Неделю назвд бросил парень.Мы были с ним близкими друзьями 3 года, хотя он мне всегда нравился.У него тогда быоа девушка.Год назад я переехала в лругой город.На мой день рождения он написал мне что давно нравлюсь ему.Так мы начаои общаться, уже не как друзья. он мне признавался в любви, уже поанировал будущее со мной.Говорил что у него впервые такое чувство.Месяц назад мы встретились наконец после долгой разлуки, гуляли, он подарки дарил.Но буквально через две недели он резко охлодел.Он стал редко со мной выходить, редко писать и звонить.А неделю назад он написал что он самый плохой человек и мы не можем быть вместе.У меня был шок.Я до сих пор не могу понять почему так быстро все закончилось.Как вы думаете он вернется? Мне без него никак
Небось ахаться хочет а ты целочка. Вот те и ответ!
Автор, если верить моим экстрасенсорным способностям, то вы ничего не потеряли. Он вас не любил. То есть он думал, что любил. Но на деле это была просто похоть. Ему нравилось ваше тело, но не душа. И так случилось, что он удовлетворил свою похоть на с другой девушкой. И вот в этот момент то и снизошло на него осознание, что банальный пустой секс с любой доступной девушкой его вполне устраивает. Не нужно жениться, всегда есть большой выбор на любой вкус и цвет. До любви он не дорос, а возможно и никогда не дорастёт. Отсюда и вывод, что он самый плохой человек. Ведь он дал вам пустую надежду. Забудьте его. По крайней мере он был с вами честен.
Нет, у нас с ним интима не было он и не рассчитывал.Он еще близкий друг моего брата.Мне кажется он вернулся к бывшей хотя он мне говорил что впервые по настоящему полюбил только меня и что лучше меня не найдет
Сообщение было удалено
Я так верила его, он всегда заботился обо мне и запрешал мне грустить.И вот так поступил со мной.Я не смогу забыть его.Такой осадок на душе.Мне кажется его бывшая приворот сделала
Сообщение было удалено
О какой заботе вы говорите? Вы только месяц назад ПЕРВЫЙ раз встретились. А учитывая, что расстались неделю назад, то еще минус неделя, итого = 3 недели. Автор, ну как же можно так вестись на пустоту?
Сообщение было удалено
А, так там ещё бывшая.)))
Ну так просто он одумался и вернулся к ней. Какие ещё привороты? Три года, или сколько там они были вместе, так просто из жизни не выкинешь. Они, возможно, уже "приросли" друг к другу. Побрыкаются, побрыкаются - да поженятся.)))
Забудьте.)))
Было бы куда хуже, если бы он вас развёл на секс или женился, а потом бросил.
Автор, классика жанра. Его бросила девушка. Он быстро начал утешаться с вами. Но вот девушка вернулась и он срочно бросил вас. Но хорошая новость в том, что это у них не надолго. А вам совет - забыть его срочно. И не кормить его энергией своих страданий, а то "разжиреет" и жизнь его пойдет в гору, а ваша покатится под откос.
Сообщение было удалено
О почему не на долго? Они два года назад расстались.И он говорил мне что ему наплевать на нее.Он получается давал просто пустые-клятвы, что никогда не обидит меня.
Мы три года с ним быои знакому, 6 месяцев общались по телефону.
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь.А почему не на долго?
Забить. Огромный. Болт.
И заниматься собой.
Вам без него - как. И очень даже прекрасно.
Ушёл - скатертью дорога. Только не липните и ничего не выясняйте.
Нет, у нас с ним интима не было он и не рассчитывал.Он еще близкий друг моего брата.Мне кажется он вернулся к бывшей хотя он мне говорил что впервые по настоящему полюбил только меня и что лучше меня не найдет [/quote]
Попробуй вернуть, скажи, что не хочешь, чтобы он уходил и т.д.