наверно я неправильно живу. в общем ситуация такая что я родила от мужчины.пробыв пять лет в любовницах.. я вмешалась в их семью когда она была глубоко беременной. я узнала об этом но было поздно. нас охватила страсть.много чего было за это время. он бросал меня.Я унижалась,звонила его жене сообщала о себе. но тщетно. в общем когда он уехал от жены по работе,я поехала за ним и там у нас произошло зачатие..после этого я скрывала что беременна.сказала что сделала аборт.потом все же поставила перед фактом его и жену..после этого у них был жуткий скандал. и она выгнала его.теперь мы вместе...но он туда ходит к ребенку своему и боюсь что может вернуться туда.у нас скандалы каждый день.я вижу он скучает по ним и это невыносимо.. как сделать чтобы остался с нами..
С вами он сейчас от безысходности. Если жена его примет и простит побежит сразу же
С вами он сейчас от безысходности . Если жена примет его и простит побежит сразу же
Он ведь к ребёнку ходит.
Вы меня конечно извините, но как говорится "на чужом горе счастья не построишь". Вы влезли в семью, разрушили ее, заставили переживать глубоко беременную женщину, а теперь думаете, как же вернуть его. Никак не вернете. Он вернется к своей жене и детям.
Да, и очень неправильно. Из-за таких как вы страдают дети из неполных семей! Жизнь как бумеранг- на зло возвращается зло. А чужие семьи разбивать - это ужасное зло!
Вы-мерзость! Желаю вам прочувствовать все то, что прочувствовала его жена, но в 10-кратном размере! Ваш ребенок подрастет и он уйдет от вас. Однозначно!
А ещё некоторые не верят в бумеранг, всем все возвращается и вас совсем не жаль! ВЫ разбили семью, ВЫ оставили ребёнка без отца!!! ВЫ поступили очень мерзко и за это сейчас расплачиваетесь! Страдать будете и вы и ваш ребёнок, вот его действительно жалко, мамаша такая ш**** попалась! И не надо оправдывать себя - я поздно узнала о беременной жене! Когда бы вы не узнали, должны были разорвать отношения, а вы этого не сделали, ещё и ей сознательно сообщали и нервы трепали, вот вам все и вернулось и вернётся ещё в сто кратном размере по жизни!
Мой муж развелся с бывшей супругой и ушел ко мне. До этого мы встречались 4 года. Но... Как Вы могли звонить его жене, рассказывать ей о своей беременности? Как Вы могли проявить такую наглость? Ваши чувства это Ваше дело. В том, что сейчас происходит и в случае если он уйдет виноваты в большей части Вы! Как уже правильно сказали, он с Вами от безысходности. Если бывшая супруга простит его и согласится принять обратно, он скорее всего вернется в прежнюю семью.
Сообщение было удалено
Никак.Если жена примет,он вернётся к ней 100%.А если нет,то и с Вами не останется,тем более,когда маленький ребёнок начнёт мешать.
Мужчина не ушёл к вам добровольно. Вы залетели, тут он тоже виноват, но ваш ребёнок нежеланный. Вы взяли его измором. Конечно он уйдёт от вас. Это однозначно. А куда он уйдёт вот это вопрос, либо от обеих, к третьей, либо вернётся к бывшей жене. Но с вами он точно не останется.
Автор, не переживайте так. Вы ничего не сможете сделать, если он все-таки решит вернуться к жене. Отпустите его. Он уйдет туда, где его любят, ждут, где жена не скандалит и не истерит, где он будет чувствовать себя нужным. А вот где он это все найдет - вопрос к вам. Все у вас будет хорошо)
Если бы у мужика была совесть - не бросил бы своего ребенка. А так он обычный кобель. И вас он тоже потом бросит.
Наверное, гипотетически, Вас можно понять - все средства хороши...
Но на мой, субъективный взгляд, Вы ужасная. Как минимум, потому, что Вы эмоциональная нищебродка.
Ладно, чувства там, то, се, мужик кобель, сложно судить, хоть и не моё это вообще... Но как рука поднялась к жене-то лезть? Она-то чем провинилась? Что Вы нормально жизнь свою построить не можете? Зачатие измором, унижения... Она его выгнала, он с Вами. Все, этим все сказано.
Мне лично жалко только жену и её ребёнка.
Вы со своим кобельком имеете ровно то, что оба заслужили.
Во мужик накрутил. Сам наверное не рад. Автор шансов больше у жены. Она не делала пакостей и не гадила как вы. Но даже если и не уйдёт к жене и останется с вами через некоторое время к вам припрется беременная девица и попросит освободить территорию. Так что начинайте готовиться к этому
Автор, так неприятно Вас читать. Вот Вы увели чужого мужа, а Вы счастливы с ним? Стоило ли это того? Видимо, та жена оказалась более достойной и уважающей себя женщиной, раз выгнала мужчину. Ну в общем, Вас можно только пожалеть.
А что от нас хочет Автор? Совета, сочувствия? Мы здесь по-большей части нормальные.
Вы мерзко себя вели, ваш муж вёл себя мерзко им ширинка руководила.
А сейчас вы получаете ту жизнь, которую сотворили своими руками. Да, здесь нет места гармонии и доверия и не будет никогда.
Ведь не эти семена вы сеяли, когда брали его нахрапом, когда названивали жене, когда беременели. Вы же сами посеяли неверность, мерзость, ложь. Вот ваши семена и проросли!
И да, ваша семья никогда не будет нормальной.
[quote="Гость"]
А что от нас хочет Автор? Совета, сочувствия? Мы здесь по-большей части нормальные.
Вы мерзко себя вели, ваш муж вёл себя мерзко им ширинка руководила.
А сейчас вы получаете ту жизнь, которую сотворили своими руками. Да, здесь нет места гармонии и доверия и не будет никогда.
Ведь не эти семена вы сеяли, когда брали его нахрапом, когда названивали жене, когда беременели. Вы же сами посеяли неверность, мерзость, ложь. Вот ваши семена и проросли!
И да, ваша семья никогда не будет нормальной. [/
Чтобы мы ей сказали, что она хорошая, жена овца, пожалели её и дали 100500 проверенных рецептов, чтобы мужик к БЖ и ребёнку дорогу забыл. Ну да, сейчас. Вот прям пишу уже
Сообщение было удалено
Ну он всегда говорил что там из за ребенка не любит ее. хотя я разговаривала видела ее. она адекватная.симпатичная. но каюсь .он ей врал что не со мной. а я сообщала ей надеясь что она гордая и выгонит. один момент она держалась.. теперь понимаю наверно он держал. честно говоря я ему помогала деньгами одно время.. он и правда откровенно просил оставить в покое. но теперь зато ребенка любит. ну и там тоже любит..мне честно плевать на чувства жены..я всегда ей говорила что буду бороться..пока силы есть. люблю просто безумно.. а она по моему нет..хотя зачем терпела столько..еще настораживат про нее хорошо говорит что верная такая типа. ждала его. не то что я..думаете не бывает исключений. может этот мужчина мне судьбой предначертан а она ошибка
Сообщение было удалено
А я немного уважаю тебя за смелость и тому что непоколебимо шла к своему счастью борясь за него. Жену конечно не в коем случае нельзя было напрягать, это игра не по правилам. А так, все прiтензии к мужику. Нашел в себе смелось уйти от жены с ребенком, зачать ребенка на стороне. Крут, ох крут! Ну давай, сделай своих баб и детей счастливыми, посмотрим, полюбуемся!