Гость
Статьи
Часто ругаемся... …

Часто ругаемся... может это не мой человек.

Живем вместе гражданским браком 2-й год, вначале все было хорошо, а теперь какая-то раздражительность, он вспыльчивый очень, кричит по мелочам и так громко что стены трясуться прям. Немногословен часто, не умеет поддерживать беседу, или не хочет просто. Он конечно может и посуду помыть и сделать что-то, но по принуждению...заберает например меня на машине с работы и такое кислое лицо вечно, бывает звоню и спрашиваю как дела, что делал, ты поел, отвечает одним словом : поел. так и говорит. Помогите пожалуйста разобраться, может это не мой человек.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
и

Вот такая ж фигня прям и тоже второй год живем

Гость

Трудно понять. Кажется вы его достали, а с другой стороны он просто бука у вас. Ориентируйтесь на свои чувства. Я бы рассталась, для меня такие отношения очень тяжелы, как под прессом. Трудно когда человек вечно недоволен.

Гость

Мне хочется любви, внимания, а он вечно недоволен всем, из интересов только комп, еда и сон. Даже поговорить не о чем...

Гость

Зачем вам мужчинко-истеричка?

Гость

И вы не его, и он не ваш. Я так понимаю, что если вы вообще перестанете с ним говорить, то он этого даже не заметит.

Гость

Если бы любил - делал бы все для вас с огромным удовольствием и общался бы с интересом. Скорее всего ваши отношения себя изжили, и лучше будет расстаться, вы просто рядом с ним зря теряете время.

Гость

он эгоист очень, когда готовит что-то никогда мне не оставит, я когда готовлю все для него, ему побольше чтоб, всегда жалела, вот что вышло из жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохой знак. Вы просто для удовлетворения потребностей. Типа баба в доме есть. Жить нужно в любви.

Змэг

А мы с Роccией так вообще на грани вoйны. Может уже пора понять, что Польшa нам ближе?

Гость

А из-за чего он крик поднимает несусветный? Если он молчун, по какому поводу ор?

Гость

А из-за чего он крик поднимает несусветный? Если он молчун, по какому поводу ор?

Тут ситуация такая, он кричит по поводу и без, потому что работа по сменам тяжелая, то не высыпается, я на кухне часто топчусь. Вот последний раз поругались потому что я пирог спалила, сказал нафига такие пироги, бардак развела на кухне только, я сказала что я старалась, вообще я хорошо готовлю, но духовка плохая и пироги поэтому невсегда получаются на ура. Но вот например бывает он сидит в компе и тогда молчит, я у него что-то спрашиваю, он все молчит, я говорю: тыслышишь? слышу отвечает.

Гость

Он часто фильмы смотрит детективы, триллеры и т.д. Я спрашиваю почему бы нам вместе фильм не посмотреть, он начинает говорить какие фильмы, ты ничего не смотришь и т.д. и опять крик, как-то включил комедию, лег рядом и отвернулся спать. И таких моментов много в нашей жизни. Я часто говорю может я ненужна тебе, он отвечает что не жил бы тогда.

Гость

У кого похожие ситуации в семье? Расскажите свои истории.

и

Ну я как говорила выше, у меня тоже самое. Разговаривать вобще нормально не умеет и нам не о чем. Спрошу что-то ,сквозь зубы отвечает или вздохнет так,будто задолбала и ответит да/нет. Хотя ни чего необычного не спрашиваю. Говорила ему, что это за жесть, нам даже говорить не о чем, он такой"я даже не знаю чем тебя заинтересовать" как будто я глупая и мне ничего не интересно. Я то как раз и книги читаю и много интересных статей читаю,рассказываю,а ему неинтересно. Только картинки в инете смотрит и все больше не надо ничего. Друзей у него нет. Ну ясно почему,с ним говорить не возможно. Спрашивает то,что в нормальном обществе не прилично. Вечно морали читает,матом мне говорить мол нельзя. Куда нибудь вылезти с моими друзьями-целый подвиг. В основном молчит с ними. Если он чет спросит, ответ должен быть да/нет. Мои объяснения и рассуждения ваще не слушает, повторяет свой вопрос сто раз, пока ответ не услышит. Может просто тупой, я не знаю, а может ему все равно на меня. Так же спрашиваю,мол-тебе совсем чтоль на*рать на меня,он так же банально отвечает-"было б так,не жил с тобой"мда

Гость

[quote="и"]
Ну я как говорила выше, у меня тоже самое. Разговаривать вобще нормально не умеет и нам не о чем. Спрошу что-то ,сквозь зубы отвечает или вздохнет так,будто задолбала и ответит да/нет. Хотя ни чего необычного не спрашиваю. Говорила ему, что это за жесть, нам даже говорить не о чем, он такой"я даже не знаю чем тебя заинтересовать" как будто я глупая и мне ничего не интересно. Я то как раз и книги читаю и много интересных статей читаю,рассказываю,а ему неинтересно. Только картинки в инете смотрит и все больше не надо ничего. Друзей у него нет. Ну ясно почему,с ним говорить не возможно. Спрашивает то,что в нормальном обществе не прилично. Вечно морали читает,матом мне говорить мол нельзя. Куда нибудь вылезти с моими друзьями-целый подвиг. В основном молчит с ними. Если он чет спросит, ответ должен быть да/нет. Мои объяснения и рассуждения ваще не слушает, повторяет свой вопрос сто раз, пока ответ не услышит. Может просто тупой, я не знаю, а может ему все равно на меня. Так же спрашиваю,мол-тебе совсем чтоль на*рать на меня,он так же банально отвечает-"было б так,не жил с тобой"мда

Печально....разные интеллекты просто и не совпадают. Мне этот комп вообще задолбал, даже не знаю что они бы без него делали...может выкинуть, ааа? Очень тяжело когда нет совместных увлечений, дел и каждый сам по себе.

lesja

Ой как мне это знакомо.Ну мне кажется Вы уже настроины категорично.Мужика переделать невозможно -это факт!Или такой как есть или не ваш!Спросите о его детстве может его и не учили делиться?!Тогда на своем примере учите.А вообще быт вас съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить можно по привычке, потому что лень искать кого-то другого. Вам друг с другом плохо. Орать из-за неудавшихся пирогов- это вообще аут. У меня когда подгорает, муж видит и говорит : о ! Мои любимые! Хорошо пропеклись! И смеемся вместе. Друг другу нужно прощать разные мелочи , еще ругаться из-за этого! Любви к вам у него наверно нет, просто привычка . Попробуйте сами отвлечься , заняться чем-то новым. И смотрите по сторонам , авось встретите и своего человека! Удачи вам и любви!

Гость

Бывший муж такой был. Развелась.
Тоже молчал, крик на пустом месте затевал, жадничал, ничего делать не хотел, пока уже в 30 раз не попросишь. Еще бардачник при этом. Носки во всех углах, брюки на стуле, рубашки на дверях. А сделай замечание - ор.
Если честно чувствовала себя рядом с ним красивым предметом интерьера, домоработницей и прислугой.
Отношения должны приносить удовольствие, как и любимый человек позитивные эмоции. А жизнь в самокопании вдруг я сделала что-то не так, ведь он снова угрюмый, только изматывает нервную систему.
Такие мужчины возможно и любят, но у них своеобразная эгоистичная любовь.
После развода я поняла, что он любил не меня, а свое состояние рядом со мной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема