Встречаюсь с парнем год. Недоверие началось с того что ему говорили про меня что якобы я девушка лёгкого поведения, как выпью так ноги раздвигаю (это не правда) Самое обидное что он верит им, а не мне. Спрашиваю кто сказал тебе такое? Говорит не важно, но таких много. Поэтому когда я встречаюсь с друзьями, потом выслушиваю что ноги раздвигала, говорю что это не правда, а он не верит, говорит: "Заткнись, не ври мне!". Может ещё и ударить так что искры из глаз. Отправлял к гинекологу проверяться, чтобы убедиться что ничем не болею, так меня ещё никто не унижал. Он не изменяет, исключено. Я всегда знаю где он и с кем. Поэтому упрекает меня в том что я такая сякая, а он идеальный, за ним косяков нету. Доверия у него ко мне нет и не будет (его слова) Как вернуть доверие? Что делать я не знаю. Из за каких то козлов которые наговорили ему про меня, теперь никакой веры ко мне. Люблю его безумно, бросать не собираюсь, но и жить с этим недоверием не могу...
Девушка, вы хотите сказать, что все сговорились против Вас? Я понимаю, когда один человек сказал такое, можно еще подумать, что хочет оговорить. Я тоже например никогда никого не слушаю, мало ли кто чего говорит, много сплетников, но когда одно и тоже говорят разные люди и в разное время против Вас такое, то я тоже бы задумалась на счет Вашей честности. Дыма без огня не бывает, какие говорится.
Девушка, вы хотите сказать, что все сговорились против Вас? Я понимаю, когда один человек сказал такое, можно еще подумать, что хочет оговорить. Я тоже например никогда никого не слушаю, мало ли кто чего говорит, много сплетников, но когда одно и тоже говорят разные люди и в разное время против Вас такое, то я тоже бы задумалась на счет Вашей честности. Дыма без огня не бывает, какие говорится.
Сообщение было удалено
От него нужно просто бежать,если Вы не мазохистка.
Да скорее всего чувак сам все это придумал и теперь тащится от того как вас унижает и бьет. Ну если вам так нравится- могу посоветовать побыстрей рожать, будет еще прикольней.
Он вам никто, вас бьёт, а вы все ещё с ним..
зачем дублировать темы?
Просто ему нравится вас пи3дитb
Для чего людям наговаривать на вас просто так? Даже если они это делают, бегите от него. Вы что, груша для биться и у вас нет мозгов?? Вас бьют, унижают. Наверное, вы мазохистка....
Зачем людям наговаривать на вас просто так?))) А зачем люди друг другу гадости делают? Машины новые гвоздями царапают? Начальству друг на друга помои льют? В чужие отношения раздор интригами и злословием вносят? Да просто так! Чтобы кто-то другой не стал счастливее, чем они. Из зависти, другими словами. Автору посоветовала бы не доверие милого "завоёвывать", а пинка этому мусорщику дать! Вы ничего не построите с человеком, отношение которого к вам целиком и полностью зависит от других людей.
Сообщение было удалено
Может вы просто не помните, что с вами по-пьяни происходит?
Вас бьют, а Вы думаете, как вернуть доверие?
Я правильно Вас поняла?
Однако, здравствуйте....