Гость
Статьи
Мне 20, он старше на …

Мне 20, он старше на 10 лет... Доверие

мужчины и мудрые женщины, зайдите! Очень прошу совета. Прошу не осуждать. Живу с любимым мужчиной и постоянно делаю ошибки. Мне 20, он старше на 10 лет. По началу было много конфликтов из за моего общения с парнями, был против, говорил: значит мне чего то не хватает, раз общаюсь с другими. Перестала, с большинством, по крайней мере. Была на работе-написал бывший-ответила. Без умысла просто так. Поделилась жизнью, он рассказал как у него дела. Вспомнилась сцена прошлой интимной жизни. На этом и прекратилось общение. поболтали и проехали. Тут проснулась от того, что мой любимый по среди ночи вскочил и резко начал одеваться. я спросила: в чем дело? он выпалил, что нашел переписку. стал спрашивать зачем я это делаю, чего мне не хватает с ним, зачем я обсуждаю что то с бывшим.....а я не знаю что ответить, как успокоить, объяснить. не помнила, что оставила страницу открытой, он и нашел. раньше никогда в переписки не лез. ночью ушел, сутки пил. я собрала вещи. потом остановил, сказал: "я тебя очень люблю, жить не могу" вроде помирились, но не простил. Жизнь, как и интимная, как в первый месяц отношений...всё чудесно когда вместе, дома, но как только ухожу на работу-он начинает параноить, что не одна, что продолжаю переписываться. И ему самому плохо от этих дум. Говорю, что поняла, что работаю над собой, что не принесу больше такой боли. Говорит: посмотрим. но не верит. Как вернуть доверие? знаю, время нужно, но, может есть какая то модель поведения...буду рада советам.

Эни
13 ответов
Последний — Перейти

Вы оба молодцы. Что вы, автор - переписываясь с бывшим и вспоминая интимную жизнь. Что ваш новый мч - проверяет и ревнует. Тут не в разнице возраста дело, а в том, как вы относитесь друг к другу.

Гость

намучаетесь вы с ним. Нет ничего отвратительнее, чем ревнивый человек.

Эни
Настюша

Сообщение было удалено

доверия нет. знаю, сама всё испортила. но любовь есть, есть желание всё исправить. вроде, всё нормально, но у него скачет настроение.

гoлова Жaди

Все. Весеннее обострение началось у всех иппанутых.

Милиса

Как можно такую личную переписку оставить открытой? Безответственность.
И с такими ревнивцами оч тяжело. Тем более есши 20 летний парень в теме, у него тоже подруги друзья тусовки, и вы на одной волне, то взрослый мужчина уже мыслит по другому и от этого ревность.

Гость

Ну автор вы и даете. Какие воспоминания с бывшим могут быть. Вы и сами себя неправильно ведете. А он ревнивец еще тот.

Гость
Эни

Сообщение было удалено

Патологическая ревность. Ничего не сделаете. Дальше будет хуже. Это не про доверие совсем. Дальше будет паранойя.

Гость

Дело не в том что он ревнивый. А в том что он неуверен в себе. Возможно он сам грешит общением на стороне, и думает вы такая же как он

Эни

да, ревнив, но и я то без умысла, мне самой никто не нужен больше ни в каком плане..а как доказать? как успокоить? первые два дня ночами не спал, хоть и говорит, что в глубине души понимает, что не изменю ему. а факт переписки не укладывается у него в голове. почему и почему с ним. а я сейчас и сама себе это объяснить не могу.

Гость
Эни

Сообщение было удалено

Замучает ревностью, неважно на какой она почве. Вы имеете право общаться, ну хоть бы переписываться с мужчинами, иногда из прошлой жизни. Это обычное дело. У него параноя, слишком чувствительная реакция сильная. Мне 30, и в 30 люди уже умеют обращаться с эмоциями. Мне это не понятно...

Высокая

бросайте старпера

Гость

А это нормально, если у вас такая разница в возрасте. Мне было 19, ему 29 и он чуть меня с ума не свел своей ревностью. В начале, все было еще нормально, но потом никаких бывших, никаких парней вообще в друзьях, никаких смайликов, потом все стало еще хуже. Все мои движения контролировались. Задержалась на полчаса? Скандал. Какой-то парень лайкнул мою фотку? Скандал. Я кому-то понравилась из парней? Опять же скандал. И чем дольше мы были вместе, тем было хуже. Расстались. Сейчас с ровесником и он меня своей ревностью вообще н ***** д о с т а ***** т. Я могу и в магазине задержаться, и гулять пойти, и все, что угодно (ну без флирта и измен, конечно). И это совсем не означает, что он не любит, просто это здоровые отношения.

Гость

Потом все дошло до того, что я боялась любого парня, любой эмоции, чтобы скандала не было. Тьфу, как вспомню. Нервы только зря тратить на то, чтобы барин ничего лишнего не подумал. Всю жизнь будете доказывать то, чего не совершали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: