Девушки , были ли в вашей жизни неадекватные ухажёры ?которые неадекватно реагировали на ваши отказы , на общение с другими молодыми людьми. У меня такая ситуация. Я со своим бывшим вместе работаю, давно уже с ним рассталась. Но он не может меня отпустить , у него бывают приступы любви .Бывают приступы ненависти когда он видит то что я холодно либо негативно к нему отношусь . У кого были подобные ситуации и после чего окончательно молодой человек вас отпустил ?
Исключите любое общение с ним - только жестко по служебной необходимости. Я еще лучше - перевестись в другой отдел, где вообще не будет контактов
Был один. Только мы никогда не были вместе. Преследовал, было страшно. Один раз поймал вечером возле дома. Ударил головой об кирпичную стену. На тот момент у меня был мужчина. Через несколько месяцев мы переехали в другой город.
После того, как заявила на него в полицию
Меня тоже караулил во дворе,избил сильно с фигалом ходила,в милицию не могла пойти у него все друзья там работают вот и почуял безнаказанность,отстал только когда нашел другую
Поищите в эзотерике,КАК отвязаться.Как ни странно,работает.
И у психологов.
вы знаете автор у меня такая ситуация.бывший муж.За этим гадом я была замужем.Родила двоих детей.Развелась по причине его гулянок и измены.После этого я забрала детей и ушла далив ото всюду и больше не общаясь и не пускала на порог.сменила замки.Отогнала машины на платные стоянки,заблокировала вконтакте и сменила симку.Алименты не подавала.
Но!! Ситуацию осложнило то что он работал на том предприятии что и я только в другом корпусе.Так он там стал приходить мне угрожать.Угрожал веселой жизнью,угрожал расправой,угрожал отобранием детей.
Пришлось сходить в режим и нажаловаться,написать заявление в полицию.
Это сработало ровно на год.Однако через год спокойной жизни без него он нашел мою новую страницу вконтакте где я с цветами и по статусу увидел что я вышла замуж.ходил в отдел кадров,узнавал...и ему сорвало крышу.Он стал приходить ко мне в кабинет угрожать .Якобы он собирается мне все спалить и детей украсть.
Я сказала мужу.Муж у меня занимает пост.Он дал сигнал директору той организации в которой я работаю.Бывшего убрали переводом в другую приемку(он военный) и провели разьяснительную беседу что если что то сделает то выгонят из армии так что нигде больше его не возьмут в добавок изымут квартиру которую предоставили в ипотеку.
Автор, дело может плохо кончится. Лучше найти другую работу и полностью ограничить общение, встречи и тд. Никаких смс, звонков и тем более личных встреч. У таких людей с головой проблемы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4800296/
почитайте комменты в этой теме
Отстал сразу после заявления в милицию