Гость
Статьи
Почти 3 года отношений …

Почти 3 года отношений вникуда

Устала. Обидно. Почти 3 года отношений вникуда.вместе не живем
Хотела отношений,семьи, детей. А в ответ тишина, говорил это серьёзный шаг, теперь я перегорела.Не знаю что это за чувства, может просто привычка. Как жить дальше? Мужчины все такие не решительные? Да и не дети уже, ему 32.у меня апатия

ксю
10 ответов
Последний — Перейти
🎀bantik_nice🎀

Если за 3 года он не созрел для семьи , то поверьте , не созреет вообще или созреет но не с вами (извините за тавтологию)
Заканчивайте отношения, как бы обидно не было , и ищите чертёжного мужчину , сразу оговаривая все ваши планы на будущее!

🎀bantik_nice🎀

*серьезного мужчину! Опечаталась.

Гость

Лучше раньше, завязывайте. В мире 7млрд. человек и там есть Ваш во всех смыслах. А этот если и женится, то всегда будет вести себя, как-будто одолжение сделал.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

...а вы так, не серьёзно? Для бесплатного секаса, он считает?
Я бы за такие слова послала куда подальше такого "серьёзного", ещё б и пендаля дала бы для ускорения. Но я симпатичная и интересная, мне пока можно перебирать, мужчин вокруг много.

Гость

Давно говорят, если за год предложение не сделал, надо искать другого.

Гость

Я 6 потратила.... не предложения ничего не было. Разошлись....

Гость

Автор, Вы не умеете быстро определять по пути ли вам с человеком или нет.
Вы хотя бы в следующий раз так не тормозите, у вас же не 10 жизней.

Гость

Позовите его к себе жить. Не согласится - расход. Иногда мужчинам нужен "волшебный пендель". Спросите его прямо. Нет - расход.

Гость

А мне кажется, и так все ясно. Вы пропустили пик отношений, когда надо было бракосочетаться, вы нафик не сдались теперь. И даже если пошлёте, он может вернуться от другой. Жениться назло ей на вас... Такого - ну сплошь и рядом. Потом мучаться будете в браке. Не дай Бог дети. Короче: не ваш человек, отпустите уже. И был не вашим. Лошадь сдохла.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...а вы так, не серьёзно? Для бесплатного секаса, он считает?

Я бы за такие слова послала куда подальше такого "серьёзного", ещё б и пендаля дала бы для ускорения. Но я симпатичная и интересная, мне пока можно перебирать, мужчин вокруг много.

Сам себя не похвалишь.......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: