Гость
Статьи
Беременна. Помогите …

Беременна. Помогите сделать правильный выбор!

Добрый день! История такова: Была связь с женатым мужчиной 7 лет. Потом пришло осознание того,что эту связь пора заканчивать. В этот момент маме поставили диагноз Рак почки 1 стадия,было принято …

Янина
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот что надо делать, со всеми идейными противниками абортов и пролайферами.
Испанцы молодцы))
"23 мая 2012г. в Испании был объявлен приговор врачу, сделавшему "некачественный" аборт женщине по идейным причинам. Женщина ушла из клиники уверенная, что аборт сделан, а потом выяснилось, что нет, легальные сроки прошли и пришлось рожать. Врача приговорили к выплате 150.000 евро компенсации женщине "за непоправимое нарушение нормального течения её жизни", ежемесячным выплатам пособия в размере 978 евро на ребенка, покрытию всех дополнительных расходов на ребенка до достижения 25 летия. — Новости, Общество."

Гость

Автор, вы сами ребёнка хотите? Он вам нужен? А по поводу обета - вот если бы у вашей мамы действительно был рак и она выздоровела после вашего обета, тогда да, это чудо и надо одет исполнить. А так вам просто врачи израильские сказали, что онко нет, потому что наши врачи с диагнозом напутали, приняли необычную почку за больную. При чём здесь ваши молитвы? Это только профессионализм врачей. Никакого обета выполнять в вашем случае не нужно. Другой вопрос, как отреагирует ваш любовник на эту беременность. Вряд ли из семьи уйдёт. Может быть и будет платить алименты, если вы родите, но вам это точно нужно?

Янина
Гость

Сообщение было удалено

Мне и первый муж ничего не платит на алименты не продавала,а с этим тем более не просила бы никаких денег. Завтра буду с любовников тему оговаривать, ну и решение будет завтра.Пока очень сложно сказать нужен или не нужен ребенок. Дети всегда нужны,вот только обстоятельства дурацкие

Янина
Ирина

Сообщение было удалено

Завтра решу.Если только не решит 100 процентов уйти из семьи однозначно аборт. Потому что он мог бы и с бизнесом мне помочь мы коллеги и даже конкуренты А так,хорошо если здорова буду до 70 лет,а если нет? ВСЕ двое детей сироты. Очень большой риск

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Вы бы хотели, чтобы он из семьи ушёл и на вас женился? Шансов мало, но всё может быть. Значит вы обеспечены, ребёнка потянете, раз вы детей любите и они всегда нужны. Но главное решить, согласны вы быть матерью-одиночкой или нет. Любовник же может самоустраниться из вашей жизни навсегда.

Гость

а вы говорите, после 40 у мужика не стоит

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Завтра решу.Если только не решит 100 процентов уйти из семьи однозначно аборт. Потому что он мог бы и с бизнесом мне помочь мы коллеги и даже конкуренты А так,хорошо если здорова буду до 70 лет,а если нет? ВСЕ двое детей сироты. Очень большой риск
у вас дочь почти взрослая,у неё будет своя жизнь, любовник по сути чужой человек,родители не вечны,можете очень пожалеть,если откажетесь от ребенка.А сиротой он не останется-у него сестра будет.у Вас же не 7-ро по лавкам,всего то дочь одна.

Фифика счастливая)
Янина

Сообщение было удалено

Вы же обет дали, с ним больше не встречаться, а теперь условия ставите, чтоб из семьи ушел к вам, с бизнесом помог...
Вы сама себя понимаете?

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не ушел от жены к любовнице в первый год, потом уже не уйдет. А тут уже семь лет.
И вообще - какие-то дешевые манипуляции, чесслово. От жены должен уйти, с бизнесом помочь. А по итогу автор просто нашла того, на кого ответственность за свое решение спихнуть. Нда...
Сорок лет женщине! Сорок! А как подросток нашкодивший себя ведет ((

Фифика счастливая)

Янина, я вот изначально вас ни в ту, ни в другую сторону не толкала, но все же выскажусь.
Расскажите отцу ребенка о беременности, в конце концов имеет право знать, а потом вне зависимости от его решения, рожайте! Рассчитывать на него сейчас в любом случае не стОит, с ним или без него, я уверена, Вы справитесь! Рожайте и ничего не бойтесь! Бог дал ребенка, даст и на ребенка и вам ли этого не знать.
У меня всё!))

Фифика счастливая)

Ааа... дааа... ещеее..
Янина, быстрых и легких родов Вам! И здорового и красивого малыша! ;)

Янина
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Янина

Я имела ввиду, что в случае если он мне скажет что всю жизнь мечтал о жизни со мной и ребенке. тогда бы я наверное к батюшка пошла у него совета спрашивала как с обетом быть.Я ведь открылась от него в жена том варианте,Но я думаю,что такого не будет, Поэтому аборт,обет,и возвращение к нормальной жизни!

Гость

40 лет ещё не старость. Если финансы позволяют-рожайте,новая жизнь никогда не даётся даром..

Фифика счастливая)
Янина

Сообщение было удалено

Да что ж вы снова все в кучу сваливаете?
Забудьте про обет, женатое состояние и пр.
Я перечитала еще раз ваше первое сообщение. Молились Вы Деве Марии! И вот Вам малыш. Ну, еклмн же ж! Малыш!
Какой срок-то у Вас? Чувствуете себя как? Вы, главное, не нервничайте!

Фифика счастливая)

И потом.... все-таки, как я понимаю, ребенок незапланированный, но не нежеланный же! Что ж Вы просто так с мужчиной семь лет пробыли?. Это ж не первый встречный случайный мужик, а скорей всего, любимый мужчина....
Подумайте)

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Представьте, что это еще один подарок от Бога - малыш, который принесет Вам много радости и счастья. Не убивайте, не берите грех на душу. Воспитаете одна. А может и спутника жизни Господь пошлет, свободного, не женатого. Молитесь и верьте. Вы же уже стали свидетелем чуда по молитве. Для Бога нет ничего невозможного.

Янина

Срок 6 недель. Вот пройдет 12 и наконец то успокоюсь)))) Малыш действительно незапланированный но и не не желанный. Спасибо за поддержку всем!

Фифика счастливая)
Янина

Сообщение было удалено

Вот же ж!)) Сейчас уже успокаивайтесь, спите, отдыхайте, не нервничайте и жуйте больше овощей/фруТов)
На здоровье! )

Фифика счастливая)

Ой) фруктов, грю)

Крапива

Автор, вы что-то много напридумывали. Про обет какой-то...а ***** с женатым норм было? Столько лет быть сливом, дешевой подстилкой, вам что, уже за сорок и никого на горизонте?! Да даже если лет много, дто не повод себя не ценить и не уважать. Ваг женатик к вам не кинется наследника нянчить. А женщине с ребенком тяжело просто выжить, не то что замуж выйти. Неликвид и приезжий хлам, да вот такие женатики будут цепляться. У вас может еще все устроиться, если вы поставите точку и перестанете обслуживать вашего чмошника. Про аборт в Пасху насмешили.

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Если Вы сделаете аборт,то обеты Ваши уже никакого значения не будут иметь,выполните Вы его или нет.

BearGirl

Автор, Ваш тяжелый выбор я прошла в январе , на Рождество )) в таком же возрасте как и у вас, с женатым мужчиной, на 13 лет старше меня. Но я уже знала, что он не хочет этого ребёнка к тому моменту. И тоже здесь просила совета, и ничего в этом плохого нет. У меня тоже были планы на работу за границей, счастливую полную семью по пылким заверениям этого женатого мужчины , ребёнка обеспеченного и счастливой меня. Что я наслушалась от него словами не передать - от того, что я ребёнка обманом завела (предохранятся он временно забыл) до того чтобы я не вздумала претендовать на его материальные средства , и портить жизнь его жене и взрослому уже сыну. Из волочащегося за мной любовника резко изменился в сторону прячущегося за спиной жены смурфика. Это я к тому, что вы ещё не знаете реакции вашего мужчины ведь? Желаю подготовиться. У меня родители заметили раньше изменения, чем я им сказала и "потребовали " оставить ребёнка. Моей первой реакцией на беременность тоже была радость , а потом "здравый смысл" начал твердить чтобы "не портила никому жизнь", реакция подруги - рожать, мужчины это просто эгоистичные "семена -носители", в женской консультации вообще удивились что без ЭКО произошло зачатие а я ещё раздумываю . Я также с ума сходила на фоне токсикоза и простуды , меня колбасило от несправедливости мира, от ощущения что несчастья только начинаются и т п. Мужик продолжал настаивать на аборте, я его назвала нацистом и послала. Пообщавшись с врачами поняла, что совсем не факт что ещё раз беременность наступит после аборта и я рационально решила , что меньше зол натворю если оставлю , чем если аборт сделаю. По итогу порога в 12 недель - я сейчас на 5м месяце))))

BearGirl

Из положительного - да, появилось гораздо больше смысла в моей лично жизни. Родители стали мягче и внимательней, даже помолодели . Хочется верить, что так оно и будет дальше. Вроде нет вины, если таковая появилась бы от аборта.
Из отрицательного - мужчина ничего практического не предпринял пока я не потребовала разделить со мной расходы на врачей. Он за границей и увидеться не стремится , в том числе по своим обстоятельствам с больными родителями. Его друзья и он сам против детей в 53 года. Жена ничего не знает, как и его родители. Я обещала не дёргать эту сторону чтобы дать ему спокойно ухаживать за родителями. Но со временем жена узнает конечно. Я против секретных отношений. Мужчина в этом участвовал и также должен нести ответственность . Конечно, если он вам при этом будет никем - ни другом ни коллегой - вам решать , избавится от него или нет.
Вера тут или не вера, но подумайте, что другие своих детей тоже отвоевывали и защищали и не все в белом. Так что не чувствуйте себя вороной если придётся воевать. Прежде всего за брак с вами попробуйте , и далее за признанием ребёнка своим и любимым! Любыми способами. Вы же бизнес вуман!! Не сдавайтесь.
Вот если вы сами ребёнка не хотите как мать - это другая история.
А так находите побольше сторонников и друзей , которые вас поддерживают . Вы ничего плохого не делали этому мужчине, только себе, встречаясь с ним. А вот он именно вас вводил в заблуждение . Считаю что он должен этот урок разделить с вами.
Кстати, работой, учебой, бизнесом сложно заниматься - это минус конечно и надо учитывать.
Обязательно сдайте не нвазтвный генетический тест который отправляется в американскую лабораторию , он тоже помогает избавиться от страхов возрастных отклонений.
Простите за длинный опус))) желаю удачи в выборе, какой бы он не был - сожаления могут быть и там и там.

Ann

Зависит от того хотите ли вы этого ребенка и сможете ли его на ноги поставить, ведь вам уже 40, ребенку будет 10, а вам 50, бабушка уже. Хватит о себе и своих предрассудках думать, подумайте о ребенке. Может и не стоит ему в этот мир приходить, если вы не можете ему обеспечить достойную жизнь, любовь, заботу, хорошее образование. Сможете на ноги то поставить? По мне так лучше не рожать, чем рожать а потом как Бог даст, что вырастет то вырастет. Бог вам дал мозги. Остальное сами решайте.

Гость

В вашем вопросе ни грамма беспокойства о ребенке не заметила. Не нужен он вам. Вы о себе и о том мужике думаете, а не о ребенке. Ведь ребенок не просил его рожать, чтоб потом вы еще на него раздражались и тихо ненавидели.

Янина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо со стороны говорить,что главное а что нет. Ну впринципе Вы правы наверное,если бы сильно хотела этого ребёнка,наверное этот пост на форуме не появился бы.

Янина

Разговор состоялся. Итог :У меня достаточно детей и внуков.Бросить Я их немогу. Но решение принимай сама,я грех брать на душу не хочу. Рожай ,материально помогу,это при том,что у нас одинаковый доход и помощь мне как зайцу пятаяинога нужна. Так что после 7 летней связи ПРОИГРАЛА ЖЕНЕ С ПОЗОРНЫМ СЧЕТОМ 100:0.

Фифика счастливая)
Янина

Сообщение было удалено

Янина, Вы только сгоряча ничего не решайте! Не надо сейчас бежать "в мороз без шапки и назло маме отмораживать уши".
То, что не уйдет от жены, этого и следовало ожидать, странно, что Вы расчитывали на обратное... хотя в вашем сейчас состоянии это понятно. Но от ребенка он же не отказывается.
Все, что Бог ни делает, все к лучшему. Мы, правда, не всегда это осознаем сразу.
Не отчаивайтесь! И не нервничайте, главное - малышу нужна спокойная и счастливая мама.

Фифика счастливая)

Янина, ау)
Вы как там?

BearGirl
Янина

Сообщение было удалено

Значит, будет ещё один у него ребёнок, если родите! Вы готовы войти в эту многочисленную семью? Или нет? Если нет, то либо избавляться и грех на обоих будет лежать , либо принимать условия такими какие сейчас есть, малоприятным укором со всех сторон. Если избавляться - можно больше не получить детей. Если оставлять - бороться за то, чтобы его любили. Этот мужчина кроме обещанной материальной ответсвенности к Вам ещё питает чувства? Разводиться собирается? На маленький город только вы одна боитесь огласку получить или он тоже?

Янина
BearGirl

Сообщение было удалено

Разводиться не собирается. Чувства наверное есть,были точно,вопрос насколько сильные. Детей впринципе больше не планирую. Огласки конечно боится,причем не меньше меня. Просто Я его так любила,нарисовала себе неземную кармическую любовь,а сейчас у меня нет чувств вообще никаких,ни злости ни радости,ни осуждения. По сути Я знала,что он женат. И мне очень не хочется влазить в это осиное гнездо.Хочу нормальной жизни.

Фифика счастливая)
Янина

Сообщение было удалено

А Вы что-то решили?

BearGirl

Очень знакомая ситуация. Я боролась, ребёнка оставила, так как первый и возможно, последний . Он отговаривал , потом смирился, потом начал думать, как ему обустроить нашу жизнь, развестись с женой и не сойти с ума. Женатые мужчины страшные трусы в таких ситуациях, к сожалению. Не все, но многие. Если он Вас любит, он может на многое пойти. Но рисковать и Вам тоже. Ваша кармическая любовь к нему воплотилась )) . Нормальной жизни "с осиным гнездом" я бы не ждала. Это Россия и к женщинам в такой ситуации не терпимы . А уж без его защиты жена сделает все чтобы навредить Вам да и ему. Поэтому , разговаривайте с ним, умоляйте остаться с вами, угрожайте чем угодно, рационализируйте какое-то время, если оно ещё есть на раздумье, а потом сделаете вывод, будете вы в согласии с собой и с ребёнком при том или ином развитии событий. Именно этот мужчина будет записан отцом у ребёнка если вы его оставите.

BearGirl

Вы по сути мужчину , образ которого нарисовали, уже потеряли. Реальный человек в этой ситуации - другой. Но иногда мне кажется, что не очень чуткие мужчины "проверяют" любовь женщины таким жестоким образом. А он готов Вас потерять если вы откажетесь от ребёнка ? Скажите , что не откажитесь от ребёнка ни за что и скажите что жена узнает о вашей беременности в ближайшее время. И посмотрите на реакцию.

Янина
BearGirl

Сообщение было удалено

Сразу видно что Вы женщина,которая действительно меня понимает. У Вас первая беременность и это очень правильное решение оставить ребенка,я родила свою дочь и Вы не представляете насколько лучше у меня стала жизнь,даже без мужчины. Сейчас у нас с отцом дочери просто дружеские отношения точнее вообще никаких,но это не мешает мне любить свою дочь. Вы молодец.

Янина
BearGirl

Сообщение было удалено

Пока я так и сделала. Сказала что я пока решения насчет ребенка нет. По сути онотак и есть. Пока молчит и Я молчу. Я бы очень хотела пообщаться с Вами в личку. Если можно оставьте координаты

Гость

думайте в первую очередь о себе, если потяните ребенка, рожайте, если нет то оборт, и в таком возрасте живите уже в свое удовольствие.

BearGirl
Янина

Сообщение было удалено

Янина, понимаю, тем более что так похожи ситуации. Надеюсь, Что любое из Ваших решений сейчас тоже будет правильным! Как говорила одна пожилая армянская акушерка . "Один ребёнок - это не ребёнок "))))

Гость
Янина

Семья не нищая! Финансово я обеспечена и абсолютно независима,собственно как и он сам. Вот так заканчиваются истории с женатыми. У меня голова кругом идет,кажется что я схожу с ума! Поверьте очень тяжело принять хоть какое то решение. Благо время еще есть

Если в такое тяжёлое время для вас господь подарил вам новую жизнь, значит так суждено, никто не приходит в этот мир просто так .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: