Ищет девушек в сети. Прожили мы с парнем почти 4 года вместе. Жили хорошо и парень отличный. Где то год назад увлекся он фотографией ( подал объявление ) вроде заявки были. Ездил фотографировал. Деньги получал правда небольшие. Фото у него как увлечение. Так он работает на заводе пятидневку.
Сейчас хочет искать моделей в сети и делать фотосессии. На машинах в бассейнах и т.д.
Я очень ревную считаю там будет флириовать с кем то а может дальше зайдет . Постоянно сидеть в переживаниях и напрягах я тоже не хочу. Мне так тяжело. Он мне говорит что нужно доверять партнеру. Как мне быть?,я бы хотела уже построить семью.
Может зря накрутила? Как думаете?
Сообщение было удалено
Мы думаем, что кто не способен доверять - семью создавать не должен.
1. Есть знакомый фотограф. Занимается даже фотосессией ню. Но на ню, как говорят те, кто туда ходил, присутствует жена. Обычные фотосессии - он один на один с девушками. Была на такой - вёл себя просто по человечески, как мужчина не проявлял себя. От таких фотографий, как он делает, улетели бы многие мужчины, но для него это больше искусство, он ещё на выставках участвует.
2. Друзья, которые неженатые, все дружно как-то озаботились подобными съёмками. Напокупали себе техники. Даже доходило до съёмок ню. Не скажу, что там особо что-то было (может когда-нибудь и было), но, по моему мнению, они так реализовывали себя, как мужчин. И надеялись на конкретное внимание, только об этом вслух не говорили.
Какой у вас вариант, неизвестно.
Сообщение было удалено
Пока не женились - второй, как женятся - будет первый.)
Он хочет кадрить там тиоток, однозначно! Раз деньги маленькаие и не стремится к большим(а это фотосеты романтических пар, дитячек, продающихся домов и квартир, вещи для каталогов и т.д), то не в заработке дело. Пикаперов учат так снимать тиоток на перепих на улицах. Подходишь, поешь о неземной красоте, фоткаешь, благо на пленку больше не надо тратиться...и все, она увлажняется и уже в его койке, даже на кафе тратить не надо.
Один мой знакомый стал снимать любительские видео , а так же клипы для начинающих артистов. В них так же снимались модели . Его жена очень ревновала. В итоге пошла отучилась на визажисты, и они стали работать с мужем вместе ;) он снимает , она гримирует. И все довольны
а если муж гинеколог?
Зачем вам муж, который не может достаточной заработать на заводе и как дурачек с фотиком бегает по фотосессиям для колхозниц
Сообщение было удалено
Ну это явная подстава!!! Фотограф только через объектив пялится, а этот ещё и руками прямо ТУДА лезет.)))
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю вообще. Мне что одной жить. Семья и доверие никак не связаны.
[quote="Гость" message_id="59998190"]ВеАвтор Мне так тяжело.
Я никому не доверяю вообще. Мне что одной жить. Семья и доверие никак не связаны.
Автор, полагаю Вам стоит заняться собственной самооценкой. Ревность удел неуверенных в себе людей. Ревнуют тогда, когда боятся потерять... Сделайте так, чтобы боялись потерять Вас. Литературы на эту тему достаточно... Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы думаете кому то нужна семья, в которой никому нельзя доверять? Вряд ли такие найдутся. Это же коммуналка получится. Постоянные разборки, подозрения. Я извиняюсь, а как вы спать будете? Вдруг вас ночью подушкой придушат и ваши деньги сопрут.)))
Сообщение было удалено
Поссоветуйте литературу?
Сообщение было удалено
Я немного несогласен с формулировкой. Ревность это осознанная неполноценность. Автор сомневается в своей значимости для мужчины. Чтобы не ревновать, надо просто научиться уважать и любить себя. Тогда она не будет сомневаться в своей значимости.
А что касается доверия - неплохо бы научиться понимать мотивацию людей. Например, за столько времени со своим мужчиной автор так и не поняла, что привлекает её мужчину - любовь к искусству или похоть. Всё таки это кардинально противоположные вещи.
Сообщение было удалено
Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям или Практическая психология на каждый день"
Читается очень легко, кстати.
У ревности всегда есть повод. Ну не возникает она на пустом месте. Нет дыма без огня. Все базары про неуверенность в себе ерунда. Неуверенность может быть только в этом конкретном человеке. Поменяй его и неуверенности не будет.
Сообщение было удалено
Лол. Мало купить камеру, нужен талант. Камера у каждого второго сейчас. Я с парнем одним на СЗ познакомилась, и он мне как типа фотограф предложил фотосессию. Он мне скинул несколько его работ, вроде ничего. Т.к. это было на халяву я сходила, хоть я и не считаю себя моделью. В что неудивительно бесплатные фото оказались отстоем. Некоторые его задумки мне откровенно не понравились и выглядели странно. Плюс он фотографировал меня в 12 часов дня, на ярком солнце-не лучшее время для фотосессии. В процессе фотосъемки мы выпили кофе, мне пришлось посмотреть кучу его других фото из фейсбука, он рассказал мне, что расстался с девушкой, потому что она постоянно просила денег))) предлагал проводить до дома на автобусе. В общем я так поняла, он так клеил баб. Потом мне он еще предлагал ночную фотосессессию, но фото мне не понравились и я отказалась)))
Другой мой знакомый не профи тоже, но талант есть. Он фотографирует только моделей с конкурсов красоты, в том числе ню. Он сам маленький страшненький программист. Девушки к нему приезжают на бмв, понятно, что это чисто для творчества, т.к. никаких шансов модели на бмв и стремного программера нету.