Гость
Статьи
Не доверяет

Не доверяет

Встречаюсь с парнем год. Недоверие началось с того что ему говорили про меня что якобы я девушка лёгкого поведения, как выпью так ноги раздвигаю (это не правда) Самое обидное что он верит им, а не мне. Спрашиваю кто сказал тебе такое? Говорит не важно, но таких много. Поэтому когда я встречаюсь с друзьями, потом выслушиваю что ноги раздвигала, говорю что это не правда, а он не верит, говорит: "Заткнись, не ври мне!". Может ещё и ударить так что искры из глаз. Отправлял к гинекологу проверяться, чтобы убедиться что ничем не болею, так меня ещё никто не унижал. Он не изменяет, исключено. Я всегда знаю где он и с кем. Поэтому упрекает меня в том что я такая сякая, а он идеальный, за ним косяков нету. Доверия у него ко мне нет и не будет (его слова) Как вернуть доверие? Что делать я не знаю. Из за каких то козлов которые наговорили ему про меня, теперь никакой веры ко мне. Люблю его безумно, бросать не собираюсь, но и жить с этим недоверием не могу...

Лиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоесть для вас норма,что мч руку поднимает? никак вы не вернете доверие. он рано или поздно уйдёт . и вообще, автор - просто так такие сплетни не пойдут .

гость

мужчина должен свою женщину любить и УВАЖАТЬ а он вас женщиной легкого поведения обзывает,и вы это терпите,еще и от чужого мнения зависит ,пусть имена фамилии называют перед кем раздвигала , доказательства вообщем,а так про любую девушку можно наговорить.

Али-баба

Любят женщины всяких отморозков, чем отмороженнее, тем крепче любовь. Вот именно, что люблю безумно, а надо с умом.

Елка
Лиса

Сообщение было удалено

Сочувствую до невероятия и понимаю вас как никто другой! У меня та же проблема(( меня даже мой возраст не спасает(( (я вам в мамы гожусь))))) А проблема - одна(( Мой мч ревнив, ему кажется, что тоже я со всеми подряд ложусь(( фантазия-то без границ(((( (Вы, читатели, не думайте, что вот, мадам под полтинник, а она тут о ревностях, о сексе говорит, у нас ещё какие страсти кипят) И я тоже страдаю от этого недоверия не меньше вашего(( и тоже люблю своего мужчину, и не то что жить, дышать без него не могу, и тоже поэтому терплю. До рукоприкладства, слава Богу , не доходило, да мы и не ссоримся, но он со своим недоверием заколебал.
Если ваш мч такой мнительный, ничего тут не поможет... Или терпит и сделайте его придирки своей нормой жизни, или разорвите отношения. Больно и то, и другое.

Гость

Автор, что-то не верится, что слухи просто так ни с того, ни с сего начались. Значит повод давали

Вы пошли к гинекологу,как он сказал,принесли ему справку?Если ходили,то зачем Вы это делали?Это как бы оправдание.
Обо мне мой отец тоже всем говорил,что я девушка легкого поведения. Приходилось всех,кто нарывался,ставить на место.
У Вас не родственник,просто парень.Зачем так унижаться.Даже если Вы наденете на себя черный мешок и такой же мешок на голову,все равно для него будете женщиной легкого поведения.Его не исправить,и доверие Вы не вернете.Можете завалить его справками от гинеколога,верить Вам он уже не будет.Такие только другим верят (друзьям и т.д.),а не своей женщине.
Не поддавайтесь наговорам,ему больше ничего не доказывайте.Я 26 лет доказывала всем,что не *****.Оказалось,что не надо было никому ничего доказывать (мне 42 года,***** родственники меня стали называть с 16 лет).

Кора

Вы сейчас серьезно? У меня муж конечно тоже очень ревнивый, но чтоб руки распускать? Раз не собираетесь бросать, что вы тогда хотите? Дальше будет только хуже. Дело совсем не в том, что ему там рассказали, и рассказали ли вообще. Дело в нем, в его характере. Ему нравится скандалить, унижать вас, нравится чувствовать свое превосходство, и постоянно об этом напоминать. Если хотите так жить, вперед и с песней, одевайтесь как монашка, никуда не выходите без него, подключите в квартире камеры, чтоб он видел, что вы делаете. Но вам то от этого хорошо не будет. А он найдет со временем новые причины, чтоб вас унижать. У него явная психологическая проблема. Рано или поздно он вас или убьет, или доведет до сумасшедшего дома. Думаете он поменяет свое отношение? Этого не будет.
Нормальная, здоровая ревность, это если мужчина доверяет своей женщине, но не доверяет другим мужчинам, а то что демонстрирует ваш парень, это извините болезнь. Вам решать.

Lampa

Сообщение было удалено

***** - *****.

Кора

Сообщение было удалено

Кора,он ее даже в монашеском одеянии ***** дь ю называть будет.Типа так в ролевых играх одеваются.Мне за 40,через все прошла,даже через родственников и мужчину,которые меня ш лю хой и б ля дью называли,хотя повода не давала.Бежать девушке надо от такого парня,или в клинику,Вы правы,загремит,или в секту, а еще хуже,в ящик.Я избавилась от такого монстра,ради него в мешках 3 года ходила,теперь поняла,чем нормальный мужчина от фанатика веры и ревнивца отличается.

Кора
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вообще-то вполне даже бывает. Если отказала парню, и его это задело. И начинается свистопляска, он начинает распускать слухи, его друзья подхватывают, и пошло-поехало.

Кора
Lampa

Сообщение было удалено

Скорее всего у автора присутствует некоторая страсть к мазохизму. Она с самого начала позволила ему так с собой обращаться, и этим показала, что у него есть преимущество. Если бы она сразу поставила его на место, и проявила твердость, то он бы давно ушел, таким нужно кого-то унижать. А так теперь он ее долго мучить будет. И не факт, что если она захочет все же уйти, он ее так просто отпустит. Скорее наоборот.
Тут помощь со стороры уже нужна, от родителей, родственников, а если далеко зайдет, то и структур.

Кора

Сообщение было удалено

Плохо,что девушка не назвала свой возраст.
Знаю одну,ее мама замуж за такого выдала в начале 90-*****.Она у него летала с лестницы за не тот внешний вид,за не ту купленную еду,не то поведение.В результате ей 44,выглядит на 64, 5 детей,муж - фанатик веры,сама ходит в мешках,и стоит на учете в медицинских и других структурах вместе с мужем.
Пытались ей помогать,так если бы раньше от такого ушла,и здоровье и внешний вид,и психика были бы другие.Такие диктуют,какой должна быть женщина,а сами не придерживаются данных правил.
Тому мужику тоже 44,потянуло на малолеток.Кстати,которые выглядят не так,как его жена.
Девушке надо задуматься над этим.Зачем ломать себя ради 15-20 летней жизни с таким мужчиной,если потом он ее заменит на более яркую молодую девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: