Расскажите, просто интересно, мстили ли вы бывшим, которые вас обидели? Или может быть жизнь сделала это за вас? Про себя могу сказать, что когда муж бросил и ушел к другой сразу как то для себя решила не мстить никак, хотя возможность была сделать это по имуществу, но разделила все честно, хоть он и не заслужил, но не хотелось становиться кем то хуже и опускаться до его уровня. Просто он человек такой, что без сложностей жить не может, вот и решила что сам за меня отомстит. Недавно узнала, что он кроме новой жены и ее ребенка от первого брака еще и ее маму к себе в двушку перевез. Мне как то этого стало достаточно, что мужчина за 40 живет с тещей) Собственно я не знаю может ему и нравится, но для меня это маленькая месть
От хороших жен мужья не уходят. Он, наверное, счастлив сейчас.
Сообщение было удалено
Ой кто тут вылез ? Пукать надо в туалете , а не на форуме .
Я в своё время была влюблена в парня, который этим воспользовался и обманул меня. Я после этого очень долго отходила. Так вот, когда он нашёл себе девушку, та его использовала. Потом когда он это понял и выгнал её, то его её друзья сильно избили. Считаю заслужил.
Это как же нужно любить женщину, чтобы уйти от жены, ещё и к женщине с ребёнком, ещё и с Ее матерью захотеть жить! Счастливый человек, нашёл свою ❤️ любовь.
Мы однажды так намстили, что вышли за него замуж и имеем наглость жить долго и счастливо уже 16 лет)))
Сообщение было удалено
Если нашел, я очень за него рада, когда то очень любила и сильно уважала. Вы же ситуации не знаете, да и я рассказывать не хочу. Тема не об этом) А о бумеранге)))
Сообщение было удалено
Вот тебя бумеранг и жахнул по башке. Обижаться нечего.
С парнем встречалась 4 года. Редкий *****. Я не стала даже опускаться до мести ему. Сначала жалела о потраченном на него времени. Но потом поняла: я получила бесценный урок, мне он помог при выборе мужа.
Сообщение было удалено
Злая вы, но на вумане это к сожалению норма(
Юля, вам кругом мерещится зло и бумеранги. Это отрабатывается. Ваш мужчина не раб. Брак не тюрьма. Он не должен был расплачиваться жизнью с вами за вашу любовь и уважение. Он пошёл своей дорогой. Вы-своей. Никакой бумеранг к нему не прилетел. Он выбрал сам такую жизнь и счастлив, поверьте. Не был бы он счастлив-вернулся бы к вам или ушёл бы и от неё. Такие люди как он в силах в жизни что то менять. Занимайтесь своей жизнью, и не думайте ни о какой мести, тем более чтобы мстить нужны ресурсы и инструменты. А их, если я правильно понимаю, у вас нет.
Сейчас Юля, наверное, напишет, что он хотел вернуться-в ногах валялся, но она не приняла.
Сообщение было удалено
Вот тебя бумеранг и жахнул по башке. Обижаться нечего.
))))
Сообщение было удалено
А может его приворожили и он страдает? Откуда вам знать о его "счастье"?
жизнь итак его наказала оч сильно.и остальных тоже так что не мщу,
13, оттуда знаю, откуда все ущербные бабы узнают про бумеранг и про ворожбу. От вас же умниц не уходят своими ногами мужики, таких как вы по доброй воле не бросают. Их завораживают-привораживают-месячными поят, а потом им ещё и бумеранг фигарит по башке всю жизнь за то, что он, опоенный месячными, в беспамятстве, к другой бабе свалил.
За что мстить? за то, что бросил вас? Тогда мстить надо всем, сколько там наберется - сотня будет? Да девушку до придурка, который на ней женится, еще бросать и бросать будут, всем не отомстишь. Мсти лучше своей дырке, закрой ее на замок. а ключ выброси в океан
не мстила.судьба сложилась его так,что никакая месть и рядом не стояла.
Нет, не мстила. Обида была, но до мести я не опускаюсь. И это касается не только бывших, но и всех знакомых в целом. Я считаю, что Богу виднее сверху, кто должен отгребать, а кто- нет.