После 4 лет отношений собирались жениться (были вместе с 5 курса института). Ушел за 3 месяца до свадьбы. Исчез на 3 недели, потом вернулся, просит прощения, чуть ли не на коленях ползает. Объясняет уход трудностями на работе, говорит, что я его "пилила" (хотя, старалась накормить всегда, выслушать). Не знаю, что делать. И хочется, и колется. Боюсь обжечься. Помогите советом!
Сообщение было удалено
На полиграфе его проверьте
Такие люди никогда не меняются
Проверьте на вшивость. Все пароли явки и тд...а может и в правду не врет
Сообщение было удалено
Я бы отшивала такого.
замуж опасно выходить однозначно....можете общаться,но подыскивайте ему замену
врет 100%!!!
Врет , по бабам пошёл шляться с_к0ти_на !
Не прощайте его потому что информация 100% такое повториться вновь и вновь! Просто когда уже замуж выйдите за него (а если дети от такого...это *****) то проблем вообще не расхлёбнете. *** такого м ы _ди_лы
Три недели ещё ничего. Я бы дала второй шанс,но пусть этот шанс он получит ооооочень трудным путём,чтобы в дальнейшем ценил.
предавший единожды предаст ещё не раз. Шлите лесом.
У него все виноваты, кроме него. Автор, он тряпка.
Зачем его прощать ? Нашел девку , ушел к ней, как только она перестала давать вернулся к вам
То есть он свалил и обвинил вас в этом? Ну это не просто кинул перед свадьбой, а еще и виноватой вас сделал. Не хочет он жениться.
Сообщение было удалено
Он не только меня обвиняет. Говорит, что виноваты оба - непонимание и т.д. Измена была или нет - не знаю. На горячем не поймала. Знаю, что мужчины (даже если поймаешь любовницу за трусы), говорят "Дорогая, это не то, что ты подумала". Голова кругом, в общем. В душе насрано!
а как уходил? Что просто взял и ушёл? Ссора какая-то была или что? Как просто так можно уйти ничего не объяснив. Я почему-то ему верю... Для мужчины женитьба очень серьёзный шаг. Он мог "сбежать" чтобы разобраться в себе... и понять насколько вы ему нужны на самом деле. Создаётся впечатление что у вас не слишком близкие доверительные отношения друг с другом. Если он ушёл - а вы в недоумении ОТ чего? Как выяснилось вон сколько проблем было. Не понимание, "пиление"... а за что вы его пилили? по его словам
Знаю, что мужчины (даже если поймаешь любовницу за трусы), говорят "Дорогая, это не то, что ты подумала".
Не равняйте всех под одно...)) да говорят но не все ведь... некоторые семьи рушат наоборот из-за них. Мужчины как и женщины разные все. Они что не люди что ли?...)