Узнала такую вещь. Что,если взять спящего человека за мизинец и задать вопрос он ответит правду. Решила попробовать. Когда муж заснул, захрапел))) я взяла его за мизинец и шепотом спросила: Любишь меня? Он ответил во сне:" угу!!!" Реально сработало. Я решила задать еще вопрос: Ты мне изменял? Он: "угу". Как думаете. Могло быть такое,что он действительно во сне ответил правду,что изменял.
Автор, не занимайтесь ерундой))) вот людям некоторым заняться нечем))) Где вы о таком способе узнали?
Чушь собачья. Человек на любые вопросы будет отвечать "угу" без разбору, лишь бы вы от него отстали. Даже если его спросите, правда ли, что он - марсианин)))
автор вы его за конец подержите
А вы его, пока он спит за пис/юн возьмите и спросите, какой сейчас год. А угу каждый сказать может во сне
Попробовала только что. Муж резко подскочил с криком что такое? Что такое?
Сообщение было удалено
Это байка с советских времен. В пианерлагере так прикалывались.
Брехня. Вот если бы он спал в чёрной-чёрной комнате, за чёрными-чёрными занавесками и рука автора была бы чёрной-чёрной, то муж сказал бы правду. А так - брехня.
если взять за кончик члена
мужа пьяного в труху
то он сразу вам ответит
все как было на духу
ты *** мою собаку?
угу
Все местные вумансидши утверждают, что все мужики хоть раз да изменяли.
Всё может быть, автор.
😂насмешили
Думаю, крепко спящий человек будет на все вопросы отвечать "угу", "да".
Сообщение было удалено
У меня муж плохо слышит. Так он на все мои вопросы отвечает "угу" в любом состоянии. что бы ни спросила. чтобы отвязалась
гораздо эффектнее будет,если кисть спящего поместить в ёмкость с тёплой водой
УГУ...
Подождите,лучше руку поместить,не в воду,а в мочу. Тут к бабкам не ходи 100%правда,как на полиграфе)))😂😂😂
В рот ***** да и все
Я попробую. Что бы такое спросить?)) Пожалуй толстая ли я.
Сообщение было удалено
Спросите купит ли вам яхту? И запишите на диктофон чтобы потом не отвертелся)))
я помню,когда мама мне что-то говорила спросонья,то когда я приду в себя напрочь ничего не помнила,хотя по ее словам там ей че то отвечала и даже кивала...хз короче
Автор. Ну спросила бы такой вопрос,на который ответ был бы 100% отрицательным. Типа "ты ***?" Если в ответ "угу",то брехня ваш способ
спрашивайте где деньги
Чушь не чушь, но я попробовала со своим мужем, выяснилось, что он на самом деле любит только себя и не хочет детей, причём сказал он это не "угу" , а конкретными фразами
Ай, зашла значит почитать как можно разузнать правду у спящего, читаю комментарии и слышу как мой во сне угу угу угу угу😄😄😄
Когда спит человек может всякую угу говорить не неси пургу