Парень не звонит после свиданий, не спрашивает дома или не дома... Что это значит? Несерьезное отношение, или его это не заботит? Вам важно чтобы парень звонил Вам после встречи??
А Вы это у него спросите. Можно прямым текстом - заботит его ваша жизнь или нет. А мы не знаем.
Да, к сожалению это пофигизм к вам, вы ему не настолько интересны....
Ну конечно хотелось бы чтобы звонили. Но бывало и не звонили
нафиг ты ему не сдалась, если ему все равно как ты добралась до дома, значит и на тебя ему все равно
Конечно, несерьезный чувак. Если серьезно относится и заботится, обязетельно позвонит, чтобы узнать удачен ли был путь от входной двери до кровати и был заход в туалет по пути.
Значит интерес его к вам пропал
если объявится, скинь ему фотки с какой—нибудь тусовки, чтоб знал, как девушку одну оставлять, мод в следующий раз у кого—нибудь и спросит, только так учить их
А он вас до дома провожает в эти дни, когда не звонит? )
а вот тут как раз много информации, как правильно вести себя на начальных этапах отношений http://www.lvul.ru/pervoe-svidanie-sovety-devushkam/ и чтобы свидание не стало последним
Для меня важно. Я бы не стала общаться с таким. Тем более, если встречаетесь недолго. Кто я ему такая, чтобы начинать пилить и перевоспитывать?