Гость
Статьи
Как выбрать с кем …

Как выбрать с кем встретиться с сз?!

Как вы выбираете среди множества сообщений с кем из мужчин встретиться?Для меня внешне мало привлекательных и все хотят встретиться практически сразу, а мне даже лень с ними эти кофея распивать, они как бесликие картинки которые не цепляют.Интересно, как вы девушки выбираете с кем встретиться?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

я с самым безликим, но настойчивым встретилась. На фото они все обычные, а тот был издалека и в солнцезащитных очках. я вообще уже ни с кем встречаться не хотела, но он два дня уговаривал, и я согласилась, почему бы не развеяться. ну и жил он ближе всех.

Карамелька

Кто по внешности и общению понравится, с тем и пойдете. Все моментальные приглашения спамом всегда отсеивала. Если человеку интересно - подождет, а если просто вечер пятницы занят - то это не ко мне.
Чаще всего сз это пустая трата времени, либо просто место для общения без всяких ожиданий, поболтать от скуки. Исключение студентки, многие там просто кормятся, степендии-то ни на что не хватает.

Гость

Не ходите, вас разведут на секс и все, сами не поймете как...там сидят чтобы экономить на путанах

Гость

Надо сначала пообщаться на сайте, чтобы понять, кто адекват, а кто нет, а потом уже думать, с кем встречаться. Я так всегда делаю.

Гость

У кого член больше, с тем и встречайтесь!

Соседка гадит...

Я автор.А как вы относитесь к предложению " может я подъеду ?Пообщаемся немного" . В какое самое позднее время вечером встречаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Вас что ли развели на секс с СЗ? Так это надо голову иметь на плечах, уж извините.

Гость
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

я встречалась так, чтоб в 23-00 быть дома

Гость
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

Ну если поздно вечером предлагают, то понятно чего они хотят с вами :))) Самое позднее это часов в 8 вечера только нормально.

Гость

Если для секса, то волосатый Ашот, если для брака, то ботаник Вася.

Соседка гадит...

Еще столкнулась с тем , что многие назначают встречу не обговаривая точное время, типа просто вечером.А потом выпригивают смской в 10 вечера .А в такое время уже не хочу. А они бранятся, что виртуальщица и что время детское еще.

Гость
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

Так вы сами обговорите. Типа давай в 7 вечера там-то.

Ихаа

Там у р о д ы одни, автор, сидят. Я лично просто встречалась с теми, кто не пошлил и адекватный был. В основном там все ради по ёбки сидят, так что дальше кофе не заходило. Встретьтесь с теми, кто приятен

Ихаа
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

Очередной ё пырь. Серьезные так свидание не назначают.

Соседка гадит...
Ихаа

Сообщение было удалено

согласна с вашим мнением. Но реально за 2 дня на сайте никто не приятен, встречусь тогда просто с адекватным)

Гость
Ихаа

Сообщение было удалено

Простите, а что женщина сегодня может предложить мужчине кроме своей дырки? Это единственное, зачем мужчине сегодня нужна женщина, всё остальное мужчина себе и сам достанет. При желании можно даже секс достать, но за него платить нужно. Но можно попробовать снять на СЗ бесплатную давалку за чашку кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя дырка, ***** уже отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у женщин такая же фигня. Если есть деньги, то всё остальное женщина себе купит. Правда у большинства мужиков даже с сексом не очень получается:(

Ихаа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, встретиться и пообщаться с женщиной, а не как с очередной дыркой уже некомильфо. Когда нужен мужик, рассматривающий серьезные отношения, то женщина старается минимизировать перспективу встречи с такими как вы, которым нужен не человек, а дырка

Ихаа
Гость

Сообщение было удалено

У 90% не получается, зато считают себя гуру секса.

Ихаа
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

Ой, как вы недавно там еще. Успехов вам, вы только начинаете окунаться в это г-но) У вас впереди трудный путь

Василиса

Два варианта:
1. Встречаясь только с теми, кто заинтересовал - общение, работа, внешность оцениваю на предмет секса "дам-не дам" - потенциально разумеется. Таких мало очень.
2.скучно, хочется сходить на свидание, пообщаться. Выбираю с нормальным общением и соц положением, секс пофиг ибо раз в первую категорию не попали - не дам точно. И иду "попить кофейка, поболтать".
"Подъеду, встретимся, поболтаем неизвестно во сколько" - шлак, на такое не хожу.

Dona Roza

Познакомилась на СЗ с мужем. Выбирала по критериям: 1. Внешне приятен 2. Мало позерных фоток. Типа, вот он такой крутой у машины, на Бали и т.д. Такой дешевки не надо. 3. Мужчина должен быть заинтересован больше, чем девушка. Больше писать, чаще, рассказывать о себе, спрашивать. Два слова:привет! Встретимся? Таких сразу в утиль. Если мужчина не готов написать три предложения, он не будет вкладываться и в отношения. 4. Чтобы подготовил программу встречи. Пересечемся попить кофе на полчаса -тоже потеря времени. На СЗ много ни о чем товарищей. Со всеми встречаться - вся жизнь на это уйдёт впустую.

Соседка гадит...
Dona Roza

Сообщение было удалено

вот мне тоже не нравятся предложения " прокатимся , кофе выпьем" . Тоесть челу жалко даже на кафе потратиться и выпить кофе там.Видимо конвеер из свиданий.А мне зачем такая встреча, мне не интересно прежде всего будет.

Соседка гадит...
Василиса

Сообщение было удалено

заметила , что там много стало работяг, грузчики, водители. Кризис чтоли.. Я не в Москве, но не маленький город. Выбрать реально некого.А хочется чтоб и сходить куда-то и интересно провести время, а не тупо встретиться погулять.)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

То же самое)))))

Dona Roza
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

А вы на каком сайте? Я была на Баду. Приличный сайт. Много интересных и вдобавок хорошо зарабатывающих мужчин.

Василиса

А вообще у меня прям закон подлости. 2 мужчин меня цепанули. Один - виртуальщик, второму я, похоже, просто не нравлюсь, в сети общается, на свидание не зовет. то есть присунуть все хотят (молодые старые женатые свободные бедные богатые) все зовут, а он нет. Не богач, проблемный...надо собраться и искать третьего))))

младший лейтенант

я с СЗ сразу приглашаю в кафе. Не понимаю дятлов, которые в парк зовут. Лучше в кафе или баре посидеть. Поесть и выпить)

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Вооот, норм расклад

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

да. Выпил, закусил, накормил даму и она сразу расположится. Гуляние по лужам в парке- полная *****. Это я делал в босоногую юность и с нулевыми результатами

Гость
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

В игнор

Элина
Ихаа

Сообщение было удалено

я несколько месяцев на сз зависала до встречи со своим будущим мужем. разные там, конечно, парни бывают. и встречи тоже разные были. но я живой пример и таких много, что на сз можно познакомиться и выйти замуж.

Василиса
Dona Roza

Сообщение было удалено

На мамбе. Да, отстой, но я подустала от СЗ, поэтому нет желания региться где-то еще. Пока тут буду.

Гость

Я сначала смотрю есть ли дети, у меня их нет, с теми кто разведен и дети в прошлом браке остались сразу нет, затем выясняю нормальный или нет, возраст тоже плюс минус несколько лет, как правило за 40 все с детьми. Есть ли машина, если нет прав и машины сразу тоже нет, в основном инфантилы. Но практически все пишут с детьми, поэтому давно не встречаюсь уже ни с кем. Мне. 34.

Не автор

Я встречалась с самыми настойчивыми!
Или когда делать нечего и мужчина пишет что сам приедет к дому))) мне только выйти...почему бы и не попить кофе в соседней кафешке?. А так...мне тоже лень из дома выходить))))

Не автор

Мне 33. Наличие детей у мужчины меня не напрягает!! у самой сын 13лет. Встречалась с разновозрастными...до 35 много инфантилов и любителей просто посекститься. Ближе к 40 более менее по интеллекту и схожим интересам! просто взрослые мужчины которым нужна семья, как правило разведенцы сороколетние. И ещё такой момент, мужчины 40 плюс минус почему выглядят хуже, чем женщина 40 плюс минус. Русские мужчины себя подзапустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не так все просто за чашку никто не дает так что вам к простуткам у тебя дырка вместо мозга зачем тебе ещё одна дырка?

Соседка гадит...
Василиса

Сообщение было удалено

На мамбе. Да, отстой, но я подустала от СЗ, поэтому нет желания региться где-то еще. Пока тут буду.

я тоже на мамбе, баду просмотрела там половина лиц с мамбы. А на баду мужчины могут писать только если у вас симпатия совпадет или там уже по другому? Я была там очень давно.

Donna Roza
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам за 40? Вы молоды. Знакомьтесь с 30-32 летними. У них ещё детей нет. Перспективные, энергичные, спортивные.

Donna Roza
Соседка гадит...

Сообщение было удалено

Да, там лайкать надо до переписки. Зато уровень мужчин выше. Я мужа искала. Мне диванолежачие с ПТУ образованием не подходят. Поэтому создала привлекательный и кокетливый профайл и давай знакомиться).

Гость
Donna Roza

Сообщение было удалено

Легко сказать. Где знакомиться то ?? Если пишут в основном те кому за 40. А по моложе и если тем более без детей то они или не пишут или пишут но потом пропадают видимо им 20-25 подавай. Хотя все поголовно и в жизни и на сз говорят какая красивая и возраст уточняют , думают мне меньше. А когда говорю что мне все таки 34 они сливаются ... Не сливаются только те у кого есть дети в прошлых браках. Я не против вдовца но они почему то не пишут фиг знает почему. Уже опускаются руки началась депрессия и апатия какая то, уже ни во что не верю...

Василиса

Мне малолетки 30летних куча пишет. Возраст их мой не отпугивает, хотя я стебусь по этому поводу. Правда, все они секса только хотят. Хотя, 40летние мужики такие же.))))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Так и мне малолетки пишут , о чем и речь , я гость выше)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С такой целью они всем пишут .

Валерий

Как мне сказала одна баба - было 15 свиданий, все в пустую, зато в 15 ресторанах покушала. Баба сейчас - это просто дырка, которой можно присунуть. По красней мере 90%. Нормальных баб очень, очень мало. Большая часть - истерички, с высоким самомнением, обиженки, с детьми, сами как дети в 35 лет, неудачницы, работающие в офисах за 25 тысяч, курящие, жирные - жир буквально окутывает их тела как зараза и худеть они не собираются. Карьеристок мало - одна нищета. Нам, нормальным парням, приходится лишь использовать таких как дырки. А редких мы бережём. Поэтому если тебя, дорогуша, парни лишь хотят, это значит для них ты дырка и подходишь под моё описание, какой бы красивой и умной не была

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Блин опять у этих ненужных чувакчков весенние обострения. Как достали то уже, че не сидится на своих сайтахъ

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

нехило бобыля женщины обидели. Наверно всю жизнь суходрочко, уж больно он об заветной для него дырке говорит.

Василиса
Валерий

Сообщение было удалено

С высоким самомнением - это те, которые тебя послали? Конечно, не все сразу начинают переписку "я не ищу ничего серьезного" или "я ищу отношения в формате любовный роман. Ты хочешь такие?" - да и вот такие клоуны есть. )))) есть те кто общается сначала не на темы секса. Просто первых много и воспринимаешь из как Хххх/уй на ножках а не мужчину с мозгами. Муляют на мониторе.

Василиса
Валерий

Сообщение было удалено

А высоким самомнением - это если не дала? Ну вот мужики хоть для секса хотят, а мы в ответ не то что для секса, а для посидеть в кафе за его счет - и то не нужен. За исключением редких мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: