Уже второй раз сталкиваюсь, что взрослый, состоявшийся мужчина ведет себя как ребенок, обижается и манипулирует. Первый был известный профессор,он безумно интересен был мне, но через неделю знакомства, он сказал, что я должна дать ему ответ буду я с ним или нет, если нет то мы рвем всяческие отношения. Я сказала, что давай узнаем друг к друга получше,а там видно будет. А он "да я все понял, не буду на тебя давить, я удаляюсь из друзей, успехов тебе в жизни, не буду навязываться, я тебе мешаю итд" Недавно встретила другого мужчину, 36лет, разведен, говорит на 4х языках, объездил весь мир, потомственный дипломат, создает впечатление очень уверенного в себе человека, даже на какой то момент думаю что может встретила будущего мужа. Но мне сдавать дипломку через месяц и IELTS через 2 недели,провожу в библиотеке дни и ночи, а он то на концерт зовет, то в ресторан и очень обижается, когда отказываю. В итоге после недели заявляет мне " да я все понял, ты мне четко дала понять, что я тебе не интересен, спасибо за все, мне все понятно, я все уяснил" я пыталась ему объяснить что если буду ходить с ним на свидания, то завалю защиту.. На что он "ты мне очень сильно понравилась, но я такой человек, что чувствую холод, то меня это отталкивает, ты мне четко дала все понять". Не знаю что думать об том всем...
Эти два мужика, якобы претендующие на отношения - ваша выдумка.
Ни тому, ни другому вы были абсолютно не нужны, вот они и придумали повод слить вас.
Они не дети. Они хотят питаться вами. Вашей красотой, вниманием, временем, молодостью, энергией. Это повышает их самозначимость. То есть вы как личность интересны не были с самого начала. Интересно было то чем вы можете питать их. Это потребительская позиция, а не детская. Скажите спасибо что легко отделались.
о б&яяя, прохфессор, б&яяя, потомственный дипломат, мама дорогая. Пишешь откуда, из Вены Женевы иль из Парижу?
Хуже, если бы вы потратили на таких мч несколько лет, а потом поняли, что они манипуляторы. А так ведь сразу все понятно, не дали и ему с вами не интересно.
Могу предположить что из много раз отшивали или динамили, отсюда такие выводы
Нормальные мужчины, поняли что малолетка играет в игры... Типа подпустила, отстранила, захотела и прибежал. Это только с мальчиками сопливыми прокатывает)))
Признайтесь себе самой: они вам не нужны были, иначе вы бы выделили 30 минут на кафе или 1 час на концерт. Разве нет?
Профессор...Дипломат....Деточка,ты вообще знаешь,СКОЛЬКО работают люди с таким статусом? Я своему профессору звонила после 11 вечера-раньше дома он не появлялся. Там лекции,там семинары,там экспедиции-симпозиумы,и др.А тут прямо-таки,концерты-рестораны...Это у них времени постоянно не было бы,а не у тебя,фантазерка.
Сообщение было удалено
Автор, я вам объясню. Раньше (лет 20-30 назад) мужчина бы понял ваши доводы и подождал. Сегодня из-за того, что стало массово распространено различное "динамо" и разводки, мужчины больше не верят в ваши "объективные обстоятельства", считают, что вы их обманываете. И они правы. Вот в вашем конкретном случае вы действительно заняты. Но до вас их прошлые девушки говорили то же самое и обманывали. После какого-то по счету раза мужчина просто перестает верить, вот и всё.
меня попросту зеркалил..
сама бы вела себя правильно с самого начала, не наматала бы соплей на кулак..)
так шта нечо на зеркало пенять..
ну не может умный мужчина с 4 языками как вы говорите, просто так издеваться над вами - божественной чистотой
может плохо о людях отзывались при нем, высокомерили, на тряпках зациклены, агрессию проявляли
он все учел и вынес свой вердикт, который даже не посчитал нужным вам озвучить..
да, скорее всего вас отбраковали именно за ваши внутренние несовершенства
тем более развитые дяденьки минут за пять могут вас просканировать , независимо от того, какое впечатление вы пытаетесь на него произвести
это 100 % инфа
Ниче не думать, учиться, готовиться к экзаменам.
вообще всё логично, ты им ни да ни нет, это еще хуже отказа. я бы тоже свалил, нафиг время терять если девушка толком ответить не может мы встречаемся или нет и морозится еще постоянно(якобы вся такая занятая). классическая френдзора - то есть держит рядом, но не делает ответные шаги на встречу, но и отворот окончательный не дает, то есть ни рыба ни мясо, складывается ощущение что держит "прозапас".
Сообщение было удалено
из Праги))
Сообщение было удалено
Ну может для вас, это что то из ряда фантастики, но для других не так)
Могу предположить что из много раз отшивали или динамили, отсюда такие выводы [/quote]
каждый судит по своему личному опыту)
Сообщение было удалено
У вас же есть мужчина с которым у вас неземная любовь... А
Просто это были НЕ ВАШИ мужчины.
Интеллигентные мужчины иногда очень неуверены в себе. И восприняли ваше поведение как динамо...Если Вы создали пост действительно с целью разобраться в проблеме и не допускать больше таких ошибок в отношениях с мужчинами, то совет на будущее - поддерживайте связь звонками, смс, не на отвали, а чтобы реально ощущался Ваш интерес в общении с этим человеком. Ну или переходите на таких же занятых студентов, как Вы сама.
потому что свекруши так воспитали, нытики все большинство
Они не дети. Они хотят питаться вами. Вашей красотой, вниманием, временем, молодостью, энергией. Это повышает их самозначимость. То есть вы как личность интересны не были с самого начала. Интересно было то чем вы можете питать их. Это потребительская позиция, а не детская. Скажите спасибо что легко отделались.
Чё за бредятина 🤦♂️
Профессор...Дипломат....Деточка,ты вообще знаешь,СКОЛЬКО работают люди с таким статусом? Я своему профессору звонила после 11 вечера-раньше дома он не появлялся. Там лекции,там семинары,там экспедиции-симпозиумы,и др.А тут прямо-таки,концерты-рестораны...Это у них времени постоянно не было бы,а не у тебя,фантазерка.
Ну и *** нужен такой загруженный пассажир 🤣
меня попросту зеркалил..
сама бы вела себя правильно с самого начала, не наматала бы соплей на кулак..)
так шта нечо на зеркало пенять..
ну не может умный мужчина с 4 языками как вы говорите, просто так издеваться над вами - божественной чистотой
может плохо о людях отзывались при нем, высокомерили, на тряпках зациклены, агрессию проявляли
он все учел и вынес свой вердикт, который даже не посчитал нужным вам озвучить..
Не обязательно быть упакованным знаниями и прочей *** 😟если тетка мразотная ей сразу через пару часов чего вполне достаточно для анализа полного .в лоб говоришь и до свидания 🤝
да, скорее всего вас отбраковали именно за ваши внутренние несовершенства
тем более развитые дяденьки минут за пять могут вас просканировать , независимо от того, какое впечатление вы пытаетесь на него произвести
это 100 % инфа
Именно так и есть 5 минут хватает и пара кодовых фраз и вопросов между делом и станет ясно чё дальше делать 👌