А вы когда-нибудь обманывали мужчину, что беременны?Если при этом беременны вы не были... Для какой цели вы это делали? Добились ли вы этой цели? Как закончилась ситуация? Как он отреагировал?
Я нет. А вот подруга моя говорила бывшему, что беременна. Хотела отомстить за то, что он ее бросил ) попросила денег на аборт, 10 тыс, было лет 7-8 назад, он студент, они в провинции, так что деньги были неплохие) денег дал. На этом и разошлись
в 16 лет, хотелось реакцию посмотреть. моя ложь длилась ровно 5 минут, после чего призналась и мы поржали. больше я так не делала никогда потому что это глупо. а цепляться за уходящего за горизонт мужика таким способом это вообще идиотия в крайней степени.
Сообщение было удалено
вы мне про мою подругу напомнили, она на аборт брала у своего хахеля и у своих родителей(бывало что и несколько раз на один аборт брала). в общем подружка всегда при бабле была, хахелей у нее много было))
нет, до такого не опускадись
как в анекдоте: когда вы расстались с девушкой, а она получила большое наследство, ваша реакция?
- я беременен
)))
на понт брала,прсмотреть реакцию.А вот когда замуж вышла,была в шоке от того ,что когда была задержка ходил мрачнее тучи.Видно тогда нужно было задуматься.
Врала, чтобы посмотреть на реакцию, свалит, или будет вместе со мной и будет готов жениться и вес такое. Реагировали офигением и задумывались о браке. Цели добилась в серьезности и ответственности убедилась. Заканчивалась тем, что говорила - мол ошибка, не беременна я, врач не подтвердил. Один расстроился.. Другой обрадовался.
а я вру что небеременна. не знаю сколько еще скрывать.
А меня один раз попытались развести. Попросил доказательств, в виде теста на беременность.
В ответ получил истерику "что я её не люблю и не уважаю". Тест попросил потому, что частенько врала и до этого случая) Расстался. А сейчас даже не могу понять, зачем я с ней вообще сходился))
Мда....Нет, до такого фантазия не доходила. Или с мужиками мне везло, что как-то не те отношения были, чтобы такие не очень умные проверки делать...
Я в этом плане немного суеверная еще, боюсь как бы боком такие шутки не вышли.
да, на второй день знакомства))
У меня мама так замуж вышла, сказала, что беременная, а потом как расписались, через месяц реально залетела
Нет, считаю это глупым совершенно. Что беременеть реально, что врать о беременности ради достижения цели очень низко и чаще всего бесперспективно.
У меня был другой случай, своему мужу, тогда еще на первых порах соврала, что у меня есть ребенок. Решила посмотреть на уровень его заинтересованности во мне. Тут уж надо крепко влюбиться, чтобы не сбежать от девушки с таким приданым. Муж проверку прошел, а через пару свиданий, я карты раскрыла, что нет никаких детей. Но я сразу всегда мужчинам говорила о своих взглядах, мне нужен был только тот, кто примет меня со всеми моими взглядами и привычками, меняться под кого-то не мой стиль. Но если уж мужчина проходит все эти испытания, а все прошел только мой муж, то не жалеет об этом, без лишней скромности я на редкость достойная жена с соответствующим отношением к мужу.
3 раза такое было. Но я сама была искренне уверенна в этом, поскольку панически боялась возможной беременности и все 3 раза были все ее признаки, включая уровень ХГЧ и 2 полоски. Но настолько все это была для меня неуместно, что с походами к гинекологу не затягивала и к обоюдному облегчению, не нашли.
Что сделать, чтоб помириться
Помню, в свои 15 приехала с лагеря. Там встречалась в начале смены с пареньком из интерната.
А по приезду думала недельки две, купила тест. Положительный и срок две недели, истерика была. Звонила ему, а он дружкам своим верил, они же в свою очередь меня гуляющей выставили. Рассказала родителям, повезли на хгч - оказалось не беременна. Хотя делала тест не один раз! Парню говтрить не стала, да и сама понимала, что за хлебом пойдет "молодой отец".