Гость
Статьи
пропал на весь день

пропал на весь день

Живу с парнем 3 года он домосед никогда надолго из дома не выходит пары прогуливает его даже в магазин не вытащить что около дома
Но
Сегодня он пропал на весь день просто оделся вышел и на весь день думала отдаст детальку от компа около подъезда да придет,но его нет весь день позвонила через пару часов долго не брал трубку потом взял сказал я занят и тут же сбросил через секунду набираю уже недоступен сейчас его тоже нет хотя уже почти ночь
Если бы был с друзьями позвонил бы от них мол труба села всегда отчитывается гдее с кем что делает а тут весь день отключен был бы по делам там нужен телефон не ходил бы с выключенным знаю его он себя так ни разу не вел за 3 года первый раз такое весь день и уже почти ночь а его нет я сижу одна дома боюсь уже не знаю что думать
И постоянно спрашиваю что-то на все один ответ типа не мешай я занят я занят не отвлекай и т д и так на любой вопрос что с ним я в панике может что случилось если ночью не придет буду звонить в полицию не бывает что человек ни с того ни с сего исчез и весь день где то ходит в выходной

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Рахатлукум

Автор, как сейчас обстоят дела?

Рахатлукум

Прошу прощения. Думала, пост был раньше написан.

Гость

Вы из тех, кто выедает мозги чайной ложкой))) Отстаньте от парня. Занят он - значит занят.

Рахатлукум

Сообщение было удалено

никак его все нет тему создала только что если не объявится буду звонить в полицию сначала думала что он просто с другой гуляет девкой ну и с другой симкой,перед уходом договаривались что пойдем скоро гулять а он ушел и все потом говорит занят скинул и отключился

Рахатлукум

Может случилось что-то с его другом или кем-то из родственников?

nice_bantik

Что за ***** вы пишите?
Оставить в покое? Пацан по бабам пошёл куралесить 100%! Гнать таких в шею
Если ты конечно не терпила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?Я пишу о том что человек себя так не вел три года а тут раз и исчез явно не от того что ему погулять захотелось был бы с друзьями сказал бы мне я ему не запредаю ничего а в известность меня всегда ставит знает что переживать буду

Гость

Сообщение было удалено

нет я из тех кто постоянно на работе,я знаю точно что дел у него нет никаких и он не гулящий не пьет не курит я поэтому и волнуюсь

Рахатлукум

Он ни в чем не замешан ?

Гость
Рахатлукум

Сообщение было удалено

он сирота из родственников только бабушка,но с ней все ок

Гость
Рахатлукум

Сообщение было удалено

нет конечно парень совершенно нормальный,ни разу не косячил а тут такое,для меня это удар не бывает ведь просто так три года не пропадал а тут раз и все

Ek

А в полиции что скажете? Что он вам по телефону сказал что занят и сбросил ваш звонок? Может и правда вы его достали, что он типа мусор пошёл выносить.......

Ek

Сообщение было удалено

я работаю по 12-14 часов 4/2
У меня просто нет сил его доставать
А он так тупо исчез действительно типа вышел на минуту и на ыесь день ушел у меня даже предположений нет куда

Ek

Сообщение было удалено

у меня нет сил его доставать

Лаура

Иногда бывает у мужчин - вышел и пропал на почве того, что с головой что-то произошло. Находят таких через несколько дней. Чаще всего физически здоровых, но ничего не помнящих, раздетых и т.д. Потом в больнице лечат.
Но... прежде, чем делать такие выводы, созвонитесь с родственниками и друзьями.

Алиса

Он слил тебя. Открытым текстом тебе говорит "отвали от меня".

ШИЗА

Ну он же сказал что занят,что ты дергаешь его?может он другу помогает?может с друзьями бухает,а ты испереживалась и уже сидишь седая вся.и что это за слово "отчитывается", ты ему что мамка что ли?видимо достаешь звонками постоянно,вот и отключает телефон

Автор

Ребята закрываю тему объявился мой гуляка был в сообществе инвалидов он занимается компьютерами помогал им с установкой т к сами не могут вышел оказывается они попросили помочь ну и уехал с ними телефон просто разрядтлся сейчас на зарядке стоит все нормально

Лилек
Автор

Сообщение было удалено

ну ну. Мы так и подумали

Элайза
Лилек

Сообщение было удалено

да представляете есть еще нормальные парни не курящие не пьющие домоседы и при деле вам видимо одно г*** попадается раз вы считаете так у самой такой зеленый совсем мож потом гулять начнет конда вырастет))))

Джонни

Ну как говорится ***** к говну доброе к добру повезло автору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема