Гость
Статьи
Как забыть?

Как забыть?

Я не могу забыть бывшего мужа. Просто наваждение какое-то. Любили друг друга сильно и страстно. Сразу женились и обвенчались. 2 года были вместе. 8 лет назад расстались из-за того, что вёл себя как тиран, оскорблял, морально давил. Я плакала все время, потом не выдержала, ушла, развелись. Он быстро женился, как-будто в отместку. У них сразу ребёнок появился. Но он словно не отпускал, придумывал повод для встреч. Я все-таки уехала в другой город. У меня теперь муж-добрый, порядочный, обеспечивает меня и детей. Я вся в домашних заботах, хорошая мама и жена. Я очень стараюсь, вот только забыть бывшего не смогла. Все время ищу ответ, почему так случилось. Постоянно думаю о нем. Особенно накрывает, если он снится (сны, как реальные). Ни разу его больше не видела, и не знаю, как он сейчас живет. Как справиться с этой проблемой? Что не так? Почему мысли о нем не отпускают?

Ме
11 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас за 8 лет были другие мужчины?

Ме

Нет, сразу после бывшего встретила второго мужа. Он очень хороший, добрый и порядочный. Пару лет встречались и поженились.

Гость

Скорее всего в вас сидит "червячок", который твердит вам, что могло быть всё иначе, что он мог измениться, если бы вы по-другому себя вели, чувство вины в вас сидит, что не дали шанс вашим отношениям, тем более он нашел другую женщину, значит не такой он и плохой. Просто убедите себя, что он бы не изменился, с возрастом все его плохие черты только бы усугубились, с другой женщиной он точно такой же, просто возможно она терпит и подстраивается + ваш второй муж не даёт вам тех эмоций, тех качелей, повода для ссор и т.д. Разбирайтесь в себе, почему вас тянет на таких мужчин, всё это отголоски детства.

гость

мне кажется он думает про вас. я тоже переживаю похожие чувства... расстались давно, а болит до сих пор. до смешного доходило, подружка к гадалке потощила. и та мне сказала что забыть не могу именно потому что он думает обо мне. незнаю насколько правда. но прошлое и настоящее все в точку. и тоже сны меня такие мучают, хотя я особо и не думаю что он, да как... и да, мужчины у меня были. во многом превосходящие моего бывшего

Елена

когда расстаешься почему то помнишь только хорошее. вот и сейчас ваше подсознание помнит. вы сравниваете. у меня такое же . мой бывший муж изменил мне,предал. я сама ушла, сейчас уже с другим все хорошо. но вспоминаю бывшего. хотя не хочу быть с ним

Весна
Ме

Сообщение было удалено

Просто хотите бывшего, а это покруче доброты и порядочности. Физиология...Сама так мучаюсь(

Ме
Весна

Сообщение было удалено

Улыбнуло)) Но да, это похоже на правду

Л

Представьте себе, что Ваш нынешний муж узнал о том, что Вы до сих пор любите бывшего и развелся с Вами из-за этого. Вот Вы одна с ребенком (а может и ребенка отберет), жизнь сломана, будущее туманно, на душе тошно, жить не хочется. Представили такую перспективу? А теперь подумайте - Вы все еще любите бывшего? Он Вам нужен настолько, чтобы был риск все потерять? Уверена, что НЕТ! Вон послать его из головы! У Вас замечательная семья, так и дальше будет. Любовь-морковь приходит и уходит, а жизнь свою успешную нужно охранять, как зеницу ока! Вы же не враг себе!
Есть видео в ютубе Вероники Степановой, не помню как называется. Сейчас найду и напишу.

Л

Забить в поисковой строке ютубе без кавычек "Богатая старость. Залог счастливой старости в......." Ссылку не пишу, потому что не пропустят или удалят. Девочки! Все посмотрите!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: