Девочки,помогите разобраться в ситуации,т.к сама я голову ломаю. Встречались с мужчиной почти 2 месяца. Секс был после 3 недель ухаживаний. Он звонил мне каждый день сам. Сам приглашал куда-то. Виделись мы через день примерно. Он настоял,чтобы я оставалась у него с ночевкой. Познакомил меня с сестрой. И вот однажды мы проснулись и он мне говорит мол вечером пойдем в кино,и потом снова у меня останешься. То есть он постоянно хотел быть на связи со мной сам. Хорошо,я поехала по делам но вечером он мне не позвонил. Не появился он и через пару дней. Я написала мол как дела у тебя? Ведь на фоне стабильного интереса это выглядело странно. Но он прочитал сообщение,но так и не ответил. Прошло уже 10 дней. Я понимаю,что с таким пропадашкой отношения уже не построишь. Я не звоню и не пишу. Но сама ситуация...Получается,что теперь действительно верить нельзя ни одному мужчине и на фоне ровных отношений тебя могут кинуть в один день?
Сообщение было удалено
может бывшая нарисовалась или другую встретил
То есть он вас трахнул и бросил? Классика..
Получается, что так. Чужая душа - потемки. Сочувствую вам, автор.
У меня так было. С семьей познакомил, с мамой моей познакомился, инициатором был сам. Каждый день на связи, часто домой меня к себе забирал. И в один день всё, пропал. Я тоже написАла, прочитал и не ответил. Ну попереживала я немного конечно, нахрдясь в непонятках, вроде взрослые люди уже, а так поступил. Ну и забила. Через полгода будущего мужа встретила.
Ну что же вы глупости то пишите?Не одному мужчине не когда не доверять...Если попался такой,не значит что все такие.Может изначально у него не было в планах долгих отношений,а вы тут уже некомунекогданеверить.Люди разные,найдёте вы своё счастье)Просто этот был не ваш человек.
И я с таким столкнулась. Тоже с сестрой познакомил и с отцом. А потом стал холоден и игнорить. Выяснилось что я для него была просто промежуточной Хорошей девочкой...По юзал и бросил.
Или другую нашел или ждет, что автор за ним будет бегать. Такой в любую минуту исчезнет или подставит. Хорошо что сразу себя проявил, не тратьте на него время.
А почему вы целых два дня ждали, когда он объявится?? Может человек заболел элементарно, а вы даже не поинтересовались, что у него происходит. И позвонить было не судьба? Неудивительно, что на смс не ответил, я бы так же поступила бы
От меня тоже исчез)) только секс был дольше , месяца 3, то есть не сразу после первого раза там. Тут гадать можно до бесконечности , все-равно правды не узнаешь . Может изначально не был настроен на серьёзно , может другую встретил , может после секса потерял интерес.хз
Ну так то я уже поняла,что у него пропал виимо интерес ко мне,но мне не понятно как может интерес пропасть в один день?! Получается вчера нравилась так,что хотел быть вместе всегда и везде,а сегодня проснулся и резко разонравилась?! Или постепенно я начинала его разочаровывать,но он превозмогая нежелание звонил и приезжал каждый день.Я уже даже подумала может со мной в игры какие-то играют типо ближе-дальше. Откровенно гоаоря я его уже добавила в чс,не нравится мне это все,но если бы я хотя бы немного поняла ситуацию на будущее смогла себя в че то обезопасить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ждала несколько дней потому что видела,что он в нете онлайн-значит живой и здоровый. Написала,а не позвонила потому что чуяла,что что-то не то...
Сообщение было удалено
так мы тоже после секса 1,5 месяца были вместе. Ну если он не серьезно был настроен изначально ,хотя стабильно был рядом,тогда я вообще не понимаю как определить по отношению мужчины серьезен он или нет...
Сообщение было удалено
Ну вот и ошибка. У меня, когда мой мужчина пропал, я ему дозвонилась и вызвала на встречу и все выпытала у него почему и что. До сих пор вместе. 5 лет
У меня было такое исчез после полутора месяцев отношений.Но я даже не удивилась, думала раньше уйдет.Он мне не нравился и по мне это видно было. А вот так чтобы все хорошо было и пропал такого не было.Может не все было гладко, а вы не замечали?
Сообщение было удалено
так вот поэтому и я уже почти две недели ломаю голову. Если бы это было,как в некоторых темах здесь ,которые я прочитала на форуме где парень постепенно морозиться, отлынивает от встреч,не звонит сам,то да,тогда динамика была бы очевидна и стало бы все более менее ясно. Даже за два дня до его исчезновения он мне ночью ни с того ни с сего привез цветы...а через два дня игнор такой.
я бы как то с ним встретилась и выяснила все, чтобы не мучить себя, а вдруг, что. У меня парень был, ни с того ни с сего пропал на 2 месяца, я злая была на него жуть, а потом оказалось на него напали с ножом и он на грани жизни и смерти в больнице был...
Сообщение было удалено
ну с другой второны он жив здоров , раз читает смс. Не отвечает просто, значит не хочет больше с вами отношений.Думаю причина другая девушка.Без баб тут не обошлось.Правильно что заблокировали
Каждому человеку нужны астронумерологические расчеты, чтобы четко сформулировать цель в жизни и, где необходимо, скорректировать свои планы и также благодаря индивидуальным расчетам прослеживается, на что необходимо обратить внимание в своей жизни, чтобы происходили улучшения. Также по ним выявляется когда есть проблемы в браке, во взаимоотношениях с близкими и родными. На нашу жизнь колоссальное влияние оказывают планеты и числа.
Расчет происходит по дате рождения человека, ФИО, времени и месту рождения. По всем вопросам rozapetrovna@yandex.ru тел. +7 (926)052-56-18
Может у него запой. у меня такое было
Сообщение было удалено
знаете, я тоже уже ничего не понимаю)) даже тут уже у гадалок спрашивала
у меня у знакомой был случай. тоже так встречались 2 месяца. он под глупым предлогом тоже так слился от нее резко. потом оказалось (я общалась с его другом), что он изначально просто секса хотел, и имитировал отношения только ради этого. а у них тоже секс не 1 раз был.
еще вспомнила случай, ухаживал мч, но до секса у нас не дошло, он резко слился. оказалось потом - объявилась бывшая.
Думаю причина другая девушка.Без баб тут не обошлось.Правильно что заблокировали[/quote]
Согласна на 100%, просто так не мог слиться. У меня сестра встречалась с парнем 1,5 года и всё серьезно было. А он так же исчез, не отвечал на звонки. Оказалось, что его бывшая в город вернулась и ему позвонила, и для него она оказалась важнее сестры моей. Про бывшую случайно узнала через общих знакомых.
Сообщение было удалено
ну я так встретилась с мч, он трубки не брал, приехала к нему домой - помялся, чет невнятно ответил про проблемы и так и не позвонил, даже вещи не забрал
Сообщение было удалено
А у моего никакая не баба. Просто на работе неприятности, да с деньгами проблемы случились. И если бы я его на разговор не вытащила бы, то потеряла бы хорошего мужика.
А какая разница? Пропал, были причины. А точнее всего одна - не нравитесь. Мужчины примитивны в отличие от нас. Поэтому у них все просто. Я тоже с ними поступаю просто, а именно также как они. Три дня не появился, я уже и знать его не знаю. А раз вы спали с ним так быстро, то у вас либо чешется в одном месте, либо вы так глупы что поверили в "отношения". Ни то, ни другое мужчины не уважают.
меня так папа в детстве воспитывал, когда я нарушала какие-то наши установленные правила. он не кричал и не бил меня, просто переставал реагировать на мое существование и это было намного больнее, чем любой крик или рукоприкладство (хотя мне сравнивать не с чем). и пока я не извинялась искренне, он со мной мог долго не общаться. зато после извинений он даже не вспоминал никогда больше причину "наказания", мы продолжали общаться, как ни в чем не бывало и не возвращались к тому, с чего все началось. это очень сильный воспитательный прием.
а по поводу мужчины, про которого пишет автор, есть два возможных варианта:
1. Менее вероятно, что мужчина таким образом решил без объяснений бросить. Зачастую для этого должен быть либо понятный обеим сторонам повод, либо какой-никакой разговор. По крайней мере я ни разу не встречала мужчин, которые просто исчезали. И у подруг тоже не припомню таких случаев.
2. Более вероятно - автор сама напорола косяков в отношениях, а теперь выставляет себя жертвой, а ей тут подпевают, что мужик козел. (а вот такие случаи были. и, да, "не пороть косяки" и "не отдавать себе отчет в том, что их порешь" - это две разные вещи, если что). Тут может так статься, что мужчина к вам очень неравнодушен, но попросил вас, например, перестать ходить по клубам (не поставил ультиматум, а просто попросил), а вы считаете, что он из-за этого ревнивец и тиран (если вам дороже мужчина, то отказаться от клубов ради него - это грош цена). Или вы поехали "по делам", а вас отвозил на машине при этом ваш друг мужского пола. (Предвосхищая вопросы "И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?" - это практика женщин легкого поведения, а не уважающих себя женщин). Уж не знаю как там у вас ситуация разворачивалась и что именно вы делали, но почти на 90% уверена, что он перестал с вами общаться только потому, что вы наглухо проигнорировали какие-либо его интересы. Просто он достаточно благоразумен и понимает, что спорить и что-то вам доказывать - это выше его достоинства.
Продолжение ниже...
Что делать в такой ситуации? Сесть и хорошо подумать почему так произошло. Не "кто виноват?", а именно "в чем я виновата?". И не надо при этом всяких философских мыслей о том, что "в ссоре всегда виноваты обе стороны" и прочей чепухи. Потому что вопросом здесь, на форуме, задаетесь ВЫ, а не ОН. Если вам нужен этот мужчина, если вам с ним было хорошо, то вы должны подумать, в чем именно были неправы, пересилить свою гордость и искренне попросить прощения (при этом не обязательно писать ЗА ЧТО вы просите прощения. просто попросите его и все). Только искренне. С папой у меня работало только так и сейчас у подруги лучшей с парнем работает тоже только так - тоже может молчать неделями, хотя уже давно вместе живут.
Ну а если вы готовы потерять своего человека из-за неумения идти на компромиссы - то это ваша воля. Только знайте, что если вы смогли прогнуть мужчину и заставить его после серьезной размолвки первым извиниться, то от этого проигрываете вы оба. Вы должны поддерживать вашего спутника, а не пытаться выяснять кто из вас больший гордец. Можете закидать меня палками - но счастливой женщина может быть только рядом с сильным мужчиной. А сильным мужчину делает женщина, которая поддерживает его, а не пытается тянуть одеяло на себя и показывать свой крутой нрав.
P.S.: Готова поспорить, что если вы напишите ему ИСКРЕННИЕ извенения без МАЛЕЙШИХ упреков в духе "но ты меня тоже пойми, бла-бла-бла, такой ты сякой", а что-то в духе "Зайчик, я тебя люблю, прости меня, дуру, пожалуйста", то он вам ответит!
Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS
Сообщение было удалено
ситуация как раз интересная, по тому как вы ее описали, вы ему явно нравились. и столь резкая перемена не может быть случайной, раз и бросил. Если он вам интересен, то назначьте встречу и спросите как и что, скиньте смс если не отвечает, напишите: "жду сегодня, там-то во столько" и спросите вживую что к чему. Бывает всякий форс-мажор, у человека мог умереть родственник допустим, мать или отец, он после этого может просто не можеть придти в себя, пьет или еще что-то случилось. Если он вам не безразличен обязательно встретьтесь, ни в коем случае не говорите по телефону, именно вживую.