Мой муж женился на мне не смотря на то,что не просто знал про мои связи с другими,но даже и сталкивался с ними,когда мы были вместе.В отношениях с ним я не была,мы просто виделись и общались чисто,как …
Сообщение было удалено
Всё может быть,но,думаю,пока этого не случилось.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые, которым изменила жена и они продолжают жить в браке .. и это не охранники, алкаши, а довольно успешные люди..
которых оленями, охают ахают, обсуждают "да как так можно" называют те дамы, у которых рога ветвятся..просто они не знают или предпочитают не знать...(но знает окружение)
Если им жена изменяет и они об этом знают...какие ж они успешные? Успешный мужчина не будет держаться за пелотку подпорченную. Зачем мне женщина, котороя не видит во мне мужчину? Мне братская, родственная любовь не нужна. Ты направо, я налево. Только так.
Сообщение было удалено
Булка. Муж вашей знакомой и есть классический АЛЕНЬ,а кем он работает и его соц статус здесь вообще не причем.Таких и сами жёны презирают. Лично мне такие мужики омерзительны
Сообщение было удалено
Багира. ну и зачем Вы сюда зашли?))) Не в обиду вопрос, просто, тут действительно много негатива. Не иначе, кругом одни девственники благочестивые. Тут пара персонажей мужского рода прям злобствуют по отношению к нецеломудренным женщинам. Ну, понятно, там немалые проблемы и в голове, и в штанах, но обс.и.р.а ют они дам знатно.
Сообщение было удалено
Я знаю и весь этот негатив особо не воспринимаю.Всё равно мне как то.А вот мнение адекватных было интересно услышать.
Сообщение было удалено
Где вы увидели негатив? Моя жена не девочкой была. Этот факт меня нисколько не волнует. Люблю ее крепко, деру регулярно в охотку. Все пучком, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну,не от Вас он,а от некоторых есть.Да Бог с ними.А Вы умный мужчина и достойны счастья несомненно.
Ничего удивительного, автор. Мужики почти все такие. Это только вуманские старые девы и они же под мужскими никами пишут свои влажные фантазии, что все хотят жениться на девственницах, то есть на них. Ага щас. В реальности НИ одного не встречала, мечтающего о девственнице... Да и многие мужчины говорили, что бывшая ш...ха это самая лучшая жена
Сообщение было удалено
Я одного такого встречала,он и женился на девственнице,правда потом всё равно сожалел,что не на мне,хотя близки мы с ним и не были никогда.
есть у меня друг,который женился на тетенке постарше себя,да она состоятельная...так он ей как не хранил верность,так и не собирается
Сообщение было удалено
Ну,это не про меня.Мы почти одногодки и оба одинакового социального статуса.
Автор, я вышла замуж за своего друга детства, причем вторым браком. До этого дружили. Он и про всех моих любовей знал и все семейные неурядицы с первым мужем, причем с обеих сторон. Сам правда не девственником был, послужной список сильно поболее чему меня будет и поразнообразнее. Единственно- официально женат не был, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
Мой не просто знал.Он заставал меня с ними.Очень в неловкое положение попадала и так раза три.
Сообщение было удалено
так там разница тоже года 3-4 ...
Сообщение было удалено
Думаю,дело не в возрасте.Другие причины для измен есть.
Сообщение было удалено
Али-Баба, так я не Вас имею ввиду. Вы-то как раз впечатление вменяемого человека производите. Есть персонажи, которые за утерянную девственность женщин с грязью мешают. Я таких в жизни не встречала, только здесь.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж в 26 лет женился на 28-летней коллеге, она на его глазах до отношений с ним крутила на работе роман с женатым начальником. Может быть, он потом даже после женитьбы с этим начальником в одном лифте ездил, и ничего. Но это по молодости, по глупости, да и особо до нее ни с кем не встречался.
Вот он женился типа тоже на шлю"*****, в итоге она оказалась фригидной! Развелся из-за этого, секса не было вообще, дрочил, грит, как ненормальный, много лет. Потом надоело.
Так что это вопрос спорный!
Часто женщина из-за низкой самооценке просто спит с кем попало, чтобы хоть как-то самоутвердиться, и даже удовольствия от этого физического не получает. И это частое явление!
Сообщение было удалено
Я так поняла, что мужчина алень это высокодуховный, добрый, порядочный мужчина, щедрый душой и не только, с которым можно построить прекрасные отношения, потому что он не парится по пустякам, готов не только брать, но и отдавать, верит в любовь и счастье?
Автор, у меня до мужа был первый муж (и первый мужчина), потом были отношения чуть меньше года, затем встретила второго мужа. Плюс ребенок от первого брака.
У мужа до меня было более 10 женщин точно.
Естественно, к 30 годам у каждого была своя жизнь. У него - множество коротких отношений, у меня всего 2 мужчин, но за плечами годы брака, ребенок. Глупо ревновать к прошлому. Главное, что оба встретили своего человека и успокоились.
Нужно только не изменять друг другу в браке. Не хочу вас пугать, но мой первый муж, как и я, был девственником до наших отношений. И очень скоро решил проверить, вдруг у других женщин "там" по-другому. Развелась и не жалею. Со вторым мужем мы 14 лет в браке, он как раз "нагулялся" до брака, на 99,9% уверена, что не изменял все эти годы.
Сообщение было удалено
Ну,некоторые именно так и рассуждают.
Сообщение было удалено
Да,я тоже считаю,что главное не изменять в браке.А то,что может изменить лишь из любопытства,это понятно.Но я,как и Вы,прощать не стану.Пусть тогда нагуливается в своё удовольствие без меня.
Начнём с того, что женские измены возбуждают, не всех конечно, но таких не мало. В природе существует тип мужчин, мужчины - олени. Весной они сбрасывают рога, которые затем отрастают снова. Самки оленей, всегда безрогие. Это ни о чём, просто зарисовки из "в мире животных"
Сообщение было удалено
Ну как раз среди успешных они (добровольные олени), чаще всего и встречаются. Что поделать, с жиру бесятся.
Сообщение было удалено
Я ему не изменяла.И то,что он видел вряд ли бы могло возбудить.
Автор, вы для него первая женщина. Он влюблен. Когда человек влюблен он многое принимает и на многое идет. Посмотрите во круг, как же много женщин, которые замужем за уголовниками, за детными. Сколько мужчин женаты на разведенных женщинах и прнимают их детей как родных. И сколько пар продолжают быть вместе, после того как у одного из них обнаружен СПИД. Так что ваша ситуация нормальна. Не надо относиться к себе с пренебрежением. В наше время нормально вести свободную половую жизнь. Но тем не менее, не исключено, что его с годами не переклинет и он не захочет попробовать и других женщин. Но вы от этого не застрахованы были бы, даже если бы сами были девственницей. Это скорее побочное действие мужчины девственника.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Неа, как раз нет. Б**** делает это просто так. А за деньги это *****.
Сообщение было удалено
Просто так ничего не бывает.
Сообщение было удалено
Почему вы за него решаете? Может как раз таки, это и произошло с ним. У меня такое складывается ощущение, что вам тоже это нравится, просто вы боитесь своих желаний или даже вообще боитесь себе в этом признаться. Поэтому и создаёте такие темы. Ну если вас, что то останавливает, значит вы чувствуете, что, что -то не так, что-то не правильно.
Извините за сумбур и тавтологию. ))
Сообщение было удалено
Что мне нравится?Такие встречи на Эльбе явно не нравятся.Да и как ему могло понравится просто видеть меня в одной комнате с кем то?Для извращенца этого было бы мало,чтобы понравится.
Вам нравится дразнить, заводить его. Такая игра, своего рода. Встречи на Эльбе? Так это просто провокация, вам не обязательно всё доводить до конца, достаточно полунамёков, полу действий. Всё остальное, до рисует его воображение.
Извращенец, не извращенец, но он ваш муж, вы с ним живёте и вас пока всё устраивает.
Сообщение было удалено
Я на тот момент не считала его своим парнем,мы были просто как друзья.Зачем мне нужно было его заводить?И не думаю,что ему нравились такие встречи.Он бледнел,нервничал,злился и уходил.
Сообщение было удалено
Так я своего мужа извращенцем и не называла.
Сообщение было удалено
Да я вас не уговариваю, могу и ошибаться. Просто вывод сделал на основании того, что вам нравится осуждать это. Вы аж две ветки открыли со схожей тематикой.
Сообщение было удалено
Вы прям за своего мужчину горой, так это мило. ))
Сообщение было удалено
Да я вас не уговариваю, могу и ошибаться. Просто вывод сделал на основании того, что вам нравится осуждать это. Вы аж две ветки открыли со схожей тематикой.
ошибаетесь.мне просто разобраться хочется,а не нечто другое.вот и приходится обрисовывать ситуацию всю,как есть.и предыдущая ветка как то не совсем подходит
к вашим предположениям.там хоть и фигурировали несколько мужчин,но не все же вместе они были,а в разное время.
Сообщение было удалено
Вы прям за своего мужчину горой, так это мило. ))
горой не горой,но нет у него того,что предположили.