Пару месяцев назад, знакомились со мной парни и говорили,что я очень красивая. А теперь знакомятся и говорят, что я милая или симпатичная.
Внешне во мне ничего не изменилось. Макияж не наношу, и раньше не наносила.
Единственное что, – настроение хуже стало и самооценка упала, я стала зажатой. Но это же не могло повлиять на мои внешние данные? Неужели восприятие мужчинами женской внешности зависит во многом от образа и уверенности в себе? Получается, это восприятие не объективно?
конечно главное подача, любая замухрыга если держится уверенно, нагло, ходит с гордо поднятой головой на своих кривульках, то на нее сразу головы будут оборачивать. мужики ценят не внешность, а характер, уверенность.
Красота - это вырожение лица девушки, которая уверена, что она красотка.
Баба должна быть такой, чтобы её хотелось. Энергичной, веселой, дерзкой в какой-то мере. А когда видишь красивую девушку, которая ведет себя как "умирающий лебедь" - её не хочется.
Сообщение было удалено
Красота - это когда не пишут вырОжение лица девушки.
Сообщение было удалено
Вот я тебя понимаю на все 100.До родов все говорили какая красотка,после 2родов,постоянныx стрессов и нервов,многие говорят ранwе лучwе выгледела сеичас не очен,да потому что тогда самаоценка была,себя любила а сеичас не могу Этого сказат
Красота - это вырожение лица девушки, которая уверена, что она красотка.[/quote]
Красота - это когда не пишут вырОжение лица девушки. [/quote]
вырОжение - это типа родилось что-то. Корень род, рож 😅
Сообщение было удалено
Мариванна здрасте!
Это произошло после потери девственности?
Выражение лица наверно. Знаю, что одна и та же девушка может выглядеть никак, а может выглядеть офигенно даже без косметики если она довольная чем то.
Никто никогда не говорил мне ,что я красавица.. или не помню. Да и не красавица я вовсе))) Но это не как не влияет на моё качество жизни)))