Гость
Статьи
Как сразу распознать …

Как сразу распознать тирана

Был совместный отдых с молодым человеком (начало отношений). С его стороны слышу постоянные предъявы такие как почему не растелила постель, ванну не набрала, вода сильно горячая, не закрывай глаза (сауна) так можно сознание потерять. Ешь вот это, а я это съем, поздно уже ложись спать. У меня уже терпения не хватает, так и хочется послать его на три буквы. Это первые звонки, что он теран в отношениях?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, он bossy

Гость

А вы что молчите,не возражаете?Может он почувствовал что вы мягкая по характеру,можно командовать и приказывать,а вы с легкостью подчиняетесь.
Была бы другая девушка,с более сильным характером,давно бы поставила на место,не позволила бы так с собой обращаться.

Гость

Да это не отдых, а концлагерь какой-то. Лично я бы не потерпела ни одного замечания в мой адрес.

Гость

На первых порах у меня муж очень мягкий был и во всём мне уступал,а у вас уже сейчас так себя ведёт,а что потом будет??? у меня так оборзел только после 15 лет брака и то я быстро пресекаю.

Гость

1.Романтично ухаживает и торопит события( о браке).
2.То,что вы описали,и есть самый настоящий тиран,и это только начало ваших отношений.Они считают,что так строят вас,под себя.Книга"Зачем он это делает" -в помощь.И в Интернете -видео Дьяченко.У нее там есть про то,как распознавать тирана и делать ноги сразу.

Yulikoff

даже не тиран, а что-то психическое. Представьте Вы с младенцев декрете, а Вам как служебной овчарке -сядь, дай лапу, служить хозяину, отрабатывай хлеб.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Ага,это раньше такие советы давали типа"роди лялечку и у вас все станет хорошо!"

Стёрка

Автор, вы его раздражаете. Он хочет из вас слепить ту, которая ему нужна. Дальше будет хуже: поучения, порицания, наказания. На отдыхе мужчина лучше себя проявляет, чем за полгода сожительства. Делайте выводы

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

еще - наши бабки так жили :)) кстати у мч вполне может быть такая семья, где мама между собакой и овцой по уровню уважения.

Гость

это не звонки, а колокола настоящие. он что ли четверых детей один вырастил и никак папочку-командира отключить в себе не может?расскажите о нём побольше. был ли женат. кем работает. может он командир военный и у него профдеформация личности.

:гостья

[quote="Стёрка "]Автор, вы его раздражаете. Он хочет из вас слепить ту, которая ему нужна. Дальше будет хуже: поучения, порицания, наказания. На отдыхе мужчина лучше себя проявляет, чем за полгода сожительства. Делайте выводы [/quo+10000

Гость

А в туалет вы тоже по его распоряжению ходите? Кошмар какой-то. Девочки, где ваше самоуважение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него управляющая должность. Но думаю не в этом причина. С друзьми он всегда дружелюбен и спокоен. Думаю причина в семье кроется, в воспитании

Стёрка
Автор

Сообщение было удалено

автор, не ищите ему оправданий. Детей родите, будет вас и малышей палкой гонять. Потом бить в воспитательных целях

Гость

Автор, да это не первые звоночки😀 это уже явно понятно, что вам попался тиран. Дальше только хуже будет

Гость

А вам зачем такое чудо? Мужик в роли мамки-истерички?

Блудоборец

"Был совместный отдых с молодым человеком (начало отношений)."
Это как. Отдались что ли? Секс не повод для начала отношений. Он не тиран - он просто вас не уважает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне такой не нужен. Боюсь даже представить, что будет если жить с таким. Он мне уже делал замечание- кружку достала, не убрала в раковину, на столе оставила. Пока присматриваюсь к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: