Девочки, такой вопрос, кто-то моет ноги своему мужчине и его родителям? Я мою его ноги и его отцу, в знак уважения, а потом водичку эту пью. Так получилось да я и сама рада, когда мой муж приходит с работы, сами понимаете ноги уставшие, целый день в закрытой обуви. Я беру тазик, наливаю тепленькой воды, и начинаю промывать тщательно между пальцев и щеткой под ногтями, а потом его отцу. В знак доброты и уважения, я считаю что надо выпить эту водичку хотя она там не чистая и там плавают ошметки от кожи и грязи из под ногтей. Но это не должно смущать любящию женщину. Мне они объяснили что это волшебная водичка, лечебная, которая лечит от любых болезней. И действительно раньше, часто болела простудами, а сейчас полностью здорова. Я работаю банковским работником, когда поделилась со своими девочками этим, они как-то покривились, сьежились, словно это что-то неприятное. Девочки, если вы поддерживаете чистоту и уважаете своих любимых, можете ли им ножки?
вуман ты быстрыми шагами идёшь ко дну.фу
фу.фу.
Не ври - ты не любишь их. Любила бы - подмывала и пила этот бульон с волосней лобковой
😂 😂 😂 😂 😂 😂 я ржу
у моих свекров , если раздвинуть булки, возле заднего прохода какашки засохли в виде сухариков, я их грызу и водичкой после подмывания запиваю
Ахахазаха
😂 😂 😂 😂 😂 😂
чуть не проблевалась
Фуептвоюмать, чтоб тебя...
Что я сейчас прочитала? 😂
ржака😂😂😂😂😂😂
мать-перемать
А мужикам любимой надо попу подтирать, когда она по...рет и бумагу с г..ном съедать. Это признак уважения и большой любви. А на завтрак пить ее мочу.
Крутой форум, чего тут только не прочитаешь.
Обострение шизы,весна берёт своё😨😨
ф у разводки одна страшней другой ,пойду дучше про глиста длинного почитаю))
какая мерзкая разводка))
Сообщение было удалено
+++++
https://www.youtube.com/watch?v=0WJSVBd-0gU&feature=youtu.be
*****!!! Я в шоке