Встречаемся три года. Я собираюсь в отпуск с подругой.сказал мне, что я никуда не поеду. Ставит ультиматум либо он либо отпуск. Может я не права что считаю, что это уже слишком?
Раздельный отдых для по настоящему любящих людей - это мрак .
Может вы просто хотите поБлядавать с подругой на пару?
Вы правы,однозначно.
Сообщение было удалено
А вы отдельно от мужчины своего только плядуете?ну это видно по ходу вашей мысли.
Скажите что тогда, пусть он вас а отпуск повезет
А вам бы понравилось, что он с другом едет без вас в отпуск?
Сообщение было удалено
Он ездил в отпуск без меня раза два. В прошлом году мы ездили пять раз в отпуск. Каждый всегда платил только за себя. Мы на отдыхе ругались часто и я всегда думала про себя, что больше с ним никуда не поеду. Так хочется отдохнуть головой!
Сообщение было удалено
Он проигрывает по сравнению с отпуском. Я бы выбрала отпуск.
автор, если вы прогнетесь под него то он потом всю жизнь будет вам такие ультимаьумы ставить, дойдет просто до обсурда, он будет манипулировать этим даже в мелочах. Лично я не вижу в отдельном отдыхе ничего страшного: на муже(парне), даже самом любимом, свет клином не сошелся и полезно отдыхать иногда друг от друга, не говоря уж о том что в отношениях должно быть доверие
Езжайте вместе. Если не может - пусть не питюкает
Ультиматумы, для уважающего, себя, человека не приемлемы! Это то же самое, что идти на поводу шантажиста: в любом случае бедой обернётся! В вашем случае, автор, недовольство супруга понятно, и глупо было бы настаивать на своём в данной ситуации, если бы не одно "но": своё мнение ваш супруг намерен вам диктовать в форме ультиматума! С мнением, просьбами, иногда, даже, запретами мужа следует считаться и идти навстречу( в пределах разумного, конечно), но ультиматумам - категорическое "нет", пусть он будет, хоть, сто раз прав! На вашем месте я бы уехала отдыхать с подругой, и будь что будет!
Отправляйтесь в отпуск! Останетесь - утратите возможность получить позитивные эмоции. Тем более, отношения у вас не айс (как я поняла).
Автор, вы правы. Вы что его вещь, что он решает за вас?? И подумайте, что тогда дальше вас ждёт с этим человеком. А на будущее - никогда не ведитесь на ультиматумы и манипуляции, любящие люди так не поступают))
В отпуск с подругой, однозначно! А там отдохни по полной, только всегда с резинками конечно!
Езжайте конечно, он вам тем более не муж.
За три года жениться не сподобился, а права качает? НИФИГАСЕ!
Он Вам не муж, и вряд ли им станет, раз за столько времени не созрел. Вы - свободная беспроблемная холостячка в поиске, имеете право поступать, как хочется.
Вот если бы меня МУЖ ПОПРОСИЛ не ехать, я бы не поехала. На истерики ахаля даже внимания бы не обратила. Не нравится - выход прямо.
6. нейм | 30.03.2017, 22:01:00 [2562448735]
Гость
А вам бы понравилось, что он с другом едет без вас в отпуск?
Он ездил в отпуск без меня раза два. В прошлом году мы ездили пять раз в отпуск. Каждый всегда платил только за себя. Мы на отдыхе ругались часто и я всегда думала про себя, что больше с ним никуда не поеду. Так хочется отдохнуть головой!
.
АААФигеть. Вы ещё раздумываете? Конечно, жлоба с ультиматумом - в сад, ехать отдыхать. И в дальнейшем присматривать другого мужчину.
Я могу понять, когда небогатая пара копит деньги, копеечка к копеечке, чтобы заплатить ВМЕСТЕ за двоих. Но каждый сам за себя - это ни в какие рамки не лезет. ФФу!!! Это как про.ститутка. которая платит сама за себя.
это не ультиматум, это его манипуляция над вами, поведетесь (прогнетесь), дальше будет хуже, время дальше вам это подтвердит!