Познакомилась с парнем три месяца назад. Все начиналось хорошо, спокойно. Встречались, переписывались. Потом, спустя два месяца я закатила истерику, что он много проводит времени с друзьями. С кем то он там общается постоянно сидит в Вибер, WхатсАпп , после чего он мне потом сказал что не хочет ничего серьёзного. Потом сказал что ему надо подумать, и при встрече обязательно об этом поговорим. Но так и не встретились, пару раз писала спрашивала что он там надумал. Но пока ничего не мог сказать. Я уже не пишу. Прошло 2 недели. Скажите, есть вообще вероятность что он позвонит, напишет? Возможно ли что он ещё захочет общаться со мной?
нет.
Сообщение было удалено
он не позвонит .
вежливо слился. Серьезные отношения ему не нужны.
Сообщение было удалено
Мне с ним просто пообщаться хочется, как раньше... Из головы не выходит.
Ой все)) ладно, переживу наверное. Со временем пройдёт. Обидно просто. Увидеть хочется его, смс от него получить. Что сделать для этого ... самой писать не вариант вообще.
Даже и не тянитесь к такому человек
Это малрлетнее е_б_а_нь_ко,которое не нагулялся. В шею таких
Теперь если позвонишь сама, то игра пойдет по его правилам. Тебе это точно надо?
А с чего бы ему звонить? Не прошло и полгода, как ты стала лезть в его личное пространство и диктовать, как ему себя вести... Если ты будешь мужчине интересна, переписки с друзьями сойдут сами по себе, т.к. он будет стремиться общаться с тобой. Но, если честно, зачем ограничивать человека? Пусть общается с друзьями, на тебе свет клином не сошелся, такова уж жизнь. Да и тебе не мешало бы это понять, кроме мужчины всегда будут и другие дела, то же общение с подругами никто не отменял...
Увидеть хочется его, смс от него получить. - он может массово ону СМСку рассылает . Успокойся.
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, или только поняла, но уже поздно Сейчас то что мне сделать
Сообщение было удалено
Не надо. Если по его правилам, я точно проиграю. Я уже проиграла (
Не пиши и не звони, тебя слили. И ты только в плюсе от этого))
у меня была такая ситуация очень давно...я с ним самка поругалась и сама решила уйти от него,естественно задето его самолюбие..он меня упрекал,что я все за него решила...короче прошло неск.дней -начались его поползновения к примирению,смс,но не звонил...и наша встреча состоялась только через 8-9 мес...он переступил через себя ,наше общение возобновилось,мы сейчас вместе...но у моего ко мне сильные чувства очень...а как у вас не знаю..
Вряд ли. В отношениях нужно быть сдержанней и относиться с пониманием. Любая ссора отдаляет людей друг от друга.
не позвонит
сам вот тоже от одной такой слился и звонить не собераюсь. Правда у нас больше года как уже отношения. Очень тяжело но оно этого стоит чтобы потом ещё хуже не было.
Сообщение было удалено
а зачем ты хочешь общаться с человеком,который тебе прямо говорит, что не хочет серьёзного ничего?хочешь быть его *****? да ну, ищи нормального.
Автор, зачем вам парень, которому приходится истерики закатывать, чтобы до него, что-то, дошло? Ищите вменяемого, чтобы спокойную человеческую речь понимал!
Сообщение было удалено
И она вам не звонит? Но я же всего один раз истерику закатила
Может спустя какое-то долгое время, начнём общаться. Тогда буду точно сдержаннее. А может когда много времени пройдёт, мне это уже самой не надо будет.
Сообщение было удалено
нет не звонит гордая. Я жду пока ещё.
Сообщение было удалено
не будет она звонить- т.к. оба гордые слишком, следом найдут кого попроще
Сообщение было удалено
В вашем случае я бы обождал если любит и ценит позвонит если нет так и так этим когда то закончится
история обычная..первое время все всех устраивает- через год, полтора гордость начинает проявлятся и она часто сильнее т.н "чувств", а там и замена на подходе и хорошо, если это качественная замена, чтобы потом не жалеть ни о чем.
Сообщение было удалено
А почему это ОНА должна звонить? вы мужчина или девочка? я со своим так же расставалась..ждал ждал -не дождался...нафиг бегать за гордыми, мой настоящий куда проще- даже если не прав уступит..а вы ищите себе серых мышей и пусть они вас "ценят" и первые звонят..
Сообщение было удалено
у меня не много иначе ситуация там 100% косяк с её стороны. И я должен первый позвонить и извенитса?
Никогда за парнями не бегайте и не выясняйте "что же он надумал". Это унизительно для девушки. Найдите себе хобби, развивайтесь, учите языки, путешествуйте, мечтайте о лучшей жизни. Мужчины не любят навязчивых и приставучий девушек. Если у вас будет своё дело, любимое занятие, то мужчина от вас никуда не захочет уходить или гулять на стороне.
Сообщение было удалено
Гость
не будет она звонить- т.к. оба гордые слишком, следом найдут кого попроще
у меня не много иначе ситуация там 100% косяк с её стороны. И я должен первый позвонить и извенитса?[
можно отправить смс- привет как дела? и посмотреть как она себя поведет..это просто шаг навстречу.
Сообщение было удалено
ага потом передете в тему как выйти замуж после 30+ или где найти мужа )))
Сообщение было удалено
нет не звонит гордая. Я жду пока ещё.
Чего ждёте!?
Сообщение было удалено
что одуматься и позвонит
люблю её вот и жду
Я бы не стала общаться с человеком, который упрекает меня тем, что я пользуюсь мессенджерами.
Это примерно от же самое, как упрекать человека, что он тратит слишком много туалетной бумаги или прокладок.
Вряд ли позвонит. Тем более, он ясно сказал, что ничего серьезного ему не нужно. Не вздумай звонить ему!
Да уж) кто то говорит тебе же это надо - позвони ему)) терять нечего) а я просто ещё надеюсь, что есть ЧТО терять) не хочу совсем упасть в его глазах. Сначала истерика ( грубая ошибка) потом унижения.. Пусть отдохнёт, может спустя какое то время ему все таки станет интересно как у меня дела, чем занимаюсь. Напишет. Тогда я начну себя вести абсолютно по другому. А пока в это время я работаю над собой, но и в то же время жду от него какого то сигнала )))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что будет иначе. Натура истерички рано или поздно вылезет опять
Сообщение было удалено
Да, может позвонить. Больше не пишите ему, не унижайтесь!!! Он и так понял, что заинтересовал вас. На будущее никогда не упрекайте его соц. сетями. Он не ваш муж! Отношения только начались- нужно быть очень осторожной в своих словах.
Сообщение было удалено
+много