Гость
Статьи
Пообещает чего-то и не …

Пообещает чего-то и не сделает

Отношения с мужчиной много лет. Периодически ссоримся. В основном на такой почве. Пообещает чего-то и не сделает. Я человек очень ответственный и за свои слова привыкла отвечать и слово держать. Так меня воспитывали. У него такого в помине нет. Может например пообещать приехать, и на следующий день не позвонить даже. Когда начинаю писать "где ты?" недоуменно абсолютно реагирует "а Что??"... Я говорю ну ты сказал что придешь, он - а разве я такое говорил?? - на полном серьёзе искренне причем. А у меня телефонные разговоры не записываются - доказать не могу ему что говорил. Причём, инициатива исходит именно от Него. Вот что Странно. Кто был в такой ситуации? Как боролись с таким. Может это какая болезнь.. или что. Я уже сама в недоумении.

Лёля
15 ответов
Последний — Перейти

да, это болезнь нравственного свойства. Называется "отсутствие чести". Его слово ничего не стоит, это скверный человек.

Уже не исправишь.

nice_bantik

Такую лошару не исправишь!
У меня была такая подруга и я перестала с ней общаться , а вы про мужчину говорите! Это недопустимо! Мужчина должен сам писать звонит и добиваться , а не вы. На будьте терпилой и шлите его нафиг

Oksik

Отвечай ему тем же.

Гость

я рассталась с таким, теперь я замужем за ответственным человеком,который если что-то пообещает-делает

У меня уже давно стоит запись звонков на телефоне..а так Автор у него же не амнезия, что бы забывать что то. Значит он помнит, а вам врет. Единственно что вы можете сделать, это поставить его перед фактом, что если такое повторится то вы уйдете от него. И смотрите что будет! Если он такой забывчивый и правда, то он хоть на лбу у себя напишет что бы не забыть и Вас не потерять! А если он так и будет отмазываться..то значит и правда не нужны Вы ему.

Гость

Вялотекущая шизофрения-(( Человек реально не помнит, что говорил или делал.

Лёля
Ди, 27

Сообщение было удалено

А разве можно записать разговор на телефоне? как это сделать подскажите? Меня ни тот факт даже бесит нужна я или нет, а именно то что подводит постоянно. Ведь сам придумывает сначала навязывает свои планы, я тоже корректирую под него свои. Настраиваюсь, а потом...... пфффф.......... всё сорвалось. Начинаю спрашивать. Он например говорит. А чё, ехать надо? НУ ладно, приеду. Я фигею просто от этого. Думаю или он больной реально или что с ним такое..... может правда шизофреник какой... как проверить не знаю даже..

Лёля

И получается всё так как будто это я наоборот его тяну))) с ног на голову всё переворачивает.. Вот недавно был случай. Были праздники 23 февраля и 8 марта. На его праздник я приехала к нему почти с утра. Зашла купила свежий торт и букет цветов. Поздравила его, провела с ним весь день и вечером ушла домой. На женский праздник он мне позвонил 7 марта вечером и говорит. Какие планы на завтрашний день? Я сказала что буду его ждать у себя. Он сказал я приеду. И дальше начал придумывать чем мы будем заниматься. Напридумывал нам кучу дел (о каких я даже подумать не могла) на следующий день я привела себя в порядок жду от него поздравлений. Все уже поздравили от него тишина. К обеду он проснулся - прислал, и тишина....... в два часа дня присялает смску. Слушай а ты не знаешь как лейку к унитазу подключить? Я афигела. Говорю какая лейка?? Ты чем занят? ты вчера мне позвонил и сказал что приедешь. В ответ - я тебе ничего не обещал. Мне дома помыть полы надо срочно. Мы поругались. Я отключила телефон. Вечером в 9 часов звонок в дверь. - Пришел как ни в чем не бывало. Без цветов и конфет. принес какую то ненужную штуковину мне. а я не стала с ним разговаривать.

Гость

олигофрен какой-то

Лёля

Сообщение было удалено

Найдите в нете программки, мой просто CallRecorder называется. Ну по этому ему и пофиг..потому что Ваше время не ценит..меня бы такое взбесило просто!

Лёля

Сообщение было удалено

Жесть..слов нету. Он не ценит и еще до кучи не уважает вас. Тут даже нет смысла пытаться записывать разговор! Потому что То он может сказать что забыл, То он может сказать что это не было обещание а просто...он найдет отмазку по любому! Вам это нервотрепка нужна? я вот не давно рассталась с похожем Перцем..не на 8 марта не слова не сказал, и даже на день рождение не приехал..хотя до этого обещал целый банкет устроить!..так что делайте выводы..

Лёля

Спасибо вам большое))

Гость

Человек болен скорее всего

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Чем??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: