МЧ доводит до слёз и сам ещё злится и обвиняетПожалуйста не говорите,что дура сама терпишь. Реально нужен совет. МЧ из деревни грубо говоря-у них видимо принято грубо обращаться с женщинами-типо "говорить по делу" по телефону, типо мужик своими делами занимается,а когда свободное время к бабе приходит, если нагрубит- уберётся там дома и это типо извинение, говорит извиняться это в ноги стелиться. Друзья все с неустроенной личной жизнью- думаю потому, что хотят неизвестно чего (все денежные но скупы), а сами дать ничего не хотят, только у одного девушка с которой по его рассказам не спят уже год и не разбегаются, жениться он наверное забыл,что надо- так и живут. Видимо с такими друзьями и моему кажется,что он прекрасный. Я не знала,что он вообще может грубить, он очень хорошее впечатление производит - такой хороший парень, но со своими людьми он довольно невозмутимо общается и грубо- если что не по нему-может нагрубить, не извиниться. Мы только сняли квартиру и я не знаю что делать- подписан контракт, всё, жить с таким-это терпеть, а нет так опять перестраивать всю жизнь, я буду страдать, мне 32 и опять куда-то вслепую идти...я смотрю у всех какие-то проблемы, люди живут, думаю если я постоянно буду бежать от проблем,а не решать их- толку-то, останусь одна и гордая, но КАК их решать-то?((я люблю его но я не могу терпеть грубости и разочаровываться очень больно. Он может быть милым и любящим,а может сказануть-мол ой нашлась принцесса, "извини, спасибо" ей подавай. Но это слова элементарны для меня- уважительное общение! Чему же он научит наших детей...ещё постоянно говорит,что хочет семьи со мной и детей-а сам сделал сожительницей и не шевелится предложение делать..когда интересно он хочет этой семьи если уже 32 ... Я не знаю правда что делать..
Эх
ясно вижу - попользуется и бросит..женится на молодухе хочет. вам зубы заговаривает про семью и детей..ждет лучший вариант в душе. вы бесплатная сожительница временно решающая его насущные проблемы- секс регулярный и бесплатный и так далее по хозяйству...Гордость надо иметь девочка моя, не раздвигать ляжки то сразу и будет тебе щастье
Вам к психологу, не он вас обижает а вы обижаетесь на то что он для себя обидным не считает.
А какого вы совета хотите? Как по мановению волшебной палочки сделать из обыкновенного хамла благородного принца?
Так и надо было изначально принца искать. А не подбирать *****всякое в надежде его переделать.
Сообщение было удалено
32 года самое время научиться связно излагать свои мысли. В школу надо с такими навыками. Какая семья.
Сообщение было удалено
так ему и секса сильно не надо- говорит можем вообще ничего не делать, мол ты мне так дорога, без секса. А про раздвинутые ляжки-глупо мне притыкать, не 18 уже как-никак...не с разными ведь мужиками в постель ложусь.
но что правда-так то,что если нужна бы семья была-то давно бы уже наверное бы была(
Сообщение было удалено
да просто я в расстройстве-потому и мысли не излагаются..
Сообщение было удалено
так если он не считает, еще не значит,что это не обидно. его мама терпит, но я не она.
Даа...в этом возрасте пора уже определить для себя границы недопустимого поведения. А у вас каша в голове.
Автор это такой сорт людей. Сразу смеритесь с тем, что ИЗМЕНИТЬ его будет - нереально. Решите для себя. Либо принимать его хамство мириться и как-то с этим жить. Если он вам очень дорог и жизни своей вы без него не мыслите. Либо тогда глубокого и далёкого пенделя ему. Окончательно и бесповоротно. Да. В деревнях так принято (ролик про нубук посмотрите от уральских пельменей) Что вы от него хотите то? Он всю жизнь так жил. Кипел и варился в такой атмосфере. Это его привычная среда. он просто НЕ УМЕЕТ по другому. Это противоестественно ДЛЯ НЕГО. Так же как и для Вас - его хамство. Единственное - это правда психолог может помочь - прежде всего Вам. Как реагировать на его хамство и грубости. Попробовать спокойно без эмоций говорить с ним "я -посланиями" то есть выражать свои чувства в ответ на его поступки. (Когда ты мне так говоришь - я чувствую то, то и то то и т д...) Главное это делать спокойно и без эмоций. Если он вас любит - он будет идти вам на встречу. Любые отношения это всегда работа. Нет - значит ничего не будет. Рано или поздно чаша терпения переполнится. А особенно(!) когда Дети появятся. Когда тебе нахамил это ещё можно стерпеть. А вот за детей всегда обиднее в тысячу раз.
Вы видели, какой он человек, и согласились с ним жить. Так чего теперь обижаетесь? Не нравится - давай до свидания. А если настолько хотите с ним быть - молчите и терпите. Какие еще варианты? Выбирайте сами.
Автор, прекрасно понимаю Ваше замешательство. Потому что была в Вашем положении. Очень похоже, при этом через какое-то время вылезли психопатические наклонности. А еще позже поняла, надо бежать. Поняла, но...медлила...думала, вот лето настанет, вот он уедет и тогда...в то же время становилось жалко его самого ( пресловутое "куда он без меня") , и время, которое провели вместе...в общем, убегала от него ( причем убегала- не фигура речи, приходилось в действительности хватать вещи , одеваться и бежать из дома в зимнюю ночь) беременной на 6 месяце. Это был просто ад. Чем дальше, тем хуже было.
Даже в роддоме после кесарева я получила скандал ( по телефону позвонил и начал орать, почему пока ждала скорую , не прибралась дома (!))
В целом, г...но это, а не человек.
Сейчас одна , с дуру дала ребенку его фамилию...но это детали...
Я счастлива сейчас только потому, что не живу больше под одной крышей с ним, что наконец отвязалась и больше не вижу и не слышу его.
Да, ребенок растет без отца... но с подобным " отцом " жить еще хуже.
Сообщение было удалено
это кошмар и я тоже вот такого боюсь...Но если они типо не умеют по-другому-почему же он на людях такой распрекрасный, понимает что как и где сказать. Все в восторге от него.
Автор, так что вас больше беспокоит, жизнь с деревенским хамлом , или что оно замуж не берет ? Я так поняла, что второе вас гораздо больше волнует в ваши 32 года.
Сообщение было удалено
ну и это тоже конечно! я же понимаю,что в 22 можно менять женихов как хочешь, а в 32 уже серьёзно надо подходить к такому. Конечно обидно и то что кормит словами-влюбилась был друг хороший и очень хорошо относился, не был хамом, потом вот когда сошлись...всё не верилось(
Автор, читала и думала, что вам лет 20. А вам 32. Взрослейте. Вот что нужно делать
ну мужики..(если это мужики, а не дрыщи), все хамят)) просто в разной степени..и эго там ого-го)) но стараются быть подобием человека только перед любимой женщиной, которая имеет достаточно силы и гордости чтоб выпнуть его под зад..так что..автор мне жаль, но чем дальше вы с ним будете жить тем больше он будет вас обесценивать:типа д..ура, страшная, т.д
у меня как-то был наподобие тип, благо не жили. поначалу романтика, а потом расстались, так все г..и полезло. облил помоями с головы до ног) а все просто- я ему изначально не очень нравилась, зацепился за секс) не дай бог с таким семью
Вы говорите про детей - а уверены что они ему нужны да и вы тоже?) Мне кажется, вам нужно разобраться в себе для начала, чего вы хотите...
Сообщение было удалено
Я хочу создавать семью. Вот чего. Я не хочу быть одинока. Хоть хорошо выгляжу и могу расчитывать на партию по-лучше, мне страшно связаться с очень богатым или успешным-они изменяют, всё такое...а я очень ранима, если другая глазом не моргнёт,я буду весь день грустить, ну я такая-завишу от личных отношений сильно,это влияет на ВСЮ мою постороннюю деятельность. Я преданнао отношусь к человеку,хочу просто преданного любящего человека. Думала он такой, думала давний знакомый-очень нравился всегда, проверенный временем,не предаст, я действительно не видела никогда раньше грубости от него.... Оказалось нет( Скажите почему раньше не вышла замуж-я заболела и парень просто бросил,побоялся,что я больна-но я выздоровела слава Богу и теперь всё ок, только детей надо бы уже, боюсь чтоб потом поздно небыло. Потому и мечусь-не знаю как быть!Боюсь другого мужчину-вдруг тоже предаст или изменится, а мне будет 36(
Прочитала до "МЧ С ДЕРЕВНИ" и дочитывать не стала. Это необразованный ***** - колхозник. ОНО ВАМ НАДО?
Ничего не бояться и бросать
Сообщение было удалено
он образованный!Магистр. А грубит как мужлан. Вы не представляете какой он симпатичный и обходительный-при людях. Вы не думайте,что какой-то деревенский мужик простой-нет. Но поведение реально видимо деревенское-видимо у них там женщин не особо балуют..
А с родителями он знаком ? Как ведёт себя с ними ?как полагается вежливо и солидарно ?
А мужчине вашему сколько лет ?
У него получается и до вас уже дети есть .Зачем вам это надо
Образованный - необразованный, какая разница, не факт, что он учился в учебном заведении. По крайней мере, судя по описанию, интеллигентом он не стал, как был "*****", так и остался, нутро колхозника и от нее никуда не деться ему, как бы не маскировал на людях
Да и что такое магистр, три курса образования, это раньше называлось "незаконченное высшее" и ровным счетом никак не котировалось.
"Б.ы.дло"
Сообщение было удалено
он очень вежлив с родителями,подлизывается. но груб со своей мамой(вообще на людях очень хорошее впечатление создаёт. 31 ему, детей нет ни у меня.ни у него
Сообщение было удалено
нет нет-за магистром у нас идёт только докторантура, это хорошее образование и он не дурак далеко. Но хам.. Я не понимаю его друзей тоже-все умные обеспеченные парни, но у них какие-то понятия-мол стыдно к женщине относиться как-то особо, извиниться там или показать чувства...По ходу интима тоже не особо надо-друг с девушкой год не спал и мой утверждает,что тот точно не ходит налево-мол не в интиме счастье!но это странно для молодых парней. А так-молодцы-не пьют, не курят, спортом занимаются- видимо это деревенское воспитание...
Автор, похоже на моего бывшего. Тоже родители деревенские, хотя жили в Москве все, семья военных. Парень был неплохой в целом, но со временем (мы прожили 8 лет) относился все хуже и хуже, регулярные маты, грубость, пьянки. Они так привыкли, этоттх образ жизни, и его родителей. Я уже и радуюсь до сих пор, хотя прошло уже три года. И да, мне тоже 32. Сейчас закончила другие отношения, длившиеся 2 года. Я считаю, что в нашем возрасте время дорого, поэтому на Того, с кем будущее не видишь, его тратить Не стоит
Уже = ушла
Сообщение было удалено
видимо в деревнях считается позорно к женщине нежно относиться...А как же так- 8 лет?как так не поставили вопрос ребром про будущее ещё после 2-3 лет?да я понимаю-слава Богу сейчас время такое,что 32 можно как девочке выглядеть, НО биологический возраст и дети не ждут(
блин, такие люди не меняются. Сущность грубая такая. Задай себе вопрос: сможешь ли ты это постоянно "проглатывать" при этом не страдать и не лить слез? Готова ли ты заводить с ним детей и нести потом ответственность за их будущее рядом с таким отцом? Не передумаешь ли ты в какой-то момент и не придется ли уходить с ребенком на руках и дальше все тянуть самой? плюс, с женитьбой он тоже не торопится, а тебе хочется семьи. просто сейчас тебе кажется, что ты уже столько времени на него потратила и жалко расставаться и снова начинать поиски. а теперь представь, что ты окончательно прозреешь и поймешь, что это больные отношения, которые тебе приносят только боль и разочарование, лет через 5-10, когда уже и замужем за ним, и быт, хозяйство, дети опять же.... вот это будет реально обидно! вот тут прям дофига времени потратила. так что, я бы на твоем месте, уходила сейчас... в общем, купи, попей афобазола, еще раз хорошенько все обдумай на холодную голову и решайся