Такая ситуация, познакомилась с парнем, были с ним отношения, но к счастью не сложилось.С работой у него не ладилось, да и работать он не особо стремился, когда можно было слинять или обмануть …
Сообщение было удалено
сочувствую.
"Это Я" Ты толстая ***))))) злючка- вoнючка. )))))
А ведь получается, что я тоже альфонс. Меня женщины чем с печеньем периодически поили, когда я в армии служил. Как позор то этот теперь смыть?
Я автор поста 16. Вы не "добрые и глупые", а просто глупые. Никто тут вам не завидует, да и про красоту вашу наверное вы сами придумали. Вся такая красивая, классная и на альфонса нарвалась, денег ему давала?) не рассказывайте сказки. Ни я, ни одна моя красивая подруга, ни разу в жизни мужику не давали денег, а альфонсы даже не думают близко подходить. Зато много одногруппниц было у меня, у которых вечно были альфонсы, и все эти одногруппницы были как на подбор - колхозные, некрасивые, и держащиеся за штаны любыми путями
автор номера 16 хорош самоутверждаться.))) И завидовать)))) Успокойтесь) Вы страшила и тоже толстуха как и "Это я" а может вы два парня альфонса, которых задела я своим постом?)))
Просто мужчины стали похожи на женщин, вот он эффект от равноправия, раньше только женщины так жили, мужики поняли, что это легко и просто и стали себя также вести, лет через 10-15 мужики будут дома с детьми сидеть а жены на семью зарабатывать, как сейчас в европе.
Вас так бесит мужик альфонс, а вы посмотрите сколько женщин альфонсов вокруг, вас это не бесит?
Сообщение было удалено
каким образом М стали похожи на Ж, меня это аж бесит? М рожать научились, грудью кормить или что?
Мужчины утратили мужскую честь, это факт, но почему это называется "женоподобным", если никаких признаков женщины у мужиков не появилось, только мужские исчезли? Подмена понятий, причем оскорбительная. Оказывается, никчемный мужик это женщина, вот это новости!
Сообщение было удалено
Да, вам все тут завидуют, все тоже хотят отдавать свои бабки никчемному альфонсу )))
Ну вот в вашей теме все пришли к выводу что мужик *****, поменяемся в этой истории ролями: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4802314/ и снова мужик *****, ся суть современных женщин
Сообщение было удалено
Откройте библию: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Так что выражение женщины рождают неправильное, рождают, то есть продолжают род именно мужчины, с древних времен, это вы подменяете понятия говоря, что рожает женщина
Сообщение было удалено
Вас никто не просит рожать
Сообщение было удалено
А какая функция у мужика? Пахать чтобы содержать женщину, которая будет рожать как свиноматка?
Сообщение было удалено
Не рожайте, не кормите грудью? Вас никто об этом не просит.
Сообщение было удалено
Откройте библию: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Так что выражение женщины рождают неправильное, рождают, то есть продолжают род именно мужчины, с древних времен, это вы подменяете понятия говоря, что рожает женщина
Андрей, я оценила твой юмор.
Сообщение было удалено
А какая функция у мужика? Пахать чтобы содержать женщину, которая будет рожать как свиноматка?
Да.
Сообщение было удалено
Какой юмор? На полном серьезе, от отца к сыну переходит фамилия, отчество, на мой взгляд и наследство должно переходит от отца к сыну, а не к жене или дочери (исключение, если нет наследника), раньше от отца к сыну переходила власть при монархии (исключение, если нет наследника), рожает именно мужчина, женщина лишь инкубатор для вынашивания и кстати сегодня многие женщины делают кесарево, к ним вообще применимо слово родила, как по вашему? По моему мнение не важно каким способом ребенок появился на свет, родил его именно мужчина, так было всегда, так говорилось всегда, это в последнее столетие рожать резко стала женщина, прошу больше не подменять это понятие!
Сообщение было удалено
Много ли женщин исполнило свой долг, родив хотя бы 4 детей к 30 годам?
Сообщение было удалено
это стенд-ап какой-то )) "По моему мнению, ничего не важно", просто всё-всё-всё моё, а остальное неважно.
Есть радикальный феминизм, а у тебя радикальный шовинизм.
Рожай, Андрюха, я в тебя верю! Можешь икру отложить, чтоб сразу побольше.
Сообщение было удалено
вы б определились ))
То никто не просит рожать, то 4 к 30 годам. Андрей вон сам хочет рожать.
Сообщение было удалено
сочувствую и понимаю! Я в такой ситуации прям как Вы описали. Также жаловался, я влюбилась и помогала. Началось с маленькой суммы, верила. Но потом обнаглел, кредит за мебель ему оплати. И я тогда раскусила его. Деньги он не возвращал,потом снова проблемы, ко мне обращался. И так большая сумма набежала. Просила вернуть мои кровные. Говорит нет денег... Я вот тоже не понимаю, видит что девушка его любит, старается отдать все, верит. А он так поступает. И ещё недавно раскопала то была у него до меня женщина на 10 лет старше его. Со мной и с ней. Круто нас обманул
Сообщение было удалено
А чего тут определяться? Я согласен что с точки зрения человечества задача женщины рожать детей, а задача мужчины обеспечить им выживание. Для того чтобы человечество не вымерло, женщины должны рожать не менее 3 детей, а для увеличения популяции желательно 4 и более.
С другой же стороны ответ на вопрос "В чем цель существования человечества" отсутствует. Раз нет цели существования человечества, то и выполнение задачи по увеличению популяции - бессмысленна. Следовательно свою жизнь необходимо провести в максимально комфортных условиях.
У меня альфонс украл все сбережения, и исчез заблокировав мои телефоны. На украденые у меня деньги содержит свою БЖ, пропитую-прокуренную тетку намного меня старше, которая никогда не работала и ее выродков 2-***** метровых мужиков.
И совесть его абсолютно не мучает, что он у молодой, хрупкой девушки украл ее сбережения, что мне жить не за что, и что я с работы ушла. Звонить ему не могу мои номера у него в черном списке, пишу на почту верни деньги в ответ пишет чтоб я сдохла и оставила его в покое, так как он кормилец двух *****. Итого, за мои деньги живет здоровый 42-***** летний мужик, два отморозка им натраханных 17 лет от роду, на которых пахать можно и БЖ, мужикоподобная *****, которая всю жизнь пьет-курит и даже образования нет. А когда познакомились у него денег даже на продукты не было, год жил за мои деньги пока мои сбережения воровал.
Поэтому для себя уяснила если мужик начинает просить денег или вообще заикается женщине о ее деньгах и доходах, гнать в шею без разговоров. И вообще смотрю по знакомым и этому форуму мужики не просто выродились, а уже сформировалась прослойка недомужиков, которые пытаются существовать за счет женщин и считают это само собой разумеющимся, не понимаю какие женщины такое ***** рожают и как они воспитывают что такое dermo вырастает.
Тогда под пеленой чувств, помогала и спасала. Как так, он же голодает и под мостом окажется. Начальник виноват, зп не дает. [/quote]. Это их ход, когда девушка влюблена, они идут в наступление.
[quote="гость"]
У меня альфонс украл все сбережения, и исчез заблокировав мои телефоны. На украденые у меня деньги содержит свою БЖ, пропитую-прокуренную тетку намного меня старше, которая никогда не работала и ее выродков 2-***** метровых мужиков.
И совесть его абсолютно не мучает, что он у молодой, хрупкой девушки украл ее сбережения, что мне жить не за что, и что я с работы ушла. Звонить ему не могу мои номера у него в черном списке, пишу на почту верни деньги в ответ пишет чтоб я сдохла и оставила его в покое, так как он кормилец двух *****. Итого, за мои деньги живет здоровый 42-***** летний мужик, два отморозка им натраханных 17 лет от роду, на которых пахать можно и БЖ, мужикоподобная *****, которая всю жизнь пьет-курит и даже образования нет. А когда познакомились у него денег даже на продукты не было, год жил за мои деньги пока мои сбережения////а если в полицию на него заявить? Хотя врядли это поможет! Както припугнуть что ли может одумается и вернёт деньги
Сообщение было удалено
Женщины такие же. Если мужчина влюблен, то они его без штанов оставят. Отношения это игра, кто влюбился - тот проиграл.
Сообщение было удалено
Год назад в полицию заявление подала, чихать они хотели, даже на элементарный допрос не вызвали, он еще потом смеялся что никто ему ничего не сделает, а я ***** и ничего никогда он не вернет.
Рыдала три года, сейчас не рыдаю, но все равно думаю об этом каждый день и не отпускает меня что какая то gnida живет за мой счет со своим гнилым приплодом. Психолог говорит надо проститься в душе с деньгами и отпустить ситуацию, иначе все двери закрыты и в жизнь ничего нового и хорошего не придет, а я не могу просто трясет от несправедливости и того что я всю жизнь пахала и эти деньги собирала чтобы потасканный мошенник за мой счет развлекался.
Сообщение было удалено
я очень сочувствую, конечно отдать свои деньги кому-то, жить за ваш счёт, да ещё над Вами насмехаться. Это очень больно и обидно. Тяжёлая душевная рана, такое нелегко простить.
психолог прав, отпустите это все.Тот мужик получит свой бумеранг.Будьте уверены.А еще после потери, прийдет к вам счастье, большое!! Это факт.
Сообщение было удалено
Их такими же делает аXуевшесть.
Типа ты должна все же что и я + родить.
Скорее всего мы на таких условиях не сойдемся, но что поделать.
У меня знакомая девочка, очень красивая, мать у нее держит два магазина одежды, так она 7 лет кормила и одевала одного альфонса, она с ним по знакомилась, когда ей было 22, а ему 28. Все удивлялись, зачем она это делала, он на морду смазливый, но образования нет, к тому же еще и траву курил. Когда она каким-то чудом бросила его, он признался, что привороты делал на нее. В итоге он приворожил уже другую девочку. И я почему-то в это верю.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Я пока что пытаюсь отпустить, и в любом случае уже не плачу и где то в глубине души начиная осознавать факт, что то что я всю жизнь зарабатывала, украдено безвовзвратно, но все равно каждый день об этом думаю и мечтаю о мести( при том, что я вообще не злопамятная и даже когда причиняли зло всегда прощала, но это явно не тот случай.
А насчет бумеранга - не верю я в него, иначе все подлецы уже были бы наказаны, а в реальности подлым людям живется лучше всех, а добрые, отзывчивые и порядочные страдают, а многих царство небесное уже нет на этом свете.
Сообщение было удалено
Но, наверное, членом этот мужик хорошо работал? Он вас удовлетворял, вам хорощо с ним было?
Сообщение было удалено
Нет, женщины ведутся как дуры на альфонсов не от хорошего секса, а от того что им в уши льют слова о неземной любви. А сейчас как вспомню вообще противно, его БЖ пьющая прокуренная *****, на которой клеймо негде ставить, наверняка его под себя выучила и весь секс это то, чему его научила эта маргиналка.
Сообщение было удалено
Хороших детей и жён не бросают. Значит, вы сама и ваш ребенок дерььььмооо.
мой текст слишком правдиво описал альфонса и его удалил сам же создатель )))))))