Гость
Статьи
Куличи и навязчивые …

Куличи и навязчивые родственники

Живу с парнем, мы снимаем квартиру. Из родственников только его 2 тетки и его брат.
Они живут в доме без газа, у них электрическая печь, которая не работает.
Мы живем в соседнем доме, у нас газовая духовка. Приспичило им в 2015 году выпекать у нас пасхи. Я ушла на работу, парень дал им ключи и они целый день выпекали. Рылись по вещам. Испортили мебель и посуду. Притом, что у меня съемная квартира за которую дан залог.
Я не стала ругаться и высказала парню, чтоб больше их не было.
Осенью этого же года тетки поругались со мной. Я была не виновна и они по итогу даже не извинились.
В прошлом году, они через брата пытались ко мне опять попасть. Брату было очень не удобно отказывать и я списала на то, что ко мне в этот день пришел хозяин. Так они ломились в 11 ночи выпекать куличи у меня! Но я не взяла трубку.
Спустя год они не общались со мной, звонили парню и звали его в гости. Он не ходил к ним. Вчера был от них опять звонок и опять они хотят прийти к нам и выпекать пасхи. Как избавиться от этих монстров? С братом не охота ругаться, но тетки стараются через брата решать этот вопрос. Меня эта ситуация бесит страшно

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

так и сказать,что это ваш дом и вы решаете кого пускать или не пускать. скажите что духовке сломалась

Гость

Отправить их в карусель купить куличи)) Я так делаю уже года два. А вообще автор, вы бесхребетная.. я бы давно сказала, разбирайся сам со своими родственниками, мне чужие люди в нашей квартире не нужны. Ваш парень по ходу сам ездит на вашей мягкости, и да.. запомните, вы не жена, вы может еще с несколькими будете жить прежде чем белое платье оденете, подумайте об этом, вы не жена, тем более вы легко можете всех поставить на место. Это сейчас только ваши отношения, а не его семейки.

Гость

Скажите"извините,но нам это неудобно",или что хозяйка запретила чтобы посторонние приходили в квартиру

nice_bantik

Скажите что плита сломалась 🤦🏻‍♀️
А вообще я бы тактично дала понять что их дорого на *****. У. ___Й.

Лиза

А что, кроме как у вас им некуда податься, как только к не очень доброжелательной к ним девушке? Друзей у них нет? А вообще да, отправьте их в магазин за куличами, тем более что у них нет прямой возможности кулинарией заниматься - без газа. К чем им такие сложности?...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Родственники решили, что командует мой парень и что он за все платит (аренда, продукты, посуда).
А на деле - за аренду платит он, я за коммуналку. Продукты покупает и он и я

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Одной 65 лет, другой -70. Им от старости и скуки делать нечего

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так развейте мифы родственников)) Чего вы все молчите то? думаете от этого он на вас женится? Открою страшную сказку, хотел бы уже давно бы женился, себя любить надо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос совершено не в свадьбе, а в том, что родственники достали

NB

А подарите тетушкам электрическую духовку, и все!

Гость

А парень что думает на эту тему? Он хочет, чтобы тетки приходили и гадили? Тогда Вы ничего с ним не сделаете. Проводите с парнем работу, пусть сам со своими родственниками разбирается. Я с родней мужа общаюсь только на общих семейных праздниках, все вопросы, удобные и неудобные, только через него, у меня своя родня есть, которая к мужу не лезет.

Гость
NB

Сообщение было удалено

Я уже 11 лет пеку в эл. печке. Сначала в жестяных, теперь в силиконовых формочках.
Они ей никто, она живёт в блуде с мч уже 2 года. Вы хотите, чтобы автор была дважды т у п о й //о в цой?

Гость

Типично деревенское поведение,к тому же по их логике вы не хоязйка в доме своего парня. И без умников понятно, что вашеу парню дороже мнение вонючих родственниц чем ваше. И зря вы не наорали в 1 раз, надо было разу орать. Такая мудрость ни к чему не приводит

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Какой блуд? Вы о чем вообще?

Гость

В начале разводки чел мч, под конец уже брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть не позорьтесь что не соображаете, там ясно написано что брат ее мч, все поняли кроме вас.

Гость

А чего тогда брат вообще делает у автора дома??? при чём здесь он и почему раздаёт разрешение? автор, не пускайте никого,никакую родню,говорите,что хозяева запрещают, плита сломалась и всё такое.Люди знаете какие наглые,все хамы,с ними поступать тоже также надо.

Гость

Шли их к черту! Скажи хозяева поселились в соседней хате, теперь палят всё кто к нам ходит. Хоть и православный праздник, но будьте жестоки как и они с вами. Брат пообижается и поймёт, а тётки на пойдут.

Dimanche

Жилье съемное. И все, теткам так и сказать- нет, нельзя. Хозяева сказали, чтобы никто сюда не приходил. И пусть обижаются сколько влезет.

Гость

Народ, я сказала, что хозяин против. Они готовы прийти и в 12 ночи выпекать!!!!

Гость

Автор , Вы вообще что ли амеба ??? Ну пригласите тогда хозяина , чтобы он лично их встретил и популярно объяснил, что он против , что в его квартире по ночам шастают и пользуются его имуществом чужие люди. А в 12 ночи надо спать, а не куличи выпекать, прост о неприлично людям в такое время докучать . Жизнь прожили , а таких вещей не понимают. Простота- хуже воровства.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы совсем что ли глупая, почему ваш парень с ними не разбирается? Вы понимаете что так всю жизнь будете на вторых ролях. Почему вы не скажете мч чтобы он с ними разобрался, почему не скажете что вы тоже вкладываетесь в общий бюджет. Извините конечно, но раз вы живете с мужиков, вы уже взрослая девочка и нужно немного развязать себе язык. Да семья держится за счет мудрости женщины чаще всего, но это не мудрость, вы ведете себя как запуганный зверек.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне.
В Центральной России и на севере основное название — «кулич», а пасхой называют блюдо из творога в виде усечённой пирамидки

Гость

сама им позвоните и скажите, что не желаете их видеть у себя дома, т.к их срача и лазанья по шкафам вам хватило единожды и повторять этот опыт вы не собираетесь, пусть пекут у своих соседок или подруг. вот так запишите на бумажке, отчеканьте текст и сразу же вешайте трубку, не дожидаясь обзывательств. пусть думают что хотят, зато никогда больше вас не побеспокоят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: