Девушки, поделитесь, как вы просите подарки у мужчин? Встречаемся с МЧ год, он обеспечен ( не богат, но деньги у него есть). Мне своей зп.не хватает. Я хочу, чтобы он покупал мне одежду, дарил подарки …
Да прямым текстом говорят. Мне надо то и то. Потому что хочется
Сообщение было удалено
Телефон стоит 70 тыс, приличная шмотка от 10 до 50. Так что не надо про йогурты. Но дело не в этом. Мужику надо знать, что тратиться он должен. Вот и все.
Сообщение было удалено
Телефон стоит 70 тыс, приличная шмотка от 10 до 50. Так что не надо про йогурты. Но дело не в этом. Мужику надо знать, что тратиться он должен. Вот и все.
Сообщение было удалено
Интересно, с чего он, такой щедрый и понимающий оказался бывшим? А то, что он сам понимал, что вам нужно, говорит о том, что по сравнению с ним, вы нищенка, раз это так наглядно было видно. Вот и кидал с барского плеча.
Сообщение было удалено
Это непростой вопрос.
Есть мужчины сами по себе щедрые. Тут проще. А есть те, кто щедр только при определенных условиях.
Я всегда раньше как лошара не знала, как просить или просить ли. Сразу скажу: если мужчина на вас не тратится, это означает только одно-это очень плохой знак. Если мужчина не дает женщине таких радостей, скупится финансово-это и скупость эмоциональная, понимаете о чем я? За год никак не раскошелиться.. простите. это тотальное равнодушие. Мужчина с деньгами-и при этом прекрасно видит, что у вас не хватка денег-ну, вывод какой? Он при этом еще хочет видеть рядом с собой ухоженную девушку наверняка, но ничего для этого не делает.. гоните его в шею, Автор.
Сообщение было удалено
Это точно! Я своего ни о чем не прошу, сам все дарит. Это лучший совет-ни о чем не просить! Я имею опыт общения с состоятельными мужчинами: пришла к выводу, что просить вообще не надо. И они сами это потом подтвердили. А тот.ю кто шубу пообещал на д/р., а на деле даже цветы не подарил (при этом богат и замуж звал, хаха)-был послан на *****. Ибо я поняла, что даже на трусишки буду унизительно выпрашивать.
Девушки которые встречаются за подарки прикольные вроде и не *****, да и по свежее, 5-8 таких в телефоне есть - звонишь, встретились, чпокнул и тд, только начинает намекать на отношения, можно заменить на следующую в списке....Мы платим только за вещи, а какие могут быть отношения с вещами?
Автор, а сами что-нибудь дарили? Пусть совсем незатратное, какую-нибудь милую приятную вещицу? Попробуйте подарить просто так, не по поводу, а просто потому, что вы сегодня встретились. Обычно нормальные мч резко начинают считать, что они обязаны подарить в ответ что-нибудь, а потом привыкают дарить.
Сообщение было удалено
))) как все плохо у вас)) Если вышеперечисленное мной для вас "такая щедрость", то нищенка именно вы) у вас нищенское мышление, а выражение "кидал с барского плеча" так вообще 😂😂👍 это вам что-то кидают, наверное, по 50р на телефон и в этом духе)) Не верьте и дальше, что достойный мужчина САМ понимает, что нужно ухаживать и дарить подарки своей девушке.