Мой гражданский муж из тех, кто считает, что деньги решают все. Мы с ним несколько раз расставались, но в итоге получился ребенок, случайно. В конце концов решили окончательно сойтись и я переехала к нему, ни родных, ни друзей поблизости нет и тут началась самая жесть: он пользовался тем, что у меня маленький ребенок и я полностью от него завишу и манипулировал, унижал. С моей стороны особо любви уже не было, просто боль осталась и зависимость. Потом он оставил нас с ребеноком и переехал в другую страну, потом вернулся и стал бывать у нас наездами, как моряк: два месяца с нами-два -без. Все это время он маня с ребенком финансировал, платил за, лекарства, еду, игрушки и одежду для ребенка. Я его не любила, но тепрела, потому что очень не хотела до трех лет выходить на работу. Месяц назад он вернулся и захотел жить с нами. Ребенку три года и я ищу работу, но моих сил и любви к мужу больше нет, я ему сказала, что больше не могу быть м ним и нам надо расстаться. Сразу после этого он предьявил мне счет за три года тех денег, которые он мне с ребенком платил, точнее не всех, но примерно половину, но это все равно очень большая сумма. Потом от взял у меня с полочки дорогое кольцо, которое он мне подарил, мне об этом не сказав. Самое главное-он мне сказал, что я его использовала все эти годы. И за это он будет мстить. Пойдет в суд и будет отбирать у меня ребенка. потому что я не работаю и не могу ребенка содержать. Сама не знаю, помксу пишу. И да, мне и больно, и обидно. И это правда-я использовала своего гражданского мужа, чтобы жить на его деньги и до трех лет оставться дома и не отдавать свою дочку в ясли. Но прав ли он? Он давит на меня, чтобы я подписала бумагу, в которой обязуюсь выплатить ему большую суммы денег.
Нет, он не прав. Официально это была его инициатива обеспечивать ребёнка. Если у него нет чеков и т.д., то вообще ничего не докажет. Ни в коем случае ничего не подписываете.
вы дура? ничего не подписуйте? пусть сначала докажет ,что ребёнок его. и пусть считает, что он платил алименты все это время.
Сообщение было удалено
Не читала текст, но по названию темы : в наге воемя деньги и умение их зарабатывать решает 90 процентов проблем, без денег не жизнь , а выживание
Вот зачем ему ребёнок? Он только пугает. Женится на дочке владельца
местных бань и будет ему счастье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, это правда, что это только его инициатива, я же к нему не с пистолетом деньги выманивала. А чеки он все сохранил, он хозяйственный.
Ой-ой-ой.... напугал ежа голой попой. Прям пойдет в суд, заберет ребенка. Действительно, если чеков нет, ничего не докажет. Ребенок его. Если что - говорите, что помогал по собственному желанию. Ребенка у вас вряд ли заберут (если он маленький совсем) и условия проживания нормальные, вы не пьянствуете, не употребляете наркотики, не водите мужиков. Так что, пусть свои угрозы засунет куда подальше. И вообще, из всех случаев (похожих на ваш) только в одном мужик забрал ребенка. И то, он был местным криминальным авторитетом. Думаю, у вас не тот случай! И не бойтесь его!
Сообщение было удалено
Ну ребенка он в самом начале признал. Он просто считает, что платить за все: квартиру, еду, лекарства и тд.-это много, вот и потребовал половину. Но я завтра созвонюсь с адвокатом и спрошу совета. Подписывать, конечно, ничего не буду.
Сообщение было удалено
ну как зачем? Чтобы мне отомстить. Он же видит, что для меня мой ребенок-это все. И привык он к такой жизни, чтобы я подчинилась, и неприятно ему, что взбунтовалась, потому съезжать не собирается, а портить мне жизнь дальше. Я в спешном порядке ищу работу, но мне, конечно, много сразу не заработать. А он в ярости уже пообещал, что потратит сколько угодно, лишь бы забрать у меня ребенка. А деньги у него есть. Вот и паникую.
Сообщение было удалено
Чеки у него все есть. Он, конечно, не криминальный авторитет, а бизнесмен.
Гы..... чеки на что? На еду? На одежду для вас карл лагерфельд? На лабутены? Он эти деньги передавал вам добровольно? Добровольно. Расписки от вас долговые есть? Нет. А на нет и суда нет. Чо то странный бизнесмен, кольца тырит. А вообще есть любители на понт брать... мелко
Сообщение было удалено
ну.. есть чеки, что за квартиру переводил, за новогодние подарки и одежду, но там немного. За еду: это он в общем в месяц подсчитал. Никаких долговых расписок разумеется нет. Вообще, конечно, это не по мужски-так себя вести. И при том клянется, что любит и хочет быть со мной. Может, это невроз как-то проявляется?
Ну пойдёт он в суд и что?!!!были отношения, помогал...но ничто в нашей жизни невечно...отношения закончились...так бывает-пусть идёт своей дорогой...он мог бы возвратить только обручальное кольцо подаренное ему вам, а вы бы отказались выйти замуж...и то если оно стоит какие-то миллионы...а так суд не будет даже ничего рассматривать...это была добровольная помощь с его стороны...
Сообщение было удалено
Вас предохранятся учили . случайно так ребёнок получился
Ой, да отдайте ему ребёнка. Только с условием, что сам будет им заниматься, а не маме отдаст. Ребёнку отец нужен. Потом сам же его пронесет назад. А ещё лучше, 3 дня у вас и 3 дня у него пусть ребёнок живет, предложите ему. Чем больше вы будете бороться за ребёнка, тем больнее он вам сделает. Сделайте вид что вам все равно и он бросит эту затею. Но надо конечно быть умным человеком, чтобы уметь крутить другими людьми, не знаю как у вас с мозгами, но идею дарю
Автор пусть идет,он вам должен платить алименты до 3 лет пока вы не работаете и еще и на ребёнка.А чеки пусть в *опу засунет.
автор, он вам давал деньги добровольно, вам также могла и мама давать и подруга и кто угодно, мне если на карту будут приходить деньги я их буду тратить и ничего возвращаться никому не буду.
Сообщение было удалено
А вы правы. "Чем больше вы будете бороться за ребёнка, тем больнее он вам сделает". Спасибо, хороший совет!!!
Сообщение было удалено
Ну, миллионов кольцо не стоит, но и не дешевое, 200 тысяч стоило. Единственный,кстати, дорогой подарок с его стороны.