Работаем в соседних отделах, видимся каждый день.Была симпатия (теперь уж не знаю)
Решила резко сделать паузу и включила игнор небольшой, получила в двойной дозе эффект бумеранга. Можно ставить точку ?
На работе работают. Я бы тебя уволил.
Львов никак нельзя игнорировать!
НИ -КО -ГДА! Будет только хуже, я сама Лев и знаю как никто что это без толку.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы...
Льва надо окружать лаской и заботой, интерес проявлять к нему, даже наиграно если, он все равно ваш будет и тысячу раз прощения попросит за все, что делал и не делал (львы умеют чувствовать себя виноватыми лишь к людям которым они дороги. А к тем кому лев не важен, интерес сам собой пропадает). А вы игнорировать решили.... вы с каждым днем ему менее и менее интересны и всё, не больше и не меньше!
А на фиг? Просто ради прикола? Или был повод так поступить?
Сообщение было удалено
Был повод, решила сделать паузу так грубо.Обернулось всё плачевно.
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь, будут и другие мужчины, не такие конечно мужественные как он, не с тем достоинством и честью. Отнеситесь к этому эпизоду в вашей жизни как: встретила человека, решила "прогнуть" его, ну или покорить если угодно, а оказался "не по зубам". Найдется еще тот, что собаченкой будет за вами бегать в моменты проявления вашей гордыни и проведения психологических экспериментов.
Сообщение было удалено
Ну так головой нужно было думать! Это урок на будущее!
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш ответ очень важен для меня... )))
"Решила резко сделать паузу"... а для чего?? Я - девушка и тоже не понимаю, когда отношения начинают развиваться, а потом делается непонятная "пауза". Был один такой любитель пауз - послала в итоге.
Можешь ставить точку.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
За мной лев 5 лет уже гоняет и я в открытую говорю что он мне не нравится, на свидания соглашаюсь с десятого раза, он все равно бегает. Львы разные бывают. Для других он царь и бог, со мной котёнок пушистый
Сообщение было удалено
А может просто использует ради секса или еще чего то на ваших свиданиях вас. И уверены ли вы, что одна у него?
Сообщение было удалено
Тоже ♌ подтверждаю)
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Кроме наигранности. Вот этого не переношу и чую хорошо. Но может кому-то и нравится.
И прощения просить за то, что не делала, точно не буду)). Но да, почувствую вину и попрошу прощения за реально содеянное, только если близкий человек. И если в аналогичных ситуациях он поступает так же. Я за взаимность). А игнор рождает игнор и безразличие.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Знакомый лев все отстать никак не может , хотя я ему даже не отвечаю
Сама лев, могу подтвердить что львов бесполезно игнорить. Мне просто становится неинтересно с людьми, которым неинтересна я. Даже если были чувства, да что угодно. Ни за что не буду с человеком которому на меня пофиг и он это во всю показывает.
Согласна с тем, что львами мужчинами трудно манипулировать и прогнуть под себя. Но на собственном опыте знаю, что если лев заинтересован в девушке, будет добиваться её.
Гороскопнутые..лев, крокодил...какая разница!
вы просто потеряли льва) его нельзя игнорировать ни при каких условиях
Сообщение было удалено
Будит добиваться в том случае ,если ментально или интуитивно чувствует тепло от Вас и интерес =это как игра временная ближе-дальше, а не холодность и пренебрежение им.
Сообщение было удалено
Я лев женщина, он лев мужчина, игнорю его за дело, так он даже взгляд мой ищет.
Сообщение было удалено
Тогда это не Лёва , я сам Лёва поэтому наткнувшись читаю Вас , потому как меня также как в теме игнорить захотела , получила двойной бумеранг , сама не рада , а ей досвиданье теперь .
За мной лев 5 лет уже гоняет и я в открытую говорю что он мне не нравится, на свидания соглашаюсь с десятого раза, он все равно бегает. Львы разные бывают. Для других он царь и бог, со мной котёнок пушистый
У меня тоже гонял 3 года, летел на другой конец России за мной. И когда я приклонила голову, думаю добился. Женились. И он резко стал мудаком))) Бесит ***.
А зачем нужна была пауза? А вообще мужчина должен думать, как вас завоевать, а не наоборот