Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с любовью,которая судьбой не станет ?

Здравствуйте, год встречалась с мч. До этого серьезных отношений у него не было,все подружки на один раз. Очень харизматичный, да и рассуждает интересно. Месяц я ему не отвечала полной взаимностью ,его это не останавливало. А потом влюбилась, и полюбила. По началу воспринимала как игру, хотелось чтобы он меня запомнил на всю жизнь,и сама в эти сети и попала. Расставались,ругались. Мирились ,не раз собирала вещи...Была измена с его стороны, я простила, оправдала тем что он по своей неопытности не умея ценить отношения полез не туда куда надо.вроде бы понял долго просил его простить .Еще четыре месяца прожили , я надышаться на него не могла,но всего в меру. Любила каким есть. В игры играл, работа не постоянная..ругались..а потом сказал что устал от отношений...И ушел.впервые я не позволила себе даже и написать ему. За два месяца встретила хорошего,доброго парня.симпатичного, влюбился в меня.делает серьезные шаги ,ответственный . Но тут спустя три месяца появляется он...Просит вернутся,я не вернулась.не смогла.но и которую неделю места себе не нахожу ,понимаю что пру против своих чувств. Верю в глубине души что он станет лучше,а головой понимаю что нет. Я ведь тоже не идиал. Рада принять его со всеми недостатками.боюсь пожалеть что ушла, трудно быть без него.плачу временами..но живу другой жизнью...так как просто так променять у человека,который у меня не обидел не разу, на прошлое -не могу...как быть с любовью которая не станет судьбой ?

Ланочка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты не идИИИал, неуч.
К тому же зануда редкая - целую простынь накарябала ни о чем.

Кира

Стройте отношения с человеком, который вас ценит и делает для вас поступки. Глядишь со временем к нему появятся чувства. Бывшего уже не исправишь. Вы его любите, а он этим только пользуется. В первую очередь мужчина должен любить и уважать женщину. Ну а у женщины должна быть хотя-бы симпатия для начала. Этого достаточно для хороших отношений.

Гостья

Вы просто рано начали со вторым. Не разобрались со своими чувствами

🎀🎀🎀

Не тратье своё время в пустую !

Гость
🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

Я эти брала со скидкой http://ebmp.ru/bsz

Гость

Тот первый надеялся, что вы не найдете никого. А вы нашли. Его это задело, сейчас он вас переманит к себе, и через некоторое время как бы охладеет, а потом бросит. Это известная игра психопатов. Не ведитесь.

z

Ой не надо только к нему возвращаться, расстались и слава богам блин. Я вот с подобным типом живу, люблю, но эта любовь больная и думаю будущего у нас возможно не будет. Очень тяжелые отношения

Елена

Это проверка на чувства. Возможно ваш урок ещё не пройден и нужно вернуться.
Пока не почувствуешь себя свободной от прошлого нового не построишь. Возвращайтесь за опытом. Если плачете значит сердце ваше с бывшим против этого не пойдёшь. Возможно он и есть ваша судьба?! Смелее, только сейчас обозначьте хорошо свои границы, пусть он выложиться на все 100% что бы вас вернуть. И если вернётесь то в роли королевы.

Ланочка
Елена

Сообщение было удалено

Он уже предлагал два раза переехать на новую квартиру и начать все сначала.я говорила нужно подумать ,и второй раз ответила нет.на чем его энтузиазм закончился ..Не позволила обида ,возможно страх какой то да и новые отношения ,сказать да...а он не тот человек который будет цветы к ногам кидать, но и это от него расцениваю как сильный поступок,дважды попытаться меня убедить. Знаю что он будет общаться с девушками,так и сказал, если я не вернусь. Как представлю с другой его,тошно.и вовсе не потому что собственница..А потому что боюсь что я что то сделала не так в свое время,а у другой получится.возможно этот шанс и боюсь упустить

Гость

Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Ваших парней и все расскажет о Ва и о них и о вашей совместимости, точно скажет кого выбрать и что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Красота Неописуемая
Гость

Сообщение было удалено

Задрали, вот возьму и куплю)

Гость

Любить надо только тех,кто любит тебя! И вырабатывать в себе женскую брезгливость. Мы не мужики, чтоб любить за красоту или за молодость. За что вы его так безумно любите? За п и с ю золотую? Работа непостоянная, карьеры как таковой у него нет, наверное, работает каким-нибудь продавцом-менеджером или вообще образования не имеет, ПТУ-шник (такие часто ищут временные сезонные заработки). Никому был не нужен для серьёзных отношений и брака. Путёвых мужчин, даже блядунов, разбирают вовремя, а этот по всем фронтам ни о чём.

Гость
Красота Неописуемая

Сообщение было удалено

А я не буду, потому что реально задрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вот тоже интересно, зачем любить недостойного и страдать, страдать, страдать...

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно , вы правы и с работой и с образованием

Рахатлукум

Он уже предлагал два раза переехать на новую квартиру и начать все сначала.я говорила нужно подумать ,и второй раз ответила нет.на чем его энтузиазм закончился ..Не позволила обида ,возможно страх какой то да и новые отношения ,сказать да...а он не тот человек который будет цветы к ногам кидать, но и это от него расцениваю как сильный поступок,дважды попытаться меня убедить. Знаю что он будет общаться с девушками,так и сказал, если я не вернусь. Как представлю с другой его,тошно.и вовсе не потому что собственница..А потому что боюсь что я что то сделала не так в свое время,а у другой получится.возможно этот шанс и боюсь упустить [/quote]

Ну и глупая ты. Он тебя вернуть пытался. Не больше не меньше.

Гость

Была немного похожая ситуация, только измены со стороны парня не было.
Тоже с кучей проблем мужчина: работы хорошей нет, живет с мамой и у них особые отношения (то есть понимаю, что принимая его, должна принять и ее), живут в съемной, характер не сахар, грубоват порой...Но, знаете, именно он однажды круто изменил мой капризный и эгоистичный характер. Можно сказать "снял корону с моей голову", наверное впервые, я научилась слушать не только себя, но и человека рядом...научилась промолчать, где нужно....искать компромиссы. И это мне нравится! Я стала мягче...мудрее...женственнее...
Потом расставались, ругались, были неприятные очень ситуации, его слова, что "любви нет, лишь симпатия"... И был второй: очень хороший парень! Который появился так вовремя, вы даже не представляете! Помог безмерно.... Просто СПАС меня в тяжелой ситуации... Потом всё улеглось, стали встречаться, общаться....и вот не могу и всё. Тянет к другому. Мучалась, как вы сейчас. Потом врать начала, тайком с тем общаться...он естественно догадывался.
...И вдруг мне стало противно!!! От самой себя противно! Врать такому хорошему человеку, который точно этого не заслуживает... и врать себе. Я решила, что чувства - это не просто так, и если они есть, не надо им противиться. Может кто-то конечно, может...
Вообщем на сегодняшний день, я с тем, пусть и проблемным, но самым любимым. Мы многое пережили, во многом нашли компромисс. И сейчас, у нас все хорошо! И любовь...и его слова изменились. Конечно, это работа обоих. И я, и он, что-то в себе поменяли, и это возможно только по обоюдному желанию. Как будет дальше...брать не берусь. Но пока я счастлива! Чего и Вам желаю)

Я сейчас в похожей ситуации ,просто бывшего задело что у тебя кто-то есть ,возможно у вас что то и получиться ,но главное чтобы не пришлось потом кусать локти .А про нового могу сказать так ,не слюбиться и не стерпится . Будешь их сравнивать всегда ,и каким бы плохим не был бывший он будет казаться лучше . Главное перебори себя ,они все хорошие когда возвращают ,пройдет неделя ,две ,месяц и он станет таким же как и был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: