Гость
Статьи
а есть ли вообще …

а есть ли вообще верные парни?

Вопрос в теме. Вот так начитаешься, насмотришься, и задаешься вопросом. Кто нибудь знает лично таких мужчин?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Мой муж не попадался, считаю верным.
Хотя 100% времени не контролирую.:)

Есть, Автор, принципиально порядочные люди, к счастью.:)

Гость

есть,но таких почти не встретишь,ибо они заняты и верны))

Rrow

есть, они страшные и не темпераментные.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не правда. Ну мне все говорят красивая например. Такие люди нравственно сильны .

Мой верный :) в сексуальном и партнерском плане. Но у него есть 2 больших хобби с которыми он мне изменяет постоянно.

мохнатая булка

один из моих родственников утверждает, что мужчина так устроен, что это нормально...
у меня есть другие примеры , наверное это более развитые мужчины с иными ценностями

🎀🎀🎀😍❤️☀️❤

Бывает!
Если баба говорит что все мужики изменяет, ЗНАЧИТ ОНА НЕУДОВОЕТРОВРЕННАЯ ЖИРНАЯ УРОДИНА

Гость

Есть. Таких сразу видно.

Rrow

правда-правда низкое либидо и никакая внешность, и никто таким не дает - ахаха! вот и не изменяют. а в Рррроссии к вашему сведению на всех приличных мужиков, симпатичных и адекватных женщины и девки гроздьями вешаются и прохода не дают. так что сами думайте изменяют вам или нет.

Kili

Хрррен их знает.. Мужики говорят, что все женщины изменяют. Я за себя могу ответить, что никогда не изменяла. Не считаю, что это достойно! Верю, что есть порядочные, которые не изменяет. Но их очень мало!

Геннадий

Конечно, есть. Чем более развито государство, тем меньше в нем изменяют. Это ещё и зависит от однородности населения. В Швеции, например, меньше изменяют, чем в Италии из-за более однородного населения, единая кровь, это как одна большая семья, а Италии куча разных намешанных этносов. Отсюда и более сильное экономическое положение Швеции. А вы и дальше слушайте дyраков, которые советуют мешать свою кровь с другими этносами. Только чистота крови! Русские с русскими!

Геннадий

Почему в более однородном и чистокровном обществе меньше изменяют? Да, потому, что все люди кровно повязаны. Зачем мне изменять с сестрой этой девушки, если у них одна кровь и один набор генов? А Швеция - это как одна большая семья. Люди кровно повязаны

шок

Есть но их мало. не попался значит не изменяет

Гость

есть,знаю.

Геннадий

Ведь если копнуть ещё глубже, то сексуальное желание подразумевает под собой размножение. А когда в обществе все люди с одинаковым генотипом, то измена сама собой отпадает, блин, как вы понять это не можете

Геннадий

и помните, что измена происходит в голове. Возникло желание переспать с другим - это измена. Хоть вы думаете о нем или трaхаетесь - это не так уж и важно, в обоих случаях выделяются гормоны, дофамин и тд Да, у всех такие бывают мысли, но верные же стараются их как можно скорее пресекать. А неверные идут дальше - обдумывают, мечтают, потом ещё дальше - уже встречаются, а потом ещё дальше.. тут прикол в том, чтобы как можно скорее пресечь эти мысли и остановить себя

Есть. Теперь живите дальше с этим знанием.

Гость

Не знаю) Мой знакомый говорит, что если у мужчины всё нормально с гормонами, он по-любому когда-нибудь опростоволосится)))

Гость

Удовлетворенные и ленивые не изменяют.
Раздвигайте почаще ноги и готовьте им борщи

Геннадий

Я не нацист, я люблю все народы. Но считаю, что каждый народ должен размножатся внутри себя, иначе государство будет разрушаться. Вот вам пример из истории: Рим погрузился в разврат, ослабленное государство, где земли защищали наемники за деньги. А тут пришли чистокровные германцы, родо-племенные соединения, и подчинили себе Рим

Геннадий

Страна - это как одна семья, где у всех кровь одинакова. вы же не будете воровать у своего брата или сестры, поэтому отсюда и очень низкая коррупция в Японии и Северных странах Европы

Гость

верность мужчины зависит от женщины рядом, с ней ему должно быть хорошо, уютно,спокойно, чтобы она его возбуждала и ублажала, чтобы следила за собой и была красивой, с хорошей фигурой...а это все БОЛЬШАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ...и женщины начинают лениться и запускать себя, тогда начинаются измены...а так по сути никто не обязан хранить верность, но ее можно продлить,если женщина трудится над собой,чтобы оставаться привлекательной и желанной для мужчины..ничего сверхестественного

Гость

Чем выше интеллект и нравственность мужчины тем он вернее!

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Их щенками разобрали.)))

Lola

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Это гранёный стакан и поллитра?))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

мне кажется это компьютер и 3 литра)

Гость

Сообщение было удалено

Смартфон и косячок.)))

Гость

Был такой - "изменял" со своим хобби, часто прямо на глазах. Внешне очень даже ничего, но слишком спокойный. Скучно вообщем.

Гость

Да что все так зациклились на этой верности? Я изменяла будущему мужу на стадии начала отношений, параллельно встречаясь с другим. Не знаю, можно ли назвать это изменой, т.к. мы с ним всё несерьёзно было (как сейчас сказали бы "секс по дружбе", но тогда это так не называли, конечно). Сейчас я верна. Измена бывает такая, как у меня, когда по сути несерьёзные отношения или же недовольство браком - т.*****. заводится постоянный любовник. А бывает разовая -просто перепих. Второе обычно бывает у мужиков. Так вот представьте, когда говорят даже, что ВСЕ мужчины изменяют (хотя это не так), как это происходит, кто-нибудь уточняет? Если мужчина прожил с женщиной 40 лет в браке и изменил один раз по пьяни и сожалел об этом сильно, считается ли, что он изменщик и негодяй?
Лично я знаю 2 пары,в которых мужья не изменяли ни разу (я почему-то в этом уверена, даже по их поведению, жён боготворят и пасут их постоянно), а жёны им изменяли (знаю от них).
Если я узнаю о разовой измене мужа - наверное, спустя время прощу, если он будет сильно просить прощения. Если о постоянной любовнице - значит, что-то не так в наших отношениях...или вообще их как таковых уже нет.

Гость

Сообщение было удалено

Дети сексуальной революции.)

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Правильно. Мужчина либо сублимирует, либо гуляет.

Гость

Сообщение было удалено

Это мотоциклы и аквариум :)

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Геннадий , вы прикольный такой. Возникло желание обладать чужой машиной - вы вор, возникло желание пристукнуть кого-то, опа - вы убийца. Хорошо, что УК РФ с вами не согласен.

Гость

считаю своего верным

Алина

Мой очень верный и вообще самый идеальный мужчина на свете. не думала что такие могут быть в принципе. Не смотрит на девушек воооооообще и вообще не говорит с ними и даже с друзьями редко. Встречаемся 3 года и ни разу. Чувствовала себя всё время дьяволенком рядом с ним , а оказалось он просто в детстве головой ударился . Ну так сказал психолог - мой парень моногамен. Но в первую очередь всё на свете зависит от девушки и как она влияет на парня

Д'Артаньян

Животный инстинкт...он либо попадался либо всё делает красиво!

Д'Артаньян

Мне кажется это вы ударились головой)
Если ваш мужчина не смотрит футбол,ни ходит к друзьям ни пьёт пиво,потыкайте его палкой может он умер!(алигоррия)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: