Ссорились с мужем. И я сказала ему, что он не достоин в плане секса никакой женщины, что единственный его выход - это рука. Сама опешила от себя. Уж насколько острый мой язык, но чтоб настолько неприятное ляпнуть... Не ожидала сама.
Надо сказать, что в сексе муж слаб как мужчина. Как думаете, простит? И как себя вести теперь?
Теперь у него вообще не встанет. Поздравляю!
Будьте с ним ласковы, любите. Простит.
Теперь он найдёт ту, для которой будет в постели богом дабы самоутвердиться, это самое первое что нельзя говорить мужчине . Считайте что вы его потеряли. Так неуважать своего мч а потом разведенки на каждом углу в соплях . Ни ума ни мудрости
То есть рубанули правду с плеча, но побольнее сделали. Не простит (вид может сделает, что простил) и возможно секса совсем не будет. Когда ссоритесь лучше молчать. А он вам что сказал?
Удар ниже пояса. Просим прощение за истерику а не за сказанное а то его мужское самолюбие убьешь. Если не правильно попросишь прощение у него будет большой комплекс а из за комплекса он начнет тебя ненавидеть сам ни понимая этого
великая мудрость женщины - уметь промолчать.
Вот что бывает, если в постеле плохо...
Сообщение было удалено
Не думаю, что простит. Тоже самое сказать женщине, что она страшная..потом всю жизнь будет припоминать, не рад будешь, что родился.
Будет искать любовницу.
Сделает вид что простит, но это явно на всю жизнь. Удар ниже пояса . Вы его подтолкнули на измену сами
Уходите сама
А не проще как есть сказать, что сказала, чтобы пообиднее было)))
А я вот мужу сказала, что мне скучно в постели с ним. Разнообразия никакого и менять ничего не хочет, ему и так хорошо. В том плане, что он как-то трепался, что девушек у него было достаточно. Ну я и сказала, что опыта видимо не набрался, смысл был спать с теми девушками. Тоже набычился, но мне уже все равно. Секса мало стало даже до этого разговора, скучно и не полностью удовлетворяет меня. Куни прошу сделать, так тысячи отговорок. Минет делать не просит, хотя я не гнушаюсь этого и мне нравится. Но вот как то так. А ему всего ведь 30 лет...
со-сите прощение!!!!срочно!!!!и с заглотом!!!!!!!! иначе будет мстить!!!!
жесть, зачем оскорблять, и зачем жить с тем, с кем никак в постели(
Понимая дорога в секс шоп и устроить шоу мужу
Если бы мне муж такое сказал я бы не смогла с ним спать. Может у мужчин подругосу конечно... хотя я вот тут недавно орала что ненавижу его, что он *****, а потом когда порезала ногу об осколки он мне ранку обрабатывал, а слов тех как не слышал.
Даже если скажет, что простит, осадочек у него останется. Это вообще звоночек такой нехилый - как можно вообще любимому мужу такое сказать? Значит, что-то не так у вас в семье? Может и не нужно вам его прощение?
А я вот мужу сказала, что мне скучно в постели с ним. Разнообразия никакого и менять ничего не хочет, ему и так хорошо. В том плане, что он как-то трепался, что девушек у него было достаточно. Ну я и сказала, что опыта видимо не набрался, смысл был спать с теми девушками. Тоже набычился, но мне уже все равно. Секса мало стало даже до этого разговора, скучно и не полностью удовлетворяет меня. Куни прошу сделать, так тысячи отговорок. Минет делать не просит, хотя я не гнушаюсь этого и мне нравится. Но вот как то так. А ему всего ведь 30 лет... [/quote]
Такое чувство, что такие как вы заводят мужа, как собаку. В паре должна быть взаимность и взаиможелание.
Я говорила своему что он импотент , ничего все норм
Это от мужика зависит !!! Если это не ТРЯПКА ПОЛОВАЯ то он постарается поговорить с вами и исправить ситуацию , а не ДУТЬ ГУБКИ
Сообщение было удалено
Слабая половая конституция. Такие реально и в 20 лет слабаки. А партнёрш менял, потому что девки небрезгливые давали.
Сообщение было удалено
Ваш явно не тряпка, а терпила. Нормальный мужик с характером послал бы вас, а этот глотает. Значит у него вариантов нет, и он это прекрасно осознает.
Простите автор, но вы полная дурра! Я бы такое не простила.
Сообщение было удалено
Вы конченая uдuoтka. Ваши смайлы и текст всё говорят за вас.
Я бывшему говорила что маленький у тебя при ссоре и импотент ниче прошал
Сообщение было удалено
Просто он вас не хочет, не вдохновляете вы его, потому и секса мало.
А я говорила нынешнему, что у меня клитор больше его детского членика. Что характер у него паршивый потому что пипирка не стоит и не встанет. Ничего, пока вместе живём. Секса между нами нет и не будет . Он импотент. Меня всё устраивает. Есть любовник, муж об этом знает и ему похеру.
Измена как минимум гарантирована.
Сообщение было удалено
Так это они от него и уходили по понятным причинам, а не он их "менял", скорее всего. Хошь не хошь - девушек много будет.
Вот поэтому я когда чую что ссора начинается беру собаку, поводок и иду гулять на часок. Знаю что сгоряча могу сказать так сказать, а слово не воробей. Всегда когда прихожу уже и сама проветрилась, а муж быстро отходит, он вообще как правило уже забыл, что случилось-то. И вам советую, автор
Сообщение было удалено
Ой ,да, смайлики многом говорят 🤦🏻♀️😂😂😂
Если вы встречаетесь с тиранами которым слова боитесь сказать и не уважаете - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА)) А мой подошёл поговорил со мной чтобы исправить ситуацию, обсудить что меня не устраивает, что не устраивает его и мы удалили нашу проблему и все отлично)) желаю встречаться с ПРАВИЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ, а не ПОЛОВЫМИ ТРЯПКАМИ, что чуть что они уже обижаются ... тьфу
я своему такого не говорила, жалела бедненького, терпела-привыкала, а он потом сам меня бросил! А когда я ему после этого сказала - он сказал, ты врёшь у меня там все круто! не так часто это и было! И ещё один был с маленьким членом! тоже бросил! Так что *** терпеть! Сразу таких посылать и всё!!!
[quote="amely"]Теперь у него вообще не встанет. Поздравляю![/quot+1
Сообщение было удалено
О да, смайлы о многом говорят 😂😂😂🤦🏻♀️
Просто ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ ,которые на критику реагируют адекватно, согласна сказала грубовато ну а что ,эмоции. И после этого он подошёл и обсудили что кого на устраивает и УСТРАНИЛИ НАШУ ПРОБЛЕМУ. А таких вот мужики ТИРАНЫ, которых вы защищаете , так и загоняют своих жён что они слова лишнего не скажут, и чуть что строчат на форум таким же загнанным овцам .
Я уж подумала чего она там ТАКОГО СКАЗАНУЛА,что не знает простит ли он ее...а тут. Хватит жить с ПОЛОВЫМИ ТРЯПКАМИ которые не могут решить ВАШИ ОБЩИЕ ПРОБЕМЫ!
О да, смайлы о многом говорят 😂😂😂🤦🏻♀️
Просто ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ ,которые на критику реагируют адекватно, согласна сказала грубовато ну а что ,эмоции. И после этого он подошёл и обсудили что кого на устраивает и УСТРАНИЛИ НАШУ ПРОБЛЕМУ. А таких вот мужики ТИРАНЫ, которых вы защищаете , так и загоняют своих жён что они слова лишнего не скажут, и чуть что строчат на форум таким же загнанным овцам .
Я уж подумала чего она там ТАКОГО СКАЗАНУЛА,что не знает простит ли он ее...а тут. Хватит жить с ПОЛОВЫМИ ТРЯПКАМИ которые не могут решить ВАШИ ОБЩИЕ ПРОБЕМЫ![/qуоте]
Да что не наговоришь в семейной жизни, если в основном хорошее говорите, то забудет, не пугайте девку. Я своему говорю, когда секса долго нет, или что быстро все, могу и в грубой форме, надоело молчать о своих желаниях, пусть не забывает о семейном долге, что не только я ему должна, но и он должен стараться для моего удовольствия. Когда все хорошо, хвалю конечно, что б дальше не халтурил.
В теме, где муж жене сказал, что она на морду страшна, некоторые мужика поддерживают, мол, а че он врать должен, вы,
автор, и вправду не красотка,... а тут....
Сообщение было удалено
Что даже орального секса нет? Ну и сурова мать, сурова
Сообщение было удалено
У вас в постели нет такого, типа - раб, госпожа? Что то мне это БДСМ напоминает.
Сообщение было удалено
Один бросил, другой бросил... может в вас дело то всё же???
Нет. Простить может все что угодно/ истерики измену оставление детей. Только не это. Даже если сейчас не уйдёт потом в ответ на любое слово и упрёк будет вам про это напоминать.
Сообщение было удалено
нет, ни госпожой, ни рабыней я быть не хочу. но если что в сексе не нравиться молчать не буду в тряпочку.
Сообщение было удалено
Если он не тряпка, то говорить уже будет поздно! Развод будет 100%!
Ну вот и ещё одна ячейка общества накрылась медным тазом. Ячейка умерла, да здравствует ячейка! Теперь у какой-то *** появился шанс захомутать для своего прицепа нового папочку, а у Аришы - найти своего Тарзана с моржовым. Да ты счастливица, Ариша!
Сообщение было удалено
конечно во мне, слишком мягкая я и не с теми с кем надо была, другие бросают и ищут получше, а я тормоз! :(((
Сообщение было удалено
Ну, если он не конченный *****, то на хотя бы парочке посторонних тёток он теперь просто обязан отточить своё мастерство.
>Ну, если он не конченный л.ох
Автор, а вы бы простили и хотели бы спать с мужем, если б он сказал, что вы как женщина совсем не привлекательная и в постеле бревно? Однозначно нет, вот и он вас не простит
теперь автор твой единственный выход это огурец...
Причем здесь простит или нет? Простит рано или поздно, эмоции уйдут. Вы информацию ему новую открыли, теперь он будет это знать. Адекватно разойтись, зная это.