расстаться, чтобы женился. у кого сработаловстречаюсь с молодым человеком 6 месяцев, все устраивает, но он ничего не говорит про будущее. отметила себе срок 1.5 года. если все останется на том же уровне, собираюсь сказать что меня это не устраивает и давай жить своей жизнью. в книгах по психологии пишут, что это срабатывает, и мужчины делают предложение. поделитесь опытом.
жесть
Не верьте книгам. Вы ещё совсем мало встречаетесь , куда спешить то? Пол года в отношениях и все ,под венец! Это не нормально. Насильно вы его под венец не затащите , скажите давай расстаться , уйдёт и на этом конец.
Лучше поговорите с ним на прямую спросите о его планах на будущее на счёт вас!
Этот способ явно не вариант! Движение пробуйте !!!! Он вас бросит после таких слов инфа 100%. Лучше залетите от него(только именно от него а то будете потом ДНК делать как в прошлой теме). Можно проколоть презерваитив, но более действенный способ - сказать что принимаете противозачаточные, можете купить их и при нем выпить простую витамину (типо противозачаточную пьёте) и все! У меня много подруг так сделали и уже замужем. Но это не всегда работает, и нужно быть здоровой по женски
Автор, всё правильно, не слушайте тех, кто говорит, что вы мало встречаетесь. За полгода-год можно определиться, а не тянуть резину на годы. Постарайтесь мягко поговорить с ним о будущем и планах. И придерживайтесь своего курса: если через 1.5 года ничего ясного на горизонте не будет, уходите.
Вам потом как будет жить, зная что на вас женились не потому , что захотели, а потому что вы вынудили?
Сообщение было удалено
90% так живут))) я в банке работаю, паспорта смотрю постоянно - 90% браков по залету)))
гость 4 вы замужем?
Сообщение было удалено
пффф... а если он воспримет твои слова в прямом смысле? (мужчины не понимают всяких там бабских подтекстов).. некоторые мужчины хотят, чтобы их ценили, чтобы их считали незаменимыми и единственными, чтобы им демонстрировали их нужность))) Женские игрища большинству мужчин не нравятся и они не желают в них играть, сказала, что "каждый живет своей жизнью" - значит это прямое руководство к действию, собрался и ушел в туман))
Сообщение было удалено
вот потому большинство здешних л0хушек никогда ничего от своих мужиков не добиваются, кроме кучи детей, измен, побоев и отсутствия уважения. за портки держутся клыками.
автор, полгода это не срок, а вот 1,5 года нормальный срок для подобных заявлений. но чтобы это сработало надо не блеющим голосом говорить и никуда не уходить, а не бояться реально расстаться.
вы это объясните тем кто пузом мужиков женит или тем кто на четвереньках ползает за ними, терпит измены и все лишь бы это rовно мохнояйцое не ушло. а тут ему дают свободу выбора вообще то.
те кто вас осуждают - это те кто готов быть десятилетиями в гражданском браке, ждать предложения, а мужик в это время будет искать ту самую. потом эту идиотку бросит когда та разменяет 4й десяток и женится на новой через месяц. он ждал ту самую и дождался. а эти дебелые бабищщи тут будут изрыгивать и осуждать тех кто себя уважает и не готов тратить время на тех кому они наххх не уперлись. вы молодец. редко встретишь тут наличие извилин.
Автор. Вам стоит обозначить сроки своего сожительства. В конце этого срока у Вашего мужчины будет эксклюзивное право самолично, сугубо по собственному желанию и без намека на принуждение принять судьбоносное решение быть с Вами на всю жизнь или освободить место для более достойного и подходящего на роль мужа претендента.
В любом случае Вы будете в выигрыше. Или отпразднуете свадьбу, или освободитесь от бесполезного балласта. чтобы найти мужчину для любви и семьи.
карусель
.. собираюсь сказать что меня это не устраивает и давай жить своей жизнью. в книгах по психологии пишут, что это срабатывает, и мужчины делают предложение. поделитесь опытом.
.
Лично я своему мужчине не стыдилась говорить, что моя цель в будущем - брак и создание семьи: " Однажды я выйду замуж и рожу детей"... И ненавязчивым лейтмотивом давала понять,что он мне дорог и любим, но при разном взгляде на будущее, пути наши могут и разойтись...Любовь любовью, а собственная судьба и счастье дороже.
Автор, только советую не прибегать к стилю запугиваний и ультиматумов, это не сработает. Просто спокойно объясните, что вы хотите от ваших отношений, в чем ваша цель. Если у юноши другие цели - спокойно расстаньтесь и все, не истерите! Это нормально - хотеть семью.
всего то полгода...вместе хоть живете?не пожив вместе в брак вообще лезть не стоит...и не давите на мужика,а то потом через Ндцать лет будете писать о его неверности и нелюбви. Или о своей.
Автор, до вашего "срока" еще целый год. Не бегите впереди паровоза. Может, вы сами через полгода захотите от него уйти, а вы здесь уже целый огород выстроили. На данном этапе лучше присматривайтесь к нему, чтобы в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ решить, а нужен ли он ВАМ?
На счет вашей идеи: не советую. Если вы до 1,5 лет всё еще будете с ним, вы и без "демонстративного ухода" должны знать - хочет он на Вас жениться или нет. Если вы сами не будете знать ответ на этот вопрос, значит вы 1,5 года потратили зря, но по своей причине, а не по его.
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне не верили когда я говорила про эту статистику ))) Только ее моя знакомая вывела. Она в свадебном салоне работает. Говорит 95% невест с животами.
Бред полный... Зачем хитрить, беременеть, психические атаки устраивать - лишь бы замуж взяли?? А потом создают темы: меня муж не любит, ушел, не ценит и т.д.
после полугода отношений намечать для себя какие-то сроки - глупость, по-моему. был бы год-полтора-два, тогда ладно. лучше парню намекнуть - например, я спросила своего мч, кем он меня видит, зачем я ему. это был четвертый месяц отношений. сказал, что видит будущей женой. ближе к году я намекала на предложение, он сказал про сожительство в течение полугода-года, я отказала категорически. на год сделал предложение. и молчок про заявление. я подождала меньше двух месяцев и открыто сказала - или идем подавать заявление, или расстаемся без попыток примирения. поженились.
но никаких планов я себе не составляла, все происходило естественно. пришла мысль в голову - сказала.
у вас не отношения будут, а кошмар с такими установками. вы этот год не наслаждаться жизнью будете, а будете ждать, когда же можно будет тему поднять
незавидная участь
Я два раза так выходила замуж и оба раза развод. Считаю метод ультиматума не удачный. Правильный метод - легкое охолождение/собственная жизнь. Другой правильный метод - прямо спросить, кем он вас видит в будущем? Если видит женой - так и скажет, если нет - ничего не скажет. НО! Этот метод не действует на неопределившихся парней. Поэтому помогает метод легкой отморозки, о котором писала выше, чтобы он понял, что может вас потерять - вот тут чувства определяются: мое или по фиг!
И ни в коем случае не живите ДО предложения!! Не живите без определенной даты свадьбы! А когда дата намечена - можно полгода пожить. До лета, например.
Сообщение было удалено
А если его любишь а он все не может определиться на счёт кем видит, то что тогда делать?
девочки спасибо огромное за такие адекватные ответы. объясню. я не стремлюсь официально оформлять отношения так как уже 2 раза разводилась. речь идет о совместном проживании. мне 32 есть ребенок и если честно то не хочется зря тратить время, как это случилось со вторым мужем. очень жалела что потратила драгоценное время не на ребенка а на какого-то недостойного человека. замуж выйти для меня не самоцель но и вечной невестой быть я тоже не согласна. я действительно готова уйти если окажется что он не готов будет жить вместе. но в душе конечно хочется хеппиэнда)
Сообщение было удалено
я наоборот после 2ух разводов не готова сразу замуж) 2 раза так выходила теперь думаю надо сначала пожить вместе) если бы со 2ым мужем сначала пожила то замуж бы не пошла)
Сообщение было удалено
Женится. Только не на вас. Проверено, увы. Советую расставаться, чтобы расстаться. Ну, не устраивают такие отношения - и все. А иначе он уйдёт и женится. На другой.
Сообщение было удалено
после полугода отношений намечать для себя какие-то сроки - глупость, по-моему. был бы год-полтора-два, тогда ладно. лучше парню намекнуть - например, я спросила своего мч, кем он меня видит, зачем я ему. это был четвертый месяц отношений. сказал, что видит будущей женой. ближе к году я намекала на предложение, он сказал про сожительство в течение полугода-года, я отказала категорически. на год сделал предложение. и молчок про заявление. я подождала меньше двух месяцев и открыто сказала - или идем подавать заявление, или расстаемся без попыток примирения. поженились.
но никаких планов я себе не составляла, все происходило естественно. пришла мысль в голову - сказала.
у вас не отношения будут, а кошмар с такими установками. вы этот год не наслаждаться жизнью будете, а будете ждать, когда же можно будет тему поднять
незавидная участь
Химия прекращает бушевать в организме примерно через год- полтора. тогда и надо принимать решение. 80 % разводов приходится на первый год семейной жизни. как раз из-за того что все куда то торопятся