Девочки, нужен совет... встречаемся год, вместе живём с лета, в ноябре сделал предложение, все всегда хорошо было. В процессе подготовки свадьбы начались размолвки, но дальше обид не заходило.
Сообщение было удалено
сами не позорьтесь)))))
Выйдя замуж будешь терпеть такое ( и похуже. Раз ударил будит бить всегда и похлеще ) до развода потом в итоге матерью разведенной окажешся
Я б тоже на его месте не выдержала... ненавижу истерики и шум
Не люблю когда женщин бьют, считаю что это не по мужски. Но в вашей ситуации виноваты только вы! Первую истерику в тц закатили... так мало, ещё одну дома с криками и орами. Я понимаю если бы он пришёл и сразу в глаз дал, а здесь сами вынудили! Мне кажется теперь ваша свадьба под вопросом
Сообщение было удалено
Понятно. Вы ничего не поняли.
Как вы жить-то собираетесь, если выбор свидетеля вас до рукоприкладства довел? Он прав, жених выбирает свидетеля, зачем лезете? С пьяным мужем не ругалась, но за 9лет никогда не поднимал руку, истерики были, но он был трезвым. Когда ссора доходит до пика, он просто уходит, говорит, чтобы не ударить)) но это давно уже было, уже притерлись мы. А вам надо обдумать все, после свадьбы года три такие терки...
Пощечину в ответ на мою истерику я бы даже не назвала ударом. Но, повторюсь, никогда такого не было.
Спровоцировать меня не получилось ни у кого, так как я написала на этот форум не для того, что б спорить о том классная я или нет?!
Описала так все в красках и подробно, что бы ситуация выглядела максимально объективной.
ВОПРОС меня беспокоит только один... как теперь себя вести? Боюсь я не смогу его уже воспринимать как мужчину для жизни. Не смогу быть нежной и милой, такое ведь не забывается!!!
Если уже копать под меня , да я не идеальна, но я хорошая. Со внешностью более чем, работала моделью, слежу за собой, училась в Европе, работаю в престижной компании с иностранным топ менеджментом, содержу себя сама- на спа, одежду и тд деньги не клянчу!!!
Дома всегда чисто, убрано, постирано, все успеваю. Ужин из трёх блюд могу приготовить за час/полтора!
Я себя не хвалю но пытаюсь пояснить, что я себя не на помойке нашла!!! И если я могу покричать и поистеричить, что минус, то есть другие вещи, плюсы, которые перекрывают это.
А в чем вопрос-то? Вы умная, красивая, обеспеченная женщина, зачем вам мужчина, который поднял на вас руку? Тем более как я поняла, это ОН вас любит, а не вы его. Для вас он просто "мужчина для жизни", ну и пусть катится раз руки распускает, а вы со своими-то достоинствами еще найдете мужчину.
Если боитесь, то расходитесь. Вы уже сами все вроде и решили. Вас уже не устраивает его один друг, пиво, пощечина, его главенство - точно. Вы его не воспринимаете как мужчину, не уважаете. Не женитесь, пока повремените.
Сообщение было удалено
ООООО ,началось и красавица и спортсменка и комсомолка- только истеричка редкостная....И запомните - мужчина будет спешить в тот дом где спокойно и уютно,а не где такая фифа вопит.
"...я образована, из хорошей семьи, у меня было много ухажеров но я выбрала человека любящего меня..."
что-то не похоже. ис.теричка обычная. лупасила по щекам, била подушкой, ругала... жаль парня. но с другой стороны, хорошо, что это произошло ДО свадьбы. у него еще есть шанс сбежать)) если не совсем он ку-ку...))
мой перед свадьбой меня за волосы так таскал что сотрясение было.а я кще замуж после этого за него пошла(все равно потом развелись через 4года
Сообщение было удалено
ну я бы, на его месте, по крайней мере, очень сильно задумался бы, а нужна мне вообще эта сумашедшая
Не забывается, что он пощечину дал, отрезвить вас пытаясь... а он по вашему ничего запомнить не должен? То, что он не против дальнейшего общения с вами - это уже подвиг после истерик, доведших его до поступка за который ему стыдно и от которого он сдерживался как мог. У него один шанс был избежать этого не уходя от вас из за очередной истерики - закрыться в туалете и там спать, учитывая то, что живете в студии.
И не надо перекладывать ответственность на парня, вы чего ожидали? Какого результата от истерик своих? Что ему надо было сделать чтобы вы успокоились? Уйти от вас? Думать надо о последствиях прежде чем что то делать, вы глупа, раз провоцировали его не думая о результатах. И вы получили логический исход событий, а то что вы не понимаете того, что это вы подстроили этот исход, лишний раз показывает вашу глупость. Это не он ударил, это вы сделали все чтоб вас попытались отрезвить, не дав варианта поступить иначе!
Автор, как бы вы некрасиво себя не вели он не имел право поднимать на вас руку. В будущем будет бить 100%, во время ссор и возможно просто когда "не послушаетесь". Если раз ударил - это повторится и неоднократно. А его слова, что вы должны слушаться говорят ещё и о том, что вы для него будете его вещью. После свадьбы все станет ещё хуже, хорошо подумайте и не стройте иллюзий, что это первая и последняя пощечина.
Мне муж в аналогичной ситуации (только я прошлась по его маме) влепил пощечину, когда я была беременной на 5 месяце. У меня истерика, шок, собрала вещи, ночью уехала к родителям, на следующий день побежала подавать на развод. Мама во всем поддержала, папа (у которого я была любимой дочей, и который ни разу не поднимал на меня руку), выслушав сказал: "Сама дура!". Муж приходил с шикарным букетом извиняться, но я его даже на порог не пустила. И быть бы разводу... Если бы буквально через несколько дней с племянником не произошло следующее событие. Он ударил одноклассницу. Девочка (назовем ее Оля), оступившись, сильно ударилась головой о стол, благо обошлось без сотрясения. Скандал был, жуть! Собрали пед. совет (как же - элитная школа), на котором присутствовали родители с обоих сторон и сам виновник. Но когда племянника спросили, что он считает о своем поведении, он сказал: "Я виноват, что не сдержался. Но в моей семье, мама никогда не повышает голос на папу, и уж тем более не позволяет себе ругаться матом и поднимать руку. Оля вела себя не как женщина, девочка. Девочку я не посмел бы ударить!" Как-то так... Искренние слова 12-летнего мальчугана убедили не только пед. совет, родителей той девочки, но и меня...
Я вернулась к мужу. Сыну сейчас 9 лет. Разные скандалы случались в нашей семье (мы с мужем - выраженные холерики, т.*****. эмоциональные товарищи), но до рукоприкладства не доходило. Может потому, что я помню: "И в скандалах нужно вести себя как женщина!"...
Автор, не вздумайте не то что слушать слов оправдывающих и поддерживающих вас, а даже искать эту поддержку! То, что у вас произошло ужасно и помнить это мужчина будет всегда, он возможно сам еще не осознает этого, но он будет помнить и в подобной ситуации он будет знать "рабочий" мотод остановки ваших истерик. Хотите отношений с ним - следите за собой и возможно что то получится, если он действительно мужчина и уважение к вам не потерял после сказанного вами, пусть даже сгоряча, то не распустит руки. Ну а есличасть уважения пропала и вы не вынесли урока, то быть вам битой в ваших отношениях.
я бы на его месте с ноги вам заехала так чтоб разговаривать не смогла
Чисто ради смеха: что за формулировка такая "ударил по лицу", он ладошкой пощечину дал, так и пишите "дал пощечину". А то "ударил по лицу"... кудаком в глаз заехал??? Или может печень "пробить" должен был, типа куда не шло, а он по лицу посмел...
Не нагоняйте в общем жути на форумчан, пишите как есть без остросюжетных линий: "дал пощечину"
Автор, вы истеричка, поверьте старой женщине. В шоке от вашего поведения. Парню сочувствую больше, чем вам.
Я себя не оправдываю. Да, я виновата, я честно написала все, что делала и говорила.
Спасибо всем за ответы, за советы, просто и я живой человек и у меня тоже есть чувства и эмоции. Пока его не было я накручивала себя 2 часа, сидя дома сама! Вот потом и вышло это как снежный ком!
По итогу - пришёл с огромным букетом роз. Говорит не хотел, не рассчитал. Говорит что нужно больше ценить друг друга и любить.
Пока не готова я быть нежной и открытой, пока обида...
Сообщение было удалено
Это может для ваших родителей перекрывают. Для адекватного и тоже не на помойке нашедшего себя мужчины, если он только не любитель таких страстей, ничего у вас не перекрывает. Надеюсь парень отойдет, все трезво обдумает, и избавит себя от вашего присутствия, потенциального повторения подобных ситуаций на регулярной основе. Если ж нет, то хоть предохраняться вдвойне будет.
Истеричка *****! Собой займись. Кто вы такая, чтоб ему условия ставить!
Зря он ответил, конечно. Правильнее было бы встать, уйти и больше никогда не видеть глупую истеричную драчливую бабу, пардон, образованную красавицу, интеллигентно вопящую "ты что @херел???"
Сообщение было удалено
До сих пор ничего не поняла.... обида у нее... мужик переступает раз от раза через гордость свою, со временем одумается и подумает "а зачем мне это вообще..."
Завязывайте играть с его чувствами, если отношения дороги, извинитесь за конфликт и признайте, что виноваты, хватит строить из себя королеву
Сообщение было удалено
Правильно говорит! Взаимопонимания вам и терпения .
Сообщение было удалено
А потом бы присел на 7 лет
Я думала, автору темы лет 18. Клиника.
Да не надо бить бабу. Если ведет себя отвязно, надо ее зафиксировать, открыть ее шкаф, взять большие ножницы и начать в клочья резать все ее "красивые" тряпки, туфли, сапоги. Не забыть в унитаз спустить цацки
Сообщение было удалено
Все знают, что бьющийся в истерике человек быстрее всего успокаивается хорошим ударом в табло. Иначе может стать хуже, будет кататься по полу, рвать на себе волосы, прикусит язык, обделается. Короче, навредит себе.
Я бы просто ушла, пусть хоть головой о стены бьётся. А парень, видно, добрый, как лучше хотел.
Автор, я очень негативно отнощшсь к рукоприкладству. Но сами то послушайте себя: вы лупите поддатого мужика, который очень хочет проспаться, подушкой в ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ! и при этом орете в ухо, лежа рядом.Вы девушка, однако, рисковая.Что вы хотели этим добиться? Чтобы он ушел, выкинул вас из квартиры. сдох, наконец? Что вы видели результатом этой истерики? Получили в конце концов закономерный финал. Запомните на будущее- никогда не скандальте с пьяным! Просраться всегда можно дать на утро, когда у него будет в доминанте чувство вины за вчерашнее., остальное доделает ваш вид оскорбленной добродетели.
ПОДУШКОЙ била что б не морозился когда я с ним говорила- так прям и лупасила с криком "не спать, с***ука, не спать, когда с тобой говорят, в глаза смотреть"??? Вы не опер-дознаватель случайно?
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Я тоже из числа тех козлов, кто на пощечину всегда ответит пощечиной. И прекрасно понимаю, что такое пощечина и что такое удар коленом в ребра. Первое - имеет воспитательный эффект, второе - избиение. Поэтому женщин не бью.
Автор? Рядом с вами человек, которого вы достойны. Сами позволяете себе скотскоее поведение: орать матом, лупить подушкой. Опускаетесь до уровня быдлаа. По-вашему мч должен был вас поцеловать и уснуть? Вы его бьете, а он радуется? Мазохисты какие-то. Отменяйте свадьбу
Не,но разберемся с "образована")Автор образована из хорошей семьи-тогда одно Н,а если она намекает,что хорошо образованна(в смысле хорошее образование),тогда две НН.В кратких прилагательных сохраняется то же количество Н ,что и в полных-образованный-образованна)Как -то так.А по теме,Вы,девушка,в данной конкретной ситуации неправы.Я полагаю,Вам развязывает руки то,что Вы на своей территории,а он гость.Но коли выбирали по критерию "очень любит",тогда берегите это чувство и уважайте своего избранника.Но разговор на тему рукоприкладства заведите,и дайте понять,что не приемлите подобного
О Мате речь не шла, попрошу!
Я не орала прям так уж, а просто кричала, это второе.
Нападок на меня конечно здесь очень много, ну что поделать, сама напросилась!
Сообщение было удалено
Господи, как же достали такие комменты, без исправлений никуда. Только людям это не нужно.
Сообщение было удалено
Всё ещё себя оправдываете?
Сообщение было удалено
Отложите свадьбу! Наверняка, еще ни в рестораны, ни за машины никаких залогов не вносили - а заявление заново подать можно в любой момент. Скажите ему, что хотите еще подумать полгода, допустим. Ничего такого в этом нет.
В брак нужно вступать, когда оба УВЕРЕНЫ
он хладнокровный, а вас это бесит
не получаете должной эмоциональной реакции, у меня так было
потом нашла человека, с которым было полное согласие и комфорт, стало скучилищно скучно))
вывод: нам женщинам не угодишь
Девушка из хорошей семьи ,себя так вести не будет
Сообщение было удалено
++++согласна. Тоже считаю что мужчина не должен поднимать руку на женщину, НО в данном случае, я этого мужчину понимаю. Автор, вы час насиловали его морально, плюс к этому распускали руки, что он должен был сделать? Если бы встал и ушел, вы бы успокоились? сильно сомневаюсь. Унизили его ,его друга, истерили....он привел вас в чувства, к домашнему насилию это не имеет никакого отношения. Ну по крайней мере с его стороны
Сообщение было удалено
чушь пишите
Здравствуйте, милочка. Если честно, даже не знаю, что вам посоветовать. Когда мужчина поднимает руку на женщину, и плевать по какой причине, у меня всегда одно решение. Бежать, бежать от упыря куда подальше. Но у вас очень непростая ситуация. Да, вы сами выпросили, но если подобный случай в ваших отношениях единичный, это не означает, что вы истиричка. Всякое случается, с кем не бывает, дорогуша. Я думаю, раз ваш возлюбленный так раскаился, то, возможно, стоило бы его простить? В любом случае, вы всегда можете подать на развод. Желаю вам всего наилучшего.
ну я надеюсь теперь то вы понимаете что не стоит играть с ним свадьбу, потому что это на всю жизнь yudis-m.ru
Автор, вы истеричка, поверьте старой женщине. В шоке от вашего поведения. Парню сочувствую больше, чем вам.
+++++ Аналогично. Говорю об этом с высоты, так сказать, "прожитых лет" (мне 40+) и имея 20 лет счастливого, гармоничного брака за плечами. Абсолютно верно вам здесь пишут: если в принципе планируете создавать семью, многолетние стабильные отношения - никогда не выясняйте отношения на повышенных тонах с пьяным мужем. Который при этом не проявляет агрессии, а просто хочет проспаться. Это же глупо, неконструктивно, иррационально .Будьте гибче, умнее, хитрее наконец (в хорошем смысле слова). Наутро можно вставить ему такой "пистон", что до пенсии стрелять будет. Вашему парню надо памятник поставить за ангельское терпение и крепкую психику.
Я фигею с комментов,мужик алканоид,так еще и руки распускает! Нормальный развернулся бы и ушел,когда она истерить начала! Тут по ходу все с такими кусками г а в н а живут и радуются
Если ударил один раз, то ждите второго. А вообще нужно быть лояльней и хитрее. Можно было легко убедить его что он не прав.