Давно подозревала,что у него кто-то есть, но чтобы вот это. Обнаружила,что количество друзей вк разное, есть скрытые друзья. Зашла с его страницы,нашла пару человек. Переписки трет. У одной нашла фотографии с ним в каком-то баре. А про всех своих знакомых он мне рассказывает,отчитывается. Про эту не слова. В общем,там бегемот с сальным как блин лицом,прическа как будто ее секатором стригли,волосы короткие. Язык показывает, а языке пирсинг. Я так издалека поинтересовалась,что эта за создание и тут началось "я тебе все объясню". Короче спал он с ней.вот с этим чудищем почти год. Я в шоке, может он извращенец и нормальные женщины его перестали интересовать. А теперь так мерзко, чувствую себя ею.Вот реально, будто я - это она, настолько же мерзкое неухоженное существо,самооценка ниже плинтуса.
Обычно такие жируухи ***. Но мне тоже непонятно, как с такими можно в постель ложиться.. Хотя у мужиков мысли как у животных, им лишь бы присунуть, а куда неважно.
Автор, почему извращенец то? Любит пышных дам, это грех...
Вы вообще отличная пара, раз вас размер задницы любовницы мужа беспокоит, а не факт измены...
Автор, почему извращенец то? Любит пышных дам, это грех...
Вы вообще отличная пара, раз вас размер задницы любовницы мужа беспокоит, а не факт измены...
она ему в попу дает и миньет постоянно делает
иногда мужики любяттрахать квартальныхшалав
когда перестанет с ней таскаться, отправь его в кожвендиспансер, чтоб сделал все исследования на половопередаваемые болезни, чтоб результаты тебе обязательно показал.
Мой тоже с такой закрутил было, потом, спустя время, плевался, видно, что стыдно ему за себя было, был как загипнотизированный, как телок на привязи, несколько их там было таких, я потом их собрала вместе за одним столом и им сказала - Ребята, а вы ведь одно поле пахали... они сидели какобосранные...
Ну что тут скажешь? Неприятно.
Сообщение было удалено
Автор, мы вас не видели еще. Если лег с ней и спал год, так, значит, понравилрсь
Знаю мужчину , которому нравятся полные ! Первая жена кг 80 весит , вторая как мне кажется больше и мужик не дурный ! Работа , квартира своя вот так как то ! Предпочтения у всех разные ...
Вот уж воистину "Если заводить любовницу, то такую, чтобы не стыдно ыло с ней перед женой показаться".
Сообщение было удалено
Я тоже была с таким знакома. Профессиональный бальный танцор, женщины у него были... одна другой краше. Да еще как на подбор не только в объемах бегемотихи, еще и хабaлки бaзарные.
Да уж, ситуация кажется просто таки пародоксальной. Расскажу историю. Есть у меня знакомый мужчина, 37 лет, хорош собой, успешный человек, кстати психолог. Женат уже лет 12, есть дети. Так вот, из 12 лет брака с женой-красавицей (объективно со стороны), лет 6 он ей изменяет... с женщиной 45 лет, не особо успешной, мало чем привлекательной внешне... Вопрос - почему блин?? ну как так?? А вот так. Говорит, жена его привлекательная очень и первые 6 лет брака были завязаны в основном на сексе. Но сейчас, а точнее последние года, когда он изменяет жене, ему стало не хватать просто секса... А в своей любовнице он находит намного больше, по его словам. И даже секс с ней, намного качественнее и совершенно другой (с его слов). Вот и думай потом, как в известном всем нам фильме, "И умница, и красавица, и готовит хорошо, и чего только им мужикам не хватает..."
Вам надо хом видео посмотреть. Дома повторить. Если скажет что толстых любит ждите булку.
насколько автор перестала интересовать мужа что он в омут бросился
Кто дала с той и спит,что тут непонятного.Мужчины любят говорить,что соблазнят любую а на деле это просто болтовня
Сообщение было удалено
Майонезик? :-)
Название темы - шикарное!
Простите его и предложите свою попку на растерзание.
Автор, год назад эта дама могла быть очень даже ничего. А вообще такие очень сговорчивые, усилий прилагать не нужно, они радуются любому мужику. Вот и эта согласилась, а муж и рад, что стараться не нужно, она и так в кровать ляжет. Не копайтесь в себе, не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Там дело не в том что она именно толстая, ну кг 10 лишних есть, просто я так описала, для меня все у кого лишний вес - толстые. Дело в том что она неухожена, похожа на такую неформалку.Я там другие фотографии нашла, она с разноцветными дредами. Она похожа на человека, который "ягуар" на лавке пьет.
Сообщение было удалено
Ой вот не надо,я за собой слежу. Более того, таких как она даже не замечаю, я думала они только в далеких глубинках остались. Хотя у нее родной город Петрозаводск написан.
Просто эта дама классная любовница
Сообщение было удалено
На руки татуировка, зеленая на кисти,женщине 29лет. Ума палата.
Сообщение было удалено
++ тоже думаю, что просто легко дала и все. кроме того, может она тоже видела ваши фотографии? и на отдаче дает ему во все дыры, раз он вам ее предпочел.
Ну и чего, если б там была красотка холивудская типа сильно лучше бы было?Значит нравятся мужику неформалки, о вкусах не спорят. О чем тема-то, в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Ну захотелось ему б..ть с толстой *опой, хабалистую, отвязную. Человек стресс снимает с простой бабой. У неё поди маникюр "чем проще баба, тем сложнее маникюр" когти в блёстках и картинках под хохлому.
Автор, может душевности не хватает. Прям просто, без выноса мозга и заморочек?
Помните, как Арни с няней мексиканкой чудесного сына заделал. Кстати с ней общается, сына любит, говорит на него "сынок" ))) А жена между тем красавица, стервозная умница, карьеристка и выносительница мозга. В измене наверное тоже двое виноваты. Чё то вы недоговариваете нам.
Либо муж любит такой типаж, а вы жена престижа для показать не стыдно друзьям и людям.
Сообщение было удалено
Ну понятно всё с вами. Заносчивая недалёкая тэпэшка. Муж от вас отдыхает. Поздравляю, он от вас сбегает за человеческим теплом. Там наверное замечают разных людей. Знакомая история. Вы сами виноваты.
Фу автор, а представь как он ей куни делал, как она садилась своей жирной гигантской вагuной ему на лицо и он лизал её вонючие выделения. Фуууууу, теперь только развод, неужели ты сможешь с ним спать и целоваться после этого?
Автор, толстая или не толстая, но ОНА ТЕБЯ ЛУЧШЕ...
))))))))автор ну вы приколистка. А если бы он с королевой красоты вам изменил-вы бы им гордились???
Автор, наверное, домохоз. Все мысли о фитнесе и маникюре. А неформалки часто неглупы, с ними есть о чём поговорить, живут интересной жизнью.
Полгода муж толстушку чалит-
Жене однако невдомек
(С трудом себе представит):
Как " опустился " муженек?
-Ну ладно бы мои подружки
Иль малолетки наконец?
Не могут слез впитать подушки-
Дошел до мерзости падлец.
Я после родов поправилась до 80. Кроме "места жительства дочки" ничего не обвисло, ахаться начали через месяц- я еще ничего не скинула,но как он меня жарил!!!! как 55 киллограмовую не жарил))) через 6 мес начала восстанавливаться, когда вес снизился до 65- он уже возмущался: " Где мои с и с ь к и???? " хотя у меня тройка))) так и осталась я в 60 кг. летом,65- зимой,но при моем росте 176- норм)) так что, ***** ***** р поймешь этих мужчин))
автор, я думаю дело не в сексе.. скорее ему его душа к ней потянулась, как бы вы не думали по другому.. скорее всего она человек душевный и приятный.. вот у меня такое мнение сложилось
Удивляет что Вас волнует не факт измены как таковой а внешние данные любовницы. Да хоть мисс мира! что это меняет? Это не разовый перепих по пьяни на корпоративе который вполне может быть случайным эксцессом и не иметь продолжения. Это ГОД постоянных отношений! Это не просто секс. это еще и привязанность. Вот что должно волновать. Это предательство и телесное и душевное. А Вы ее килограммы и дреды рассматриваете.
А вам просто обидно, автор, что вам изменили... И будет она и толстая, и некрасивая, и, может, *****, с ваших слов... но на деле, он же с ней вам изменял, и не раз, а год! Значит в ней что-то есть, что его привлекает.
И насчет килограммов. дредов. пирсинга и прочего. Ну вот Ваша точная копия его бы не завлекла ибо это и дома есть и надоело. А тут что то с перчинкой. что то новое. вот и клюнул. Хоть конечно обычно бывает любимый типаж и Вы каким то боком к нему относитесь раз женился, но кто Вам сказал что именно ваша внешность полностью его типа? Может ему просто кареглазые темноволосые нравятся, или с голосом определенного тембра. У моего мужа все девушки до меня были как одна- высокие и худые.По крайней мере те фотографии с которыми сохранились. И я 175 /55. При этом были и блондинки и рыжие и кудрявые и черноволосые и стриженые и с гривой ниже попы. И грудастые и плоские и стильные и мягко скажем Дуни из деревни. Но все худые и стройные. Остальное ему менее важно. Так же как и у меня все парни были высокие шатены с сексуальным голосом. Уровень мускулистости, стильности. цвет глаз абсолютно разный))
Сообщение было удалено
Вот не надо ересь нести. Мужику от бабы нужно только красивое тело для секса. Всё. Больше ничего!
Автор, вот если он в ней что то нашёл а о вас забыл , то повод подумать над собой. А вы так описываете ту мадам со злостью, что он вам изменил и полюбому не такая она и страшная. Пухленькие нравятся многим. Вот моя подруга 27 лет , вес 90 кг а рост 163, так на неё засматриваются такие классные мужчины и парни. У неё лицо красивое. Она развелась с мужем , и не долго ходила одна. Нашла красавца мужчину 31 год, с квартирой, машиной, своим бизнесом. Он её обожает и балует подарками. Но когда она села на пп и спорт , муж её ещё больше полюбил , но он сказал ей прямо, что ты мне нравился любой, это твоё тело и решать тебе, а я полюбил тебя за твои глаза и ты такая жизнерадостная не точто худые вешалки с грустным лицом , лишь бы деньги у мужика были. Так что, вес не причём у мадам вашего мужа. Ищите в себе причину, да и нафиг вам муж токой который изменяет?
ГОСПОДИИИ,ЧТО ВООБЩЕ Я ЧИТАЮ!!!!!КАКОЕ,*****,ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО ОТ ЭТОЙ ***** ЖИРНОЙ?С НЕЙ ПРОСТО ЛЕГКО:СВОБОДНО РАЗДВИГАЕТ НОГИ,ПОДАРКИ МОЖНО НЕ ДАРИТЬ,таких обычно по быстрому чпокнут и домой,к жене любимой,под бочок
Автор,даже не смей думать, что ты не привлекательна. Просто все мужики козлы,все изменяют. А теперь посмотри,как он себя ценит и уважает,раз спит с такой. Фу,как самому не противно
Сообщение было удалено
Тогда чем вы объясните, что он лег с ней, еще и далеко не один раз?
Автор, честно говоря, у вас странная реакция. Вас больше волнует какая она, эта женщина, чем факт измены мужа. Да будь она хоть кинозвездой или супермоделью, вам бы было бы легче? Весь спрос с вашего мужа. Она вообще может не знать, что он женат, а если и знает, то нет смысла осуждать отсутствие у нее моральных принципов. Разбирайтесь с мужем, а не с ее анатомическим строением и степенью ухоженности.
Сообщение было удалено
Повторилась, не прочитав ваш комментарий. Абсолютно с вами согласна.
Не комплексуйте, автор! Жирные короткие бабы с короткой стрижкой обычно очень цепкие, легко дают, в сексе всё позволяют. Они называют это "я люблю жёсткий секс", "я активная и обаятельная", "я любого могу заговорить". Она просто была доступна и он спал с ней по пьяни, я думаю. Только странно, что целый год...это уже срок большой...
Да радуйтесь что такая, а не модельной внешности.
Понимаю автора))) Тоже противно стало) Надеюсь вы пнули своего мужа по зад
Значит, развратная и озабоченная самка. Мужики таких любят. Мой тоже как-то клеился к толстой колхозной бабе. Повезло, что она оказалась нормальной и при мужике.Я, честно, в шоке была)) Но, он ,видимо, думал,что с ней можно поиметь что-то.
Если эта толстуха такая прекрасная своими душевными качествами, что ж не женится на ней никто?)) Только и остаётся ей удовлетворять женатиков. И муж Автора не готов ради этой бабы бросить свою жену.
Автор, я тоже сейчасиногда сомневаюсь в адекватности своего мужа когда однажды наткнулась на его коллекцию порнухи. Там все бабы в возрасте за 50 лет. Даже папка называется что-то типа "бабы в возрасте"..Вот его прет от таких как я поняла. Я сама миниатюрная блондинка про которых говорят "маленькая собачка до старости щенок", кукольной внешности и т.д. А там реально, взрослые, с пережженной на солнце, дряблой кожей в пятнах, отвисшие сиськи..Ужасные волосы. В общем я разочарована. Уже по прошедствию времени поняла что он просто инфантил. И скроен всего ему нужна "мамочка". Да, он очень образованный, зарабатывать нормально.. Но живём мы в моей квартире, доставшейся по наследству, водим мою машину, которую я сама до брака покупала. Все предложения на будущее, вложиться в новую недвижимость, делать какие то накопления, вложения это все моя инициатива. Он охотно отдаёт мне зарплату свою отдаёт. В постели слабак. Изначально покорил нежностью, оральным сексом, но сам нормально приставать не может и сказать хочу тебя. Иногда скажет типа "я возбуждён" это значит, я должна взять все в свои руки, сама все начинать., Вообще темперамент у него очень низкий. Иногда хочется чтобы он как мужик меня схватил, на столе отимел. Тем более у меня были такие любовники. Короче я разочарована.. Не хочу его
Сообщение было удалено
толстая попа полезнее
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО.ВОТ ВОТ. ВЫДЕЛЕНИЯ.. А ОНА + ЕЩЕ ПРИ ТОМ...прости господи КОНЧАЛААА ЕМУ ВРОТ!!!! И КАЙФОВАЛА ЖИРИЩЕ!!!
Развод и точка.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.