Была тут недавно тема про зависть к тем, кому яхты дарят, но мне лично яхта ни к чему, а нужна квартира в Москве. Вопрос: есть на вумане те, кому мужчины подарили квартиры в Мск? Это реально? Мне, к примеру, не нужно ничего сверхестественного, ни пентхауса, ни элитного дома, просто обычную квартиру до ТРК,хоть студию, все в разумных пределах.
Был мужчина очень обеспеченный, встречались 2 года
Квартир, машин не дарил
Но покупки достойные оплачивал, деньги давал каждый месяц, не обижал скажем так!
Кому дарили квартиры, лично не встречала
Подарок еще надо отработать, на что вы готовы ради квартиры?
А какие у тебя достоинства? Сосешь сильнее, чем пылесос кирби?)
В Москве не знаю никого, но у нас на работе была милая история: владелец компании - американец, с женой и детьми в америке, открыл офис в Питере, завел там любовницу, она ему родила, он ей трешку в самом центре купил. Я работала в московском офисе, у нас эта история как сказка про Золушку обсуждалась :)
в Москве не знаю. Один мой знакомый купил квартиру своему внебрачному ребенку, естесстно, там же прооживает и его (ребенка) мать. Других примеров не знаю.
Сообщение было удалено
Да, тут скорее всего только так-родить от очень обеспеченного человека. А так даже олигархи квартиры не дарят-вон сколько историй, что всю недвижимость и машины сразу после расставания забирают. Только ювелиру и шмотки оставят, и то если повезёт.
"Обычную квартиру до ТТК")))
Сообщение было удалено
Была похожая история у мой коллеги, ей любовник предлагал купить квартиру в центре взамен на рождение ему ребенка. Не знаю, согласилась ли она, тк уволилась, чтобы открыть свой бизнес, естественно, за счет этого любовника. Но знаете, мы этот вариант не считали каким-то даром Золушке, ведь ее любовник был уже женат, а рожать сына без семьи она как-то не очень хотела.
Сообщение было удалено
Всего то!?)))
Ну поймай в мАскве реке рыбку золотую что ли.
Работать не пробовали? Инвалид? Приятно будет жить в насо.сан.ной квартире?
Сообщение было удалено
Ну да) а в чем недоумение? Я же указала, что ничего невероятного мне не нужно, в пределах 10млнруб, за 7-8млн руб вполне можно найти.
И бедняк может подарить наследство от бабки, не обязательно алигарх. Ну а уж студия - это вообще скромное требование. Потому как состоятельные мужчины покупают своим любовницами квартиры в элитных комплексах типа "Алые паруса".
Автор вы готовы сосать день и ночь, то я вам подарю квартиру в мск.
Сообщение было удалено
Машинку можно и за 500тр подарить и за 300, не нужно быть олигархом) оплатить путешествия и денег дать любой успешный менеджер в состоянии. А вот квартиру купить это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
А за что Вам дарить подарки "в пределах 10 млн"?
Знакомой мужик ее подарил. В центре, с хорошим дизайнерским ремонтом...
Но там такие отношения, фу-фу-фу, типа свободные... Он ее старше на 20 лет, не женат, но есть дочь от прошлого брака. Наполовину не русский, европеец. При всем этом, знакомая параллельно с парнями встречается, мужа себе подыскивает... И как только квартиру оформили, так вроде даже кандидатура нашлась. О своих секс-похождениях оба не скрывают, а даж обсуждают. Для меня все это дико. Радуюсь, что знакомая у меня такая одна и видимся мы очень-очень редко.
Сообщение было удалено
И я о том же) Все познается в сравнении. Мне не нужно элитки, достаточно обычной квартиры.
Сообщение было удалено
а машинки и путешествия вам уже дарили?
Ха, машину девушке сейчас дарят даже обычные парни из провинции, недорогую, конечно, типа киа-пиканта :))
Какие уж там олигархи.
Сообщение было удалено
А за что по-вашему дарят?
Сообщение было удалено
А гараж сгодится. Могу подарить за определенную плату.
Сообщение было удалено
Вам уже предлагали, см. пост 13:)
Сообщение было удалено
За тело, но с головой с мозгами.
Сообщение было удалено
и не очень большую. На полке помещается.
Знаю девушку не лично конечно, она из моего города и ей подарил кв обычную совсем 2ку..но он старый и настоящий олигарх/миллиардер....рожать не надо было) Так вот о каких элитках речь, я не верю теперь....знаю как молодые парни машину дарили за 2 млн, но кв тоже нет
моей знакомой подарили, мне дали денег на половину стоимости двушки. Могу сказать одно - дарят не за секс, а за любовь. Так что ахинея про "наsosала" остается ахинеей, которую пишут те, кто как раз sosет больше прочих, только бесплатно.
Автор, много таких историй, только все они с подвохом. Мужчины дарят ключи с бантиком, а по документам квартира на них оформлена и в любой момент из "подаренной" квартиры могут попросить. Среди тех же знаменитостей куча примеров. Вот вы себе представьте, он вам: "дорогая это тебе в подарок" и ключи с бантиком протягивает. Вы же ему не ответите "а где документы") Потому что после такого ответа ни ключей ни мужика не будет). Так что да, "дарят", временно.
Сообщение было удалено
Да. И я не вижу в этом ничего особенного, дарил мой бывший гражданский муж. Сейчас живу в одной из его квартир в центре в доме бизнес-класса, мы расстались друзьями и он предложил жить в его квартире. Но я хочу свою квартиру, пусть и не такую классную, как эта, но все же свою.
Сообщение было удалено
Деньги дали не за секс, а за любовь. И почему то половину.
Я целый кремль подарю, хочешь?
Сообщение было удалено
Какие бантики?)) Я такие шутки не понимаю, и мой мужчина такой ерундой страдать не будет, иначе это не мой мужчина) это же просто смешно, ключ с бантиком))) Естественно, я спрошу про документы и проверю их у юристов.
Сообщение было удалено
потому что на вторую половину не наsosала:)
Кстати, аренда квартир в "домах любовниц" в "Алых парусах" - от 5 до 30 тысяч $ в месяц. Повезло же девочкам. Сдала квартирку и живи на эти деньги.
У меня много знакомых девушек, но чтобы им в реале кто то подарил квартиру не знаю никого.
Сообщение было удалено
Это зависит от фин.возможностей. Если у мужчины есть деньги, не вижу проблемы, почему бы ему не подарить любимой женщине квартиру?
Автор. Что ты такого в постели можешь дать, чего не может, например, профессионалка, которая стоит гораздо дешевле, чем квартира в мск? Думаю, ты и этот вопрос проигноришь, потому что ответ очевиден). Большинство мужиков выберут либо это, либо обычную бытовую ш...ву как ты, только которая готова за еду в ресторане, например, или безделушку. Мужики не де.билы, деньги считают и знают, что такое рентабильность, окупаемость.
Автор, а вы хотя бы красивая, у вас модельная внешность?
Вот, допустим, зайдешь в ювелирный - там разные цены на украшения. Украшения - это априори подарок, женщина редко покупает сама себе. Если лежат серьги с бриллиантами за 1 млн рублей, логично предположить, что кто-то такие в подарок ЖЕНЩИНЕ покупает? Ну а квартира это несколько пар таких серег зараз. Думаю, такие подарки тоже делают. Но, конечно, мужчины, у которых ну очень высокий доход.
Сообщение было удалено
Мечты-мечты)) Реальность: как ваш гипотетический мужчина мог оформить на вас квартиру без вашего участия? Кто зарегистрирует ваше право собственность в Росреестре без вашего заявления?) Вся процедура покупки на романтический порыв не тянет, так что:
или ключи с бантиком и тогда хоть квартира и не ваша, но это все-таки подарок
или некая договоренность в начале отношений, что мужчина вам купит жилье и тогда это не подарок любимого, а по другому называется).
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Комментарии про на с о сы пришут те, кто и рад бы, да только не судьба получать щедрые подарки.) И им даже не понять, что не в сексе дело, да и не объяснишь таким ничего.
Сообщение было удалено
Я смеялась! Девушка,ну у вас губа не *****! ДО Третьего Транспортного Кольца-это можно сказать совсем центр,особенно для тех,кто на окраине или в Новой Москве живёт! У меня рядом ТТК (м Тульская),10 мин на метро и Боровицкая,Кремль! Так моя квартира стоит 20 миллионов,какой же дурак вам подарит такое? Это мои две проданных наследных квартиры+свои накопления.Мужики сейчас сами хотят ,чтоб им чего-нибудь подарили,знаете сколько жадных,алчных глазок смотрят и облизываются,когда узнают ,что живу одна с ребёнком на 95 метрах,и уже ребёнок не помеха,не чужая сперма и я не ***!
Сообщение было удалено
Вы мыслите низкими категориями, ш..хи никому не нужны. Мужчине нужна постоянная любовница, принадлежащая только ему. Возможно, через годик - два её сменяет, но тоже на постоянную. Одноразовые и дешевые ш..хи - для нищих.
Сообщение было удалено
Я смеялась! Девушка,ну у вас губа не *****! ДО Третьего Транспортного Кольца-это можно сказать совсем центр,особенно для тех,кто на окраине или в Новой Москве живёт! У меня рядом ТТК (м Тульская),10 мин на метро и Боровицкая,Кремль! Так моя квартира стоит 20 миллионов,какой же дурак вам подарит такое? Это мои две проданных наследных квартиры+свои накопления.Мужики сейчас сами хотят ,чтоб им чего-нибудь подарили,знаете сколько жадных,алчных глазок смотрят и облизываются,когда узнают ,что живу одна с ребёнком на 95 метрах,и уже ребёнок не помеха,не чужая сперма и я не ***!
Посмейся в "Алых парусах"
Сообщение было удалено
Я вам про мужчин, вы мне про мужиков) я уже написала выше, что таким как вы не понять и даже не представить, о чем тема.
Сообщение было удалено
А зачем Вы тогда создали эту тему, если уверены, что дарение квартир внутри ТТК - сплошь и рядом. По любви.
Сообщение было удалено
Алё, у нас в стране бОльшая часть таковыми и являются. Нищие, средний класс, зажиточных, готовых квартиры к ногам кидать - редкость. Это только на вумане каждая вторая богачка. И уж точно женщина из себя что-то представлять должна. А не на бабьем форуме темы создавать с вопросом как найти лошка.
Ну что же мечтайте дальше. Говорят не вредно :)
Сообщение было удалено
Правильно вам написали про Алые паруса) вы за свою недвижимость трясетесь и правильно, как и большинство мужиков - москвичей -маменькиных сынков в бабушкиных квартирах, но я же не про таких говорю!) Я не собираюсь ни у кого ничего отбирать какими-то махинациями, я хочу, чтобы мужчина был в состоянии сделать для меня подарок и не переживать потом, что отдал свою единственную бабушкину квартиру.
Сообщение было удалено
Алё, у нас в стране бОльшая часть таковыми и являются. Нищие, средний класс, зажиточных, готовых квартиры к ногам кидать - редкость. Это только на вумане каждая вторая богачка. И уж точно женщина из себя что-то представлять должна. А не на бабьем форуме темы создавать с вопросом как найти лошка.
А ей и не нужен нищий. Средний класс понятие растяжимое, под него подпадают и мужчины с доходом 400-500 тыс. Такой может и студию подарить, не в центре конечно.
Сообщение было удалено
Ой, давайте без ванильных разделений на мужиков и мужчин, секса и занятия любовью и т.д.😒 Конечно, приживалок, ведущих паразитический образ жизни до конца мне не понять, ибо на свою квартиру я заработала сама и могу позволить себе не цепляться за штаны всю жизнь и угождать им, чтобы не отстаться на улице. Это непередаваемое чувство свободы, которое никогда такая как ты не испытает, даже если найдёт своего лоха с подарочной квартирой. Но, кому что)).