Доброго времени суток, надеюсь на ваш совет потому что я уже не могу измотана до предела. Мы с мужем расписались два года назад хотели детей оба но не получилось сразу, решили первое время поживем для себя. Год назад я забеременела и отношения начали портиться, скандалы все время попрекал тем что у него живу. Я психанула и ушла к родителям, подала на развод, в беременность не поддерживал даже практически не общались. У меня были деньги от своего скромного бизнеса, на алименты подала когда ребенок родился и на себя тоже. Он сказал что ребенок не его, что заставит вычеркнуть и опять по судам и экспертизам. У меня не было мужчины кроме него а тест показал что он не может быть отцом! Вот как так вообще возможно, пересдавал и опять отрицательный, теперь она рассказал моим родителям и они мне тоже устроили скандал каждый день поднимают этот вопрос, на ребенка косо смотрят, так обидно. Но я же точно знаю что ребенок его и только не знаю как мне заставить его признать этот факт и платить алименты потому что моего дохода на все не хватает и работать как раньше я тоже не могу. Сил уже нет, рассказал бы кто не поверила бы
Купил анализы может...?
автор, потерей памяти не страдаете? Может ахнулись с кем-то по пьяни и забыли?
Тест ДНК ДВАЖДЫ ошибся? Как это может быть?
сами анализ делали? мож ребенка в роддоме спутали?
Надо анализы другие, ДНК по волосу или мазку из под щеки. А то что сейчас он не может так и поделом ему.
Возможен химеризм.
А правда сделайте сами тест на себя и на мужа повторно.
Сообщение было удалено
Ну сколько можно делать тесты? Они платные все-таки) А вообще разводка, очень похоже на то...
А тест показал,что вы мать?
Ребенок точно мой я знаю без диагноза такие же глаза черные и родимое пятнышко сзади на шее. В том и дело все что два раза тест делали и оба отрицательны я точно ни с кем не спала тем более по пьяни, как вы говорите. В разных лабораториях делали, на меня адвокат с которым я консультировалась уже как на идиотку смотрит но больше всего меня возмущает что он сам пнимает что он отец но при всех заявляет обратное и на смех поднимает
Ничего себе, может правда в роддоме детей перепутали
Вранье какое-то.
Даже на разводку не тянет.
сделайте ДНК, муж , я так понимаю, тест другой делал.
Вы себя проверьте с ребёнком, тест показывает что ВЫ ЕГО МАТЬ? А то могут подменить в роддоме ..это частое явление. Или он купил тест дибил
Автор, а вы то мать этого ребёнка?
Если не разводка, то бегом делать экспертизу!!!
И не надо бреда про глазки, родники, ушки...
Автор, а вы то мать этого ребёнка?
Если не разводка, то бегом делать экспертизу!!!
И не надо бреда про глазки, родники, ушки...
Есть такой тест на установление отцовства. Сделайте и выжимайте по полной алименты.
Да как я могу перепутать ребенка если я его мать я его родила и видела в конце концов сразу как приняли. Тем более нет у меня уже денег и сил мотаться по тестам, подняла разговор о возмещении расходов на предыдущие мне говорят без шансов пока не докажу, а у меня каждая копейка сейчас на счету
Два варианта
Муж ваш му дила и покупает каждый раз анализы. Попробуйте перекупить
Второй - вы действительно имели половые связи не с мужем даже если находились не в адеквате (наркоз, алкоголь, сильное снотворное)
Подменили ***** а вы тут кудахчете, но не может быть такого 2 раза!или вы не договариваете, вспоминайте с кем были!
Сообщение было удалено
А чего тогда хотите от форума ибывшего супруга? Чужих детей нет обязанности содержать...
И не врите, вам экспертизу бесплатно сделают...
Знаете, что нагуляли раз одни но, но, но
Сообщение было удалено
А чего тогда хотите от форума ибывшего супруга? Чужих детей нет обязанности содержать...
Знаете, что нагуляли раз одни но, но, но
Сообщение было удалено
Ну да. Или в роддоме подменили, или у автора провалы в памяти по части личной жизни.
че-то не понимаю - как купили анализы? Если по решению суда - но это специалисты берут анализы у ребенка и у предполагаемого отца, потом результаты сами доствляют в суд. А не так - вот тебе папаша анализы - ты отец - ежели хочешь - плати - а мы подменим - ха-ха.
Новая тема для Пусть говорят с Андреем Малаховым
Муж то тест днк делал???? Или другой?
Акак без теставы собираетесь доказат и убедить его,что он отец? По его тестам ребенок не его. Он эти результаты в суде покажет и привет Ромашке. В графе отец у вашего ребенка будет стоять прочерк. Автор вы делали ДНК тесты ? Какой материал сдавали? Если уже хотите расставить все точки над i соберите материал сами и мужа и ребенка и свой и сделайте эксперизу еще один последний раз в другом городе.
Мужик молодец! Не стал платить за чужого выродка))))
Сообщение было удалено
Третий - химеризм. Это исключительно редкий случай.
иди к Малахову!
Ребёнок нагулян, муж узнал, выгнал жену к родителям, сделал тесты, чтобы всем предъявить правду
Сообщение было удалено
Твой батя с тобой так же поступил,да,выпердыш?
Сообщение было удалено
Не сделают, за нее нужно платить и уже потом ответчик должен компенсировать я узнавала
Сообщение было удалено
У него не прочерк ребенок родился когда еще срок не истек триста дней и ребенка записали на него, он теперь добивается чтобы не числиться отцом и алименты не платить. Материал у нас брали ватной палочкой во рту, как сдавал он я не знаю. Мне теперь требовать проверки лаборатории или как?
автор, сделайте сами анализ - вдруг реально ребенка подменили в роддоме.
И да, я не понимаю, КАК лаборатория могла подменить анализы. По решению суда делали? Дак лаборатория разве не должна сама прислать в суд результаты анализов? или она отдала мужу - а муж принес. По-моему такого не может быть.
Сообщение было удалено
Нет, раз это тебя так бесит, так поступили с тобой.
Сообщение было удалено
подкуп экспертов и лаборатории, должны подавать прошение о производстве экспертизы в другом городе
Сообщение было удалено
Лишнее доказательство , что вуманбабы только бабло умеют отжимать . Лаборатория НЕ отдаёт мужу результаты , а пересылает их по почте в суд . На руки НИЧЕГО НЕ выдаётся . Тут два варианта - либо ребёнок вообще не её , либо муж отсутствовал при его зачатии . Может , в Турцию автор ездила ? Там , говорят бассейны живооплодотворяющие есть ))))
вот и вспоминай где ты " пожила для себя", открою секрет - муж знал что бесплоден ))) вот и погнал тебя сразу! ребенка для приличия просил, ломал комедию . Что бабы, неожиданно, да?
вывод:ты беременна от святого духа!!
Автор, ты дура????? Ничего твой муж не подкупал. Ты нагуляла
А ребенок на мужа похож?
Сообщение было удалено
Не такой уж прям и редкий, что нереальный. Исследуют-то не каждого.
Если муж химера, то возможно установить родство ребенка с родственниками мужа. Если же ребенок химера, то фиг знает... но это если автор не врет и не сочиняет, конечно.
Ну точно к Малахову! И окажется, что муж был бесплоден, подсыпал снотворного автору, и накачал Ее чужой спермой , а потом передумал чужого ребёнка воспитывать, разлюбил и развёлся!
Сообщение было удалено
Не такой уж прям и редкий, что нереальный. Исследуют-то не каждого.
Если муж химера, то возможно установить родство ребенка с родственниками мужа. Если же ребенок химера, то фиг знает... но это если автор не врет и не сочиняет, конечно.
Сообщение было удалено
Вы свое родство с ребенком проверьте - может, в роддоме подменили
я так поняла, он делал анализ спермы, а не анализ на установление отцовства. Так легче простого купить справку, что он не может иметь детей по здоровью. И бывает даже у мужчин с настоящей такой справкой - дети случаются. Тут тест должен быть именно на установление отцовства по днк.
[quote="Рина" message_id="59956884"]
Знаете, что нагуляли раз одни но, но,
днк делаеться платно!
]
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной, pororo152@yandex.ru или скажите мне как с вами связаться, я смогу решить вашу проблему!!!!!
*** нагуляла детей и доебалася до людей.
Товарищи праститутки, перестаньте нагуливать детей и вешать на их ну чужих мужиков.
Мне бывшая тоже говорила что не изменяла, даже когда переписку спалил, все равно упиралась, что это просто так, это не щитается, ахахах)) Все вы бабы такие, по делом тебе