Скоро поеду в мск , очень интересно в таком мегаполисе вообще знакомятся с девушками ?естественно вариант "на одну ночь ,я не рассматриваю " . Я из нижнего и здесь просто кошмар ,все смотрят но не знакомятся . К слову с внешностью все в порядке . Мне 23
Познакомиться можно, но с таким же приезжим, москвичи строят серьёзные отношения только с москвичками или с теми кто хоть чего то в москве добился.
на улице не знакомятся уже везде. Идешь в культурное учреждение, где отдыхают и там с тобой познакомятся
Сообщение было удалено
Ну да, знакомятся везде, если красивая девушка) Другой вопрос - кто? Если внешность ок, а по самой видно, что дешевые вещи и вид простой, то и знакомства будут соответствующие. Если выглядишь дорого и стильно, то всякие ***** не подойдут. Но если хоть кто подойдет на улице вдруг, то сделайте вид " я глух и нем", тк никто нормальный с нормальными намерениями на улице не знакомится. Это не принято в Москве.
Не беспокойся, мужики с первого взгляда поймут, что ты ***** из замкадья) Подойдут сами.
-девушка, Вы москвичка?
-да, а шо
-как зовут?
-Халинкой
По улицам одни узбеки и хаачи ходят да такие же "красивые" бомжихи жаждующие на шею присесть. А емли и найдешь кого, автор. Работать все раано придется идти? Неужели думаешь прям на полное содержание возьмут?
в Москве при знакомстве надо спрашивать есть ли своя квартира, сколько м2 и где находится. Такие тут правила знакомств.
Обычно на улице знакомятся приезжие и ищущие девушку с квартирой.
Квартирных москвичей щенками разбирают.
Сообщение было удалено
Вы сейчас автора совсем запугаете. Автор, нет у нас такого, приезжайте.
Сообщение было удалено
Только при этом москвичи приезжих не очень -то приветствуют. Всем нужны девушки с квартирой.
Вы поставьте себя на место москвича, у которого хата за 12 000 000 и хочется найти девушку. Есть 100 красавиц с общаги и 1 средненькая москвичка со своей хатой. Кого выбрать? Приезжая с голой попой- это акула. Она сначала муси-пуси, а потом может показать свои зубы
так во всем мире- люди сходятся, в основном, из своего социального окружения. Сын банкира не жениться на деревенской красотке, у которой папаша роботяга.
Легко. Когда я приехала, в шоке была, как много мужского внимания ко мне. В моём городе было меньше, хотя и там тоже меня считали красивой.
Сообщение было удалено
Только при этом москвичи приезжих не очень -то приветствуют. Всем нужны девушки с квартирой.
Бред. Как раз среди москвичей такого не встречала.
Сообщение было удалено
У меня, конечно, папаша не работяга, а простой инженер, но я гораздо беднее своего бойфренда.
Сообщение было удалено
В Нижнем Новгороде "якают"! Например,чётко говорят букву Я в слове Япония,сразу понятно откуда девушка
Мужики тут зажравшиеся, потому что бабы сюда едут со всей России вагонами в надежде найти "олигарха", в центре очень много ходит красивых ухоженных телочек типажа ***. зашли на днях с мужем в ресторан покушать в центре,он поржал :сидят со скучающим видом с чайником чая и голодными глазами на всех мужиков смотрят "охотницы ".
Девушка, не надо к нам приехжать, из за вас наприехавших здесь дышать нечем. Москвичи от вас уже прячутся. А такого же наприехавшего может и найдете со съемной комнаткой и лампочкой без абажура.
Да полно москвичей одиноких, к тому же, очень симпатичных. Но они не олигархи, а сейчас девушки ниже топ-менеджера не рассматривают.
Сообщение было удалено
Так они ж за олигархами едут, причём здесь простые мужики?
Сообщение было удалено
Прячутся не москвичи, а "понаехавшие" чуть раньше, которые были уверены, что понаедут только лично они и останутся самыми умными.
Москвичи то как раз поняли, что из Москвы им надо валить, если не могут составить конкуренцию. А вот ранее "понаехавшие" часто вместо мозгов имеют только наглость. Поэтому понимать будут долго.
Как всегда у баб проблема втюхать себя, имея наличие только побритой вaгины. Но - пару томов запросов.
Сообщение было удалено
Есть такое, тоже заметили. Особенно лезут в места где побогаче народ крутится, в надежде познакомится. Все таки приезжих видно сразу, хоть нафуфыренные ходят.
Сообщение было удалено
Уже всех попробовала.
Сообщение было удалено
Господя, нужны прям олигархам эти тупоголовые... У них другой круг общения.
Не надо сюда ехать. Вся столица забита до предела приезжими. Москвичи уже бегут отсюда. А она за мужиками собралась. Сиди уже в своем Урюпинске.
Сообщение было удалено
Я тоже из Нижнего и здесь реально кошмар...
Сообщение было удалено
Москва то же Урюпинск с понаехавшей быдлотой со всех периферий
любой среднестатистический мужик с квартирой в Москве, может завести себе рабыню из провинции. Она будет должна его обслуживать(стирать, готовить, удовлетворять сексуальные похоти). Если, она по каким то причинам его разочарует, то очень быстро отправится на вокзал, т.к. сейчас уже давно никто не кого не прописывает...Живу в Москве, знаю....)
Сообщение было удалено
И не только с периферии, тут аулами едут, уже не продохнуть от них. А вы про познакомится. У нас одни урюки по улицам шлындают.
Сообщение было удалено
Но все равно мне кажется люди как-то адекватнее добрее что ли нет какой-то первобытной агрессии..... в нижнем люди трусливы угрюмы и агрессивны хочется позитива
Познакомимся?