девчонки кто -нибудь на свиданиях оплачивал счёт в кафе ? Как вообще к этому относитесь ?
Нет, такое только ччмушник может предложить, с такими не общаемся.
никогда не приходилось)
если мужчина пригласил значит он в состоянии выдержать счет в ресто)
отношусь нейтрально.. потому что не с чем сравнить
Нет. Бывало я платила когда с другом просто по дружески шли. А когда он захотел со мной отношений то я сказала что буду рассматривать его когда начнёт вести себя как ухажер(т.***** платить не только за себя но и за меня) он отказался я его послала. Халявщиков в лес! А то женится никто не обещает а вот пользовать да ещё и не затрачиваясь хотят. П.с для тех кто скажет что я меркантильная может и так потому что я не зависима от секса как некоторые дамы которые сами готовы приплачивать мужикам и терпеть от них все плохое.
Было, парень деньги не расчитал. Этим же вечером мне все отдал и извинялся.
[quote="Гостья"]Нет. Бывало я платила когда с другом просто по дружески шли. А когда он захотел со мной отношений то я сказала что буду рассматривать его когда начнёт вести себя как ухажер(т.***** платить не только за себя но и за меня) он отказался я его послала. Халявщиков в лес! А то женится никто не обещает а вот пользовать да ещё и не затрачиваясь хотят. П.с для тех кто скажет что я меркантильная может и так потому что я не зависима от секса как некоторые дамы которые сами готовы приплачивать мужикам и терпеть от них все плохое. [/quote+1000
[quote="Гость"]Было, парень деньги не расчитал. Этим же вечером мне все отдал и извинялся. [/quo тоже было,присем отдал больше
не постоянно конечно , но переодически оплачиваю . Только в кафе , другие развлечения платит он . Скоро свадьба , собирает на квартиру. Неужели это так позорно заплатить? 😐
Не постоянно, переодически могу заплатить только в кафе . Скоро свадьба, собирает на квартиру. Неужели это так позорно заплатить ?😐
Сообщение было удалено
За будущего мужа или уже мужа можно. А всякие посторонние мужики обойдутся
Нет, это убого, в лес таких козлов
Это зависит от ухажера. Если имею на него виды, позволяю заплатить ему, если разочаровал плачу сама.
Ни разу такого не было. Если мужчина не заинтересован во мне, то зачем ему меня куда-то звать? А если заинтересован, то обязательно захочет показать себя с лучшей стороны и, разумеется, сам все оплатит.
Вообще не понимаю, как возможен вариант, о котором вы пишите.
Сообщение было удалено
А на кой таскаться по кафе, если нет денег? Можно бюджетненько погулять по аллеям в парке.
Сообщение было удалено
Мне тоже, к счастью, такие не попадались. Хотя некоторые свидания так и заканчивались после первой встречи.
Второго свидания точно не будет.
Да платят тетки еще как. И отдыхать можно поехать при желании. Гордым вуманшам не понять ибо у них все на деньги завязано.
Ни разу не оплачивала счет за себя... Слава Богу, с такими не общалась. И пусть говорят: "а кто ты ему?", "у него завтра может быть другая". Считаю, что мужчина должен платить в кафе, ресторане за женщину, раз уж пригласил ее для общения!
Сообщение было удалено
Квартиру он ДО свадьбы покупать собрался? Поздравляю, вы вкладываете в его квартиру.
У меня тоже такого с мужчинами не было. С друзьями-коллегами - когда как, иногда каждый за себя, но часто, что и коллеги мужского пола платят за меня, чем старше становимся, тем чаще случается.
Сообщение было удалено
нет , квартира будет купленна в браке
смотря какие отношения.Если он пригласил на свидание, то конечно ему надо платить за девушку.Если вы уже давно вместе, то не вижу ничего дурного заплатить, если у парня временные трудности например.
когда как- все всего хотят от мужиков,а подумайте-у него зарплата и у вас- и как вы хотите,чтоб со своей зрплаты он и за дом платил,и за еду,за кафе и всё-всё? Зарабатывать конечно мужчина должен, но всё же умерьте пыл дамочки! это очень эгоистично-плати и мне пофигу откуда деньги!Мой мч платит, да, но и я иногда могу за себя заплатить, или еды принести домой. Например он вообще не понимает зачем кофе-шопы, для него это просто выкидывать деньги горстями на улице- ну вот такое у него в голове,а я обажаю кофе из кофе-шопа. Покупаю себе и всё- не жду пока он заплатит или купит-если для него вообще непонятная вещь...Зато у таких деньги есть всегда, когда с умом. А я покупаю что хочу-я же девочка.