Вкраце.Растался с девушкой,оставила меня по скайпу, говорит что то щелкнуло, нету любви,ничего не чувствую.много с моей стороны было и ревность и прочее, бывал не прав, не пьющий, не изменял,любил ее,я же вполне с серьезными намериньями мужчина. За два месяца до этого события, мною было куплено кольцо помолвочное под нее.я не *************, неа нытик, все понимаю виноват, расплачивайся. Не скажу что не люблю ее, но не ною.по приезду хочу пригласить на встречу и отдать колечко. Другой подарить его не смогу и мне оно незачем. На возврат сильно не расчитываю, но мужчиной остаться сам для себя хочу.
Подскажите стоит ли , и как бы вы отреагировали на это?
Нет, не дарить. Зачем? Я бы не взяла. Верните в магазин.
В ломбард сдай
она вам тапком по морде, а вы ей колечко, браво! вы слышали, что такое позитивное подкрепление?
Любишь мчись к ней!задолбали уже люди глупостью..
Сообщение было удалено
Вот терпила то :) Как таких земля русская носит, всегда диву даюсь. Твою ненаглядную пользуют во все щели армяшки, этот ей кольцо хочет дарить, романтик. Любишь чужой майонез глотать? Вечная любовь, тьфу, плюнуть и растереть. Под шконкой твое место.
Слушайте, Вам самому то как??? У меня бы после такого выпада и капли уважения к Вам как к человеку не осталось. Видела таких оленей, извините - жена ушла к другому, а бывший муж не только хорошие алики платит, но и серьги с брюликами дарит. Поверьте, такое поведение ничего кроме презрения не вызывает. Будьте человеком, а не половой тряпкой.
отдать колечко
если под нее куплено
и устраниться
оч красивый жест
Да маме отдай колечко ,она найдёт куда применить, или пусть лежит до следующей девушки,нечего всяким шaлaвaм дарить,к тому же тебя бросили,а ты побежишь,как пpидypoк кольцо дарить.
Подарите, ничего страшного