Гость
Статьи
каких мужчин считаете …

каких мужчин считаете неликвидом?

Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.

Кис
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Жаль местные ляди не разложились в метро ихихихи

Гость

дурра\к ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет мужика, это уже комфорт. Никто не тpахает мозг, не достает, не пристает, не требует ведра жратвы, не контролирует и не ограничивает сыободу, не срeт везде и не гадит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задрoты в своем репертуаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это альфы тебя так достали?
вопросов больше не имею.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. заддроты тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все одинаковые, альфы беты и гаммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со всеми имела дело? однако)

Гость

Гость Гость это альфы тебя так достали? вопросов больше не имею.) Да вы все одинаковые, альфы беты и гаммы. со всеми имела дело? однако)

Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru ---дадада, упущеный пост из ПЭ сей радиостанции))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то уже 11 лет замужем и у меня 2 детей. Я просто описала ситуацию, какие для меня мужики всегда были неликвид! И фигура у меня - да, модель, всегда была и после рождения детей осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем уже давно!!! Я высказала свою точку зрения, как раньше мужа выбирала!

ИРИНА
Guf

Сообщение было удалено

Нет, считаю что мужчина, если он не был в браке и не имеет детей - не надо брать в жены женщину с ребенком. Он может себе позволить женщину без детей. А для девушек с ребенком - есть мужики разведенные, тоже с паровозом. А девушки без детей тоже не должны портить свою жизнь мужиками разведенными и с детьми.

Guf
ИРИНА

Сообщение было удалено

То есть по вашему, даже вполне положительный мужчина, имеющий детей от предыдущих браков - неликвид? А в свою очередь женщина с детьми вполне для брака пригодна, так получается?

Guf
Гость

Сообщение было удалено

И сидишь наверное одна у монитора, кота покормила и спать. Таких как ты сейчас навалом, к сожалению.

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Стандартное высказывание РСПшки (разведёнки с прицепом). Они сразу на форуме видны.

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Беззаботный байкер. Молодец, так держать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Я стала чувствовать себя счастливой только после развода, все Познается в сравнении

ИРИНА

Сообщение было удалено

Ну вот,Ирина, мне сейчас 30лет: без детей и официально не был связан узами брака(ответственен в этом плане) и пока сейчас не намерен,но не загадываю. Есть пока временные обговоренные отношения - обоих устраивающие, до определенного момента в жизни . И мне лично пофиг в будущем: разведенная или нет, есть дети(сколько есть играть роль) или нет и т.д. У меня свои критерии к серьезному формату и с тем с кем сложится семья- когда время придет и некоторых целей я достигну.
Так что в жизни все не предсказуемо и нет единого шаблона . И думаете если у человека есть 1-2 вышки -это показатель заработка будущего. Мож он теоретик и учится нравится или новую профессию по интересу освоил)))
Понимаете люди делятся в этом плане : кто умеет зарабатывать и кто умеет получать зарплату = по финансовому аспекту успешности,без учета других факторов.
При чем вообще наличие детей - это не решающий фактор,но учитываемый. Развод - тож не показатель. Не благополучная семья - тут тоже не все так просто. Маменькие сынки - тоже разные бывают.
При желании все можно подвести под сомнение и критику))).
Это просто Ваше личное мнение и аспекты ,от которых Вы только отталкиваетесь. А так в частности всяко разно в обществе)))

Алёна

Неликвид если.
- член меньше 15 см
- член вялый или не стоит
- не умеет делать куни

ИРИНА

3. За мужчину у которого неблагополучная семья.
4. За того, у которого есть ребенок ( хоть в браке был, хоть вне брака рожденный...)
5. За маменькиного сынка.
"4. За того, у которого есть ребенок ( хоть в браке был, хоть вне брака рожденный...)". Хотя, сами вы крайне болезненно реагируете на мужчин, которые не хотят связываться с женщиной с ребёнком.
Нет, считаю что мужчина, если он не был в браке и не имеет детей - не надо брать в жены женщину с ребенком. Он может себе позволить женщину без детей. А для девушек с ребенком - есть мужики разведенные, тоже с паровозом. А девушки без детей тоже не должны портить свою жизнь мужиками разведенными и с детьми.
То есть по вашему, даже вполне положительный мужчина, имеющий детей от предыдущих браков - неликвид? А в свою очередь женщина с детьми вполне для брака пригодна, так получается?[/quote]

Да, мужик с детьми от прошлых отношений неликвид! Почитайте сколько тут форумчанок, которых раздражает совместный отдых с детьми мужа, если ребенок вдруг начал проживать с мужем, постоянные алименты, оплата образования, покупка квартиры ребенку, выходные с ребенком, многие женщины к этому не готовы, а даже которая думает что ей пофиг на это - зачем рисковать? Лучше найти без детей!

Если бы я была мужиком, я бы и на женщине с ребенком не женился, зачем? Своих нарожать можно, чем растить и вкладывать деньги в чужого. У меня однклассник развелся из-за того, что жена не давала ему воспитывать своего сына. Он даже наругать ребенка не мог, не мог заставить делать уроки, не мог замечания ему сделать, жена постоянно : это мой ребенок, а не твой, не смей ему делать замечания, ругать... Своих будешь ругать. А он говорит: Интересно, обеспечивать, одевать , кормить - я имею право, а замечание сделать, и воспитывать не имею!
Вот зачем все это? Зачем рисковать? Если можно создать отношения с нормальными людьми, без косяков и паровозов!

Гость

И мне лично пофиг в будущем: разведенная или нет, есть дети(сколько есть играть роль) или нет и т.д. У меня свои критерии к серьезному формату и с тем с кем сложится семья- когда время придет и некоторых целей я достигну.
Так что в жизни все не предсказуемо и нет единого шаблона . И думаете если у человека есть 1-2 вышки -это показатель заработка будущего. Мож он теоретик и учится нравится или новую профессию по интересу освоил)))
Понимаете люди делятся в этом плане : кто умеет зарабатывать и кто умеет получать зарплату = по финансовому аспекту успешности,без учета других факторов.
При чем вообще наличие детей - это не решающий фактор,но учитываемый. Развод - тож не показатель. Не благополучная семья - тут тоже не все так просто. Маменькие сынки - тоже разные бывают.
При желании все можно подвести под сомнение и критику))).
Это просто Ваше личное мнение и аспекты ,от которых Вы только отталкиваетесь. А так в частности всяко разно в обществе)))[/quote]

Я там не только про высшее образование написала, а про то, что человек должен быть перспективный! Ведь по человеку все видно, просто многие девушки начинают мечтать и строить иллюзии.
А про то, что вы можете жениться на девушке с ребенком - молодец конечно, это очень смело! Я вот только что девушке отвечала тут про своего одноклассника. Желаю вам не очутиться в ситуации как многие мужчины, которые имеют право только обеспечивать этого ребенка, кормить, одевать, возить на отдых, но при этом эти мужчины не могут ребенка наругать как своего, воспитывать, замечания делать, т.к. жена сразу начинает орать, что не твой ребенок, что ты на него голос повышаешь?
А еще, мужчина мог бы своих детей родить 2 или трех, гены свои продолжить, а может потом родить только двух или вообще одного, т.к. ведь еще и пасынка надо кормить, образование высшее оплачивать, жильем хоть однушками обеспечить и т.д.

13
Гость

Сообщение было удалено

Я потому и выдели про образование из Вашего поста -чтоб шаблон этот исключить, а так видел, что Вы отметили в перспективности))) ну а иллюзии всегда будут- у всех развитие разное разума и умение:"отделять котлеты от мух" ,тут уж "свои грабли роднее и поучительнее,чем чужие" -мало кто может на чужом опыте учиться,только на своем))
Да бросте Вы, какая это смелость, это разумность, человек же не на детях женится и выбирать с кем семью создавать и кто рядом будет- если у его избранницы ребенок будит, но тут еще ведь возрастные есть факторы и др.
Благодарю за пожелание, эта ситуация с одноклассником: другие аспекты показывает, что он сам не понял с чем связывается и что это за женщина и не был обговорен этот момент "на берегу"и решен в последствие.
Я встречал таких,их видно- но тут сказывается умение понимать и замечать мелкие детали или странности, кто целенаправленно именно папу и кормильца ищут- там вообще может пофиг на человека быть и уважение его, даже сначала скрывают про наличие ребенка , а потом перед фактом ставят.
Все возможно при обоюдном желании, стремлении и с жилищными условиями ,фундамента с достатком,а так же возрастные факторы.

1) без высшего образования 2) тупой 3) зэк, наркоман , алкоголик , гастробайтер 4) жмот (особо важный пункт ) 5) безработный ( или получающей ниже средней зарплаты в вашем регионе ) 6) работяга ( водитель такси, стройка , грузчик и до бесконечности ) 7) без квартиры в собственности ( если все остальное идёт по плану , то тогда он должен в ближайшее время взять квартиру в ипотеку , в общем , решить этот вопрос ради отношений) 8) бабник 9) с детьми от бывших жён 10) без особых интересов , пассивный ( в общем , если не хочет путешествовать , ходить куда то , интересно проводить досуг) 10) врун, злой 11) импотент 12) плохо одевается и дёшево 13) без чувства юмора, не умеющий поддержать разговор 14) из семьи алкоголиков 15) бывший алкоголик 16) быдлопсих или тиран 17) без водительских прав и желания иметь машины 18) без рук 19) нытик , инфантил, ***** , нерешительный , безответственный. А вообще список бесконечен . В России процентов 60 неликвида , элементарно , что алкашей как дерьма, а уж по поводу нищеты можно промолчать . Печально. Я богатая , мне мужик нужен интеллигентный , ну хотя бы с зарпалатой не меньше 50, а то стыдно иначе сосать ему . Живу в провинции , для провинции богатая пися, всего добилась сама. Мне 28.

Гость

Те, кто не состоялись в жизни и ни к чему не стремятся. День прожил - и ладно. Без своего жилья к 40, живущие на территории женщин ( по причине отсутствия своего). Сидящие дома и лупающие первый канал. Жмоты (кило яблок жене не купят, когда болеет). Трясущие Домостроем, при этом зарабатывающие 10000 р. Короче, всякие неудачники.

Васька с круглой мордой
Гость

Сообщение было удалено

Купил себе машинку и стригусь 1 раз в месяц. Нахрена мне бабки парикмахтерам отдавать?! Та машинка окупается буквально за 2-3 стрижки дома!

-
Baba2511

Сообщение было удалено

Про меня или не про меня? У ну-ка, по пунктам!
.
1) нет;
2) нет, хотя раньше — да;
3) нет;
4) да;
5) да;
6) нет;
7) да;
8) нет;
9) нет;
10) да;
11) нет;