Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.
Benzin

Сообщение было удалено

А если жена чиновник, юрист, педагог? Это удар в первую очередь по ее репутации, а не в чью-то челюсть.

Марина А.

Столкнуться с хамом трамвайным может каждый, но это не роняет достоинства прохожих.
А вот жить с несдержанным скандалистом и тем более драчуном , для которого мнение хабалища что-то значит -это уронить свое достоинство.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Ваш муж наверное просто трус. Но это не так страшно, наверное у него много других достоинств. В наше время можно прожить с трусом всю жизнь и не узнать этого. Забудьте и простите)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Бабы очень любят провоцировать мужиков на драку. Редкие умные мужики не ведутся на бабские провокации.

Гость

Офтопик. Информация для задуматься и для мужчин и для женщин.
Многим современным бабам пока часто фартит в их модном в примитивных кругах аморальном и позорном бизнесе (бытовая пр оституция + предательство ближайшего (как должно было бы быть) человека = развод (с награбленным имуществом мужа на тот момент + алименты).
Почему ? А потому, что подавляющее большинство мужчин наивные простаки (а многие из них и конкретно глупцы к тому же). Но заметна в последнее самое время тенденция: все больше мужчин начинают хоть немножко прозревать в этом. Многие уже видят, что это не единичные случаи в их окружении, а именно массовое явление среди современных баб.
Так, что готовьтесь, с каждым годом будет все больше и больше правильных действий мужчин. ЕСЛИ ЖЕНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ ЖЕНОЙ, ТО (мужчина имеет полное моральное право сделать следующее, если захочет):
1. Копейки ей при разводе (вдруг оказалось так, сюрприз – способов много так сделать);
2. Копейки ей в качестве алиментов на весь период взросления детей (еще больше способов есть);
3. В случаях жесть как плохого поведения жены – многие выберут еще добавить ей жестких пиззздюлей;
4. И дети в итоге в курсе будут, когда подрастут – почему распалась их семья, кто был в этом виноват, из-за кого их жизнь стала сильно (не катастрофически, но все-таки сильно) хуже;
Продолжение – в следующем комментарии.

Гость

Продолжение предыдущего комментария.
5. И многие окружающие с ПРЕЗРЕНИЕМ И БРЕЗГЛИВОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К РАЗВЕДЕНКАМ С ПРИЦЕПОМ (и просто к разведенкам тоже, но в колоссально меньшей степени) – если она была плохой женой (редко, но бывает, что была хорошей – к таким нет презрения и брезгливости, а даже немного их жалко).
P.S. Это только для тех случаев – ЕСЛИ ЖЕНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ ЖЕНОЙ. К хорошим женам пост не относится, ХОРОШАЯ ЖЕНА – БУДЕТ ЦЕНИМА И ЛЮБИМА АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА, ГЛАВНОЕ ЕЙ НЕ КОСЯЧИТЬ – И ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО (если правильно выбрала – именно адекватного человека; таких небольшая часть мужчин – но они есть, правильно выбирать надо).
P.S.S. Это – ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ, НЕ НАДО НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ, ВОРЧАТЬ ЧТО-НИБУДЬ И ДР. Он - просто для обдумать и правильные выводы, решения и действия делать.

А вы думаете со львом будете чувствовать себя львицей? Напротив, проблем не оберетесь.
Я когда на первом курсе была, пожаловалась парню на одногрупника за острый язык ко всему женскому коллективу группы, только в дальнейшем поняла, что у него была просто такая манера общения, но на тот момент хотелось его проучить, в итоге мой парень поехал со мной до универа к нам подошли девочки с моей группы и мы перехватили его у метро, провели с ним разъяснительную беседу, и отпустили.
Через три дня парню приходит повестка в суд а на меня подали запрос на отчисление, благо тогда все обошлось. Это при том, что его тогда никто не тронул.

Святослав
Вера

Сообщение было удалено

Раньше мужчины были идиоты, а нынче поумнели. Проще новую бабу найти, чем из-за какой-то херни погибать.

Святослав

Сообщение было удалено

Археолог,раньше были мужчины,а сейчас бабы с огуречиками,всунул- вынул ,пошел в другую.Головки местами поменялась
.хоть и серое вещество в обеих.

Мария

[quote="Вера"]Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды.
Доброго времени суток. Люди, да что ж вы так озверели-то?
1. Даже если бы Вера не была беременной и попросила пропустить с одной вещью, то ничего в этом страшного нет.
2. Мужчина неадекватно отвечает женщине??? Где уважение и адекватность?
3. Если даже был какой-то не такой тон, то это не дает право говорить гадости. Можно строго сказать: Очередь моя, пропускать не буду.
4. Многие беременных как-будто не видят. А вы знаете как порой трудно, даже на небольших сроках. Физиология у всех разная.
5. Совет: разводись. Вы что такое говорите?! Малышу нужны оба родителя.
Ну а вам, Вера, хочу сказать:
Я была в такой ситуации. Правда я защитила администратора торгового центра от орущей в истерике женщины. Со мной были мои два маленьких ребенка. Она развернулась, велела мне заткнутся и оскорбила. Младший заплакал аж, как она орала. Муж подошел, забрал детей и ретировался в сторону. Было тяжело, в голове было ОЧЕНЬ много мыслей. Я ждала, что он меня поднимет и скажет:" Спокойно. Она неадекватна. Пожалуйста, не обращай внимания" или сказать:"Уважаемые женщины, с Наступающим вас 8 марта (были 5.03). Ну что вы как раскричались. Здесь дети. Разве можно опускаться до оскорблений?". И вариантов масса. Он мне сказал, что не слышал типа оскорблений.
Вера, я не собираюсь разводиться. Возможно ваш муж струхнул. Когда в животике малыш, защиты и опоры хочется вдвойне. Постарайтесь выбросить из головы и посмотреть на его плюсы. И поговорите честно, ну почему он так сделал??? А вот такие дяди, как встретились вам, просто завидуют и злятся на весь свет. У вас сейчас много ангелочков рядом, они охраняют и любят вас. Негатив в сторону. Будьте здоровы!!!

Мария

[quote="Вера"]Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды.
Доброго времени суток. Люди, да что ж вы так озверели-то?
1. Даже если бы Вера не была беременной и попросила пропустить с одной вещью, то ничего в этом страшного нет.
2. Мужчина неадекватно отвечает женщине??? Где уважение и адекватность?
3. Если даже был какой-то не такой тон, то это не дает право говорить гадости. Можно строго сказать: Очередь моя, пропускать не буду.
4. Многие беременных как-будто не видят. А вы знаете как порой трудно, даже на небольших сроках. Физиология у всех разная.
5. Совет: разводись. Вы что такое говорите?! Малышу нужны оба родителя.
Ну а вам, Вера, хочу сказать:
Я была в такой ситуации. Правда я защитила администратора торгового центра от орущей в истерике женщины. Со мной были мои два маленьких ребенка. Она развернулась, велела мне заткнутся и оскорбила. Младший заплакал аж, как она орала. Муж подошел, забрал детей и ретировался в сторону. Было тяжело, в голове было ОЧЕНЬ много мыслей. Я ждала, что он меня поднимет и скажет:" Спокойно. Она неадекватна. Пожалуйста, не обращай внимания" или сказать:"Уважаемые женщины, с Наступающим вас 8 марта (были 5.03). Ну что вы как раскричались. Здесь дети. Разве можно опускаться до оскорблений?". И вариантов масса. Он мне сказал, что не слышал типа оскорблений.
Вера, я не собираюсь разводиться. Возможно ваш муж струхнул. Когда в животике малыш, защиты и опоры хочется вдвойне. Постарайтесь выбросить из головы и посмотреть на его плюсы. И поговорите честно, ну почему он так сделал??? А вот такие дяди, как встретились вам, просто завидуют и злятся на весь свет. У вас сейчас много ангелочков рядом, они охраняют и любят вас. Негатив в сторону. Будьте здоровы!!!

Роман

Поговорите с мужем , спросите почему так вышло , что он не ответил на грубость , может он не слышал или не оценил - не понял ситуацию .
Ответить на грубость или хамство - можно лишь словами , неважно где , неважно хам знакомый или незнакомец , да раньше сразу били в морду , но сейчас не то время , бить кого-то может себе дороже встать . Словами умыть хама - это очень круто , да и ведь чаще всего грубят женщины , подростки , больные люди а не дай бог какое-нить должностное лицо , нельзя применять силу . Лучше говорить по делу с конструктивом , к примеру - не открывайте свой рот в обществе , или у вас с рассудком проблемы , может вам врача вызвать , или вы что словами бросаетесь пустыми , вы болван или слаборазвитый какой то ? по схеме - возврат и уход с ситуации .

другое дело если против вас применяют силу , в таком случае мужчине или женщине придется применить силу в ответ для самообороны , дать сдачи по русски , в ситуациях где сила не на вашей стороне , можно использовать к примеру балончик газовый .

и вообще нужно знать что адекватные люди не грубят другим людям , в каждом городе есть места где скапливаются неадекваты , и эти места не стоит посещать

Роман

Также могу добавить , что вы ничего плохого не сделали , предложив пропустить вас в очереди , странно что вы ничего не сказали в ответ на хамство вместе с мужем , бывает конечно такое , это повышенный адреналин в крови , нужно просто вздохнуть и ответить . Другое дело , когда вы сами хамите , у вас могут быть неприятности - здесь тоже можно спровоцировать неадеквата, когда вы отвечаете на хамство - неприятностей быть не может , любой человек будет на вашей стороне , ровно также если вы ответите силой на любое физ воздействие на вас . Кстати , в любой боевой спортивной культуре тренируют дух , сейчас все вопросы решаются на уровне "энергии" как в бизнесе так и в жизни , но всегда нужно быть готовыми защищать близких до последнего в случае угрозы здоровью.

Таня
Вера

Сообщение было удалено

Может чупакабра ?

Гость
Гость

Нормальный мужчина съездил бы в ухо авторше и заставил ее молчать. После такого проблема разборок из-за ее языка не возникала бы уже никогда.

Твою мамашу то 100% били беременную, поэтому и родился такой у.род как ты.

Гость

Тема старая, но я все равно напишу свое мнение. Автор, вы правы, том мужик в магазине хам, а ваш муж трус. Надеюсь, что вы уже с таким ненадежным развелись и нашли себе достойного мужчину или еще найдете.

Кс

Муж должен был защитить!Кто пишет,что лучше промолчать и быть тише воды-это удел слабых.

Гость

Нет. Муж должен защитить с вою любимою тембольеу беременую.

Гость

При муже меня назвал какой-то мужик коровой и толкнул в спину, когда я заступилась за внуков. Он промолчал. Если б можно было вернуть годы жизни, то я никогда не отлала бы свою энергию этому неудачнику. Ничего хорошего в жизни от такого не будет. Чужой рядом не нужен.

Гость
Кс

Муж должен был защитить!Кто пишет,что лучше промолчать и быть тише воды-это удел слабых.

Ничего хорошего с таким "защитничком" не будет. Это не мужчина . И семья ему не нужна.

Гость
Гость

Уважаемый "мужиг"! А не валил бы ты с женского форума? Если женщин вообще не уважаешь, сказать ничего умного и хорошего не можешь (и сделать!) - брысь отсюда!

Да это не мужчина - это ***

Гость
Гость

По-моему, если есть муж и жена - это есть семья, одно целое. Если жену оскорбили, это то же самое, как если бы оскорбили мужа. Со всеми вытекающими последствиями. Он мог промолчать только в том случае, если бы знал, что его противник значительно сильнее его, например с пистолетом, и единственный выход - молчать. А так что? Страшно в полицию попасть, за что поставишь человека на место? Ну и даже если в морду дать? Попадешь в полицию. За хулиганство? Это ж мелочь, в общем-то. По**й. Посидишь, и вернешься. Зато жена сильнее будет любить. А если так продолжать и дальше, так жена просто потихоньку найдет себе кого-то посильнее и уйдет от мужа, даже с ребенком.

Единственный здравый комментарий. Вы - Мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: