Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А мужчина на меня зыркнул и сказал вот еще буду я уступить какой-то (не буду писать это слово, оно не мат, но тоже обидное на букву ч).
Рядом стоял и муж и просто промолчал! Не стал меня защищать. В итоге мы отстояли в очереди 15 минут и пошли домой. С мужем я не разговариваю, а он говорит "а что ты дуешься?".
Девушки, вы бы такое простили?

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Вишня

Вера. это очень очень плохо. Рожай уже, подавай на алименты и отжимай что можно...И ищи себе настоящего мужика. Это ужасно что таой муж промолчал. Фу. фу и еще раз фу.

Гость

Ваш муж умнее вас.

Вера

Я всю ночь проплакала. Мало того меня так некрасиво назвали, так еще и никто не защитил.
Обычно люди без проблем меня пропускают видя мое положение.

Гость

Слово-то какое? Чушка, чypка, чукча, чучка, чучмечка, чувырла, чуханка, а может чебурашка?)
ПОнятно, что обидно, что муж промолчал. А вы чего хотели бы? Чтобы он в драку полез? Может оно и к лучшему, что так вышло? Вдруг мужик больной на голову и вытащил бы нож и вы остались бы беременной вдовой? Просто не нормально оскорблять человека, который попросил уступить. Так что, возможно, вы избежали еще больших проблем.

Вера
Вишня

Сообщение было удалено

Гость

Ваш муж умнее вас.

Я не хочу с ним расставаться
Это почему? Посмотрела бы я на вас когда вас обзывают , а вы стоите и некому за вас заступиться

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Положение у вас самое обычное, кто-то пропустил, а кто-то нет. Мужа не защищаю, но сейчас столько неадеквата, что связываться себе дороже.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какое ваше положение? Вы инвалид с костылем? Беременный живот - это не аргумент. А то привыкли!

😌
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё слово Ччммо

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не эти слова. Это слово редкое, но обидное. Не хочу писать(
А в чем проблема просто словом его заткнуть?
И какая драка? Там везде камеры и он бы не посмел распускать кулаки! А вот отстоять честь беременной женщины теперь считается чем-то плохим? Прошло время рыцарей.
Я когда с телегой продуктов тоже всегда пропускаю людей с одним продуктом. тем более одна касса работала

Вера
😌

Сообщение было удалено

Не это. Хватит гадать! Все равно не знаете

😌

Вера ,сделай мне больно !!

avtor
Вишня

Сообщение было удалено

Ои как я устала слыwат такиx как вы,развод и всё что можете сказат?А развод разве так легко?

Автор

А зачем Вы без очереди полезли? Ну и что, что Вы на 6-м месяце? Ничего страшного, ничего особенного и ничего срочного не происходило. Сами нарвались на неприятности, сами себя накрутили и еще всю ночь реветь... подумайте лучше о ребенке, держите свои гормоны в руках.

Вера

Я смотрю, что женщины уже привыкли, что их мужья трусы. раньше на дуэль шли за жену.

Гость

Я не автор, глюки форум

:гостья

я не беременная но меня всегда пропускают!!!!! автор вы наверное обратились тоном которым всем доолжны! а ваш муж это вообще я уж промолчу))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я сама в состоянии за себя постоять. И в очередях не наглею.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Я нормально попросила. А мне ответили лаем. Вы считаете это норма?????? Сказал бы просто нет

Вандамиха
Вера

Сообщение было удалено

Знаем! Чламыдя?!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну попался вам такои мягко говоря не xороwии человек,а если ваw муж побилбы ему рожу или зделалбы колекои ,вам было бы xороwо,малыwу нужен вет отец

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю как ты с животом будешь стоять за себя. Наверняка детей нет?

Лаура

А вы сама что промолчали? Надо было на всю округу заголосить - "Ваня, меня этот жлоб обидел...!" )

Гость
Вера

Сообщение было удалено

какое такое особое положение, вы инвалид немощный? 5-6 месяцев отличный срок, а если и правда тяжело, то сами б сели у отдела и муж пошёл бы за бутылкой воды

к 16. и не надо таких случаях надеяться на мужа,надо уметь самой за себя постоять..я бы так этому хаму ответила пожалел бы что ролился на свет! мужа может и не быть рядом или умрет ,вы всегда будете такая малохольная и надеяться на когото?

Вандамиха

Сообщение было удалено

Знаем! Чламыдя?!
[/quo))))))ахаха

Вандамиха

Автор, а что за магазин? Пятёрочка? У них постоянно одна касса работает!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И оставляли жену вдовой с маленькими детьми на руках и без средств к существованию. Вспомните Пушкина. Вот уж Наталье Николаевне было весело после его смерти на дуэли.
Здесь все неправы. Вы, потому что полезли без очереди, мужик - потому что *****, муж - потом что промолчал. Будьте умнее и не провоцируйте в следующий раз конфликты. Люди слишком верят в собственную неприкосновенность и что перед камерами никто не полезет. Лезут, еще как.

Гость

Я не считаю нормой лезть без особой причины без очереди. Беременность не болезнь. Не надо животом на жалость давить. И Вы не знаете, может у того мужика каждый день вот такая как Вы что-то без очереди просит, тут однажды крышку может и сорвать. Я без очереди не лезу именно по причине нежелания проблем себе.

Гость

Вы простите,но Ваша беременность имеет супер значение только для Вас и 'пустите беременную' вызывает больше недоумение и протест , чем 'пропустите с одной бутылкой, чтобы я над душой у Вас не стояла'. Вы просто получили зеркалку от откровенно задолбавшей в последнее время темы яжежьмать мне все должны.. Но вот Ваш муж это ***** полный трындец. я не говорю о дуэли с хамом, но хотят бы сказать Вам милая, он пиридурошный, тебе нельзя нервничать.

Вера

Сообщение было удалено

НЕТ

Гость

Сообщение было удалено

хы, я любому спокойно отказываю, говорю нет и смотрю, как их просто взрывает, привыкли сказать с улыбочкой типа "ой спешу, а не поможете ли мне, не пропустите" - нет и всё) вы попрошайка моего времени, да хоть пары минут, поть 10
особенно такие временные попрошайки на вокзале у касс часты " у меня поезд через пять минут отходит" а каким местом ты во взрослом, осознанном возрасте, думал чтоб прилететь на вокзал за минуты до отправления - "нет , не разрешаю" и ни один кассир потом не начинает оформлять ему-ей билеты, и ничо нет падучей что поезд отошёл, потом следующего в очереди так же окучивают)

Вера

И самое обидное, что муж даже не считает, что меня нужно было защитить!

Вандамиха

Автор, а как выглядел тот мужик с телегой пищи?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да забеи ты на того мужика,разве из за такиx стоит плакат.если он былбы нормалным даже без просбы пропустилбы,я девуwка но если у меня продуктов много,пропускаю теx у кого одна покупка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины-матери деляться примерно поровну - одни несут беременность и материнство как корону цепляющую облака на небе, требуют уважения к своим истерикам, иногда к хамству и общей нестабильности, а другим приходиться доказывать, что беременность не болезнь, они дееспособны, пригодны к работе и не будут истерить от каждого косого взгляда в их сторону.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Нет. Я ж не на букву Ч.

Вера

6 месяц очень тяжелый. По-моему тут все бездетные или у кого роды супер легкие( что очень редко бывает).
Вы знаете, что мне волноваться вредно? У меня ночью давление поднялось. Меня как-будто предали

Гость
Вандамиха

Сообщение было удалено

а вам зачем Это?наидём его даваите и яицами закидаем xа xа

Вандамиха
Вера

Сообщение было удалено

Защитить?!
А на вас было совершенно нападение? Всего-то чyвыpлoй назвали.

Вера
Вандамиха

Сообщение было удалено

ростом ниже моего мужа и хилее! На офисного планктона похож

Гость
Вера

Сообщение было удалено

фффууу, как бездарно разводишь))))
ОВУЛЯШЕЧНЫЙ РАЗВОД ЯВНО

Вера
Вандамиха

Сообщение было удалено

не так назвали . а вы считаете нормой женщину оскорблять?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

я вас понимаю ,вас даже не слова Этого человека а болwе отсутствие реакции у супруга расстроила,да?

Гость

Вот было бы здорово, если б подрались! Из-за того, что вас не пропустили, муж бы еще и кулаками помахал бы, в полицию загремел со всеми вытекающими. Вы какой реакции от него ждали? И чем это закончиться могло, хоть на два шага вперед просчитали?
Автор, не надо лезть вперед в очереди, никогда! Засветили пузо, человек сам не предложил вам вперед него пройти, значит, стойте и ждите. Так воспитанные люди делают. Очень часто люди и не беременных пропускают, если только одна покупка. А вам беременной не предложили. Так с чего вы взяли, что пропустят, если вы попросите?? С чего вы взяли, что не вызовете раздражения у этого мужика? Такие просьбы всегда раздражают ведь.

😌
Вера

Сообщение было удалено

Я знаю. *****!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вредно волноваться - сидите дома, слушайте релаксирующую музыку. Достали, честное слово! Сейчас, автор, у всех проблемы. Вы с язвой поживите или с артрозом или с грыжами в позвоночнике. То еще удовольствие. А страдают такими заболеваниями 90% населения. И всем плохо/тяжело/не хочется в очереди стоять. Но люди как-то терпят.

Стёрка

Автор, беременность это не аргумент. Тем более для вредного мужика в очереди. Может он тоже спешил. Мужик вас не толкал. То что муж вас не защитил, а что он должен был сделать? Вступить в словесную перепалку, при этом задержать всю очередь? Или в драку? Вам не страшно мужа потерять? Я недавно была в магазине. Молодой парень, маргинал, выразился в мой адрес нецензурно, потому что я по его мнению долго стояла и выбирала товар. Я ему ничего не ответила. Знаете почему? Потому что ему терять нечего, он и так конченныйй, а я из магазина до подъезда иду одна. У меня есть семья и вообще я один ребёнок в семье. Не хотелось бы чтобы он меня подкараулил. Не известно, что у буйных алкашей на уме. А у вас в голове кисель из гормонов.

Вандамиха
Вера

Сообщение было удалено

Ага. Брюс Ли тоже хилее вашего мужа был! Дрищ дрищем!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу как есть. а вас прошу уйти. я никого заставлять не собираюсь читать.

Гость

Вот от кого Вас, автор, и надо защищать-так это от самой себя, таких глупостей способны наворотить, что мужу, видимо, только и остается о ребенке подумать.