Подруга встречается с женатым. Это муж нашей общей знакомой. Хочет увести его. Говорит прям любовь морковь. У него это уже втрой брак и трое детей. Что посоветуете? Я думаю навешал ей лапшу чтобы ахнуть. Жалко ее
Не лезь не в свое дело
Тебе то что, Живи и наблюдай за их историей. Или будь честной и расскажи жене этого кабеля
Сообщение было удалено
Да я не лезу. Она сама рассказала это
Без тебя разберутся. Задолбали, курицы, втыкаться куда не просят.
Хорошая подруга у тебя
Сообщение было удалено
И чё ты попёрлась трепаться? Тебе доверили - вот ходи и оправдывай доверие подруги.
главное, к себе в гости не зови, чтобы твоего мужа не закадрила ненароком. дружи, но на расстоянии, а с женатиком тем пусть сама разбирается, её дело
Сообщение было удалено
Я никому не говорю и не буду говорить. Трепаться не собираюсь . Они сами разбирутся.
Просто интересно узнать мнение других по поводу этой ситуации
Разные жены бывают, женщина с 3 детьми как тегрица, может и покалечить. А то придется подруге на лекарства работать.
Сообщение было удалено
Мнение молчать всегда и везде!
Ну это типичная ситуация. Тут два выхода либо так и будет, либо он останется с женой. :) Вам лучше не вникать, зачем чужую головную боль.
Автор, делайте выводы - раз подруга может и хочет увести женатого, то и до Вашего мужа может дойти дело, а вообще, это не Ваше дело, пусть живет как хочет, он взрослый человек и сама отвечает за свои поступки.
Да какое тут может быть мнение? Глупая она и все. Хотя, если других вариантов нет, то и такое чудо сойдет. На безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
Нет у мужика был первый брак там 1 ребенок. Сейчас брак с нашей знакомой там 2 ребенка. И щас начал встречаться с моей подругой
Подумайте о чем-то другом и поменьше общайтесь с такой подругой
Сообщение было удалено
Много таких глупых,и здесь на форуме много тем про любовь к женатым,как обезумевшие бабы,вцепяться мертвой хваткой в мужика,и ведь многих не устраивает положение любовницы,именно замуж хотят,некоторые годами выжидают и детей даже рожают..на что только не идут чтоб мужик ушел из семьи..Ничего здесь не сделаешь и говорить что-либо бесполезно..
Сообщение было удалено
Подруга ваша непорядочна и ничего хорошего ее не ждет. Он по привычке всем лапшу вешает, погуляет, потрахается и дальше пойдет. Кому он нужен с 3мя детьми. Вот бабы дают, ни перед чем не останавливаются, думают, что они самые-самые и от меня уж точно никуда не денется. Денется,денется, еще как.
Я бы свернула общение или как минимум не пересекала ее со своим мужем (собственно, я так и сделала в свое время).
Сегодня эта особа поступила непорядочно с той женщиной, завтра запросто и к семье Автора подберется. Есть такие пираньи, которых азарт разбирает именно на чужое кидаться.
Ваше дело - только молча наблюдать и утереть слезы подруги, когда наступит развязка.
Сообщение было удалено
Думаете она все таки спалится?
Пффф... Подругу ей жалко. Пусть сама учится правильно на грабли наступать. Не мешайте человеку.
Мужика нельзя увести. Мужик может только сам уйти. А с подругой держать ухо востро. Но в ситуацию не лезть. Как поняли? Повторите.
Сообщение было удалено
И любовницы разные бывают. Могут жене таких люлей дать, что та встать не сможет.
Печальней тайны нет на свете,
Но кажется мораль одна:
Что бы самой не быть в ответе-
Держитесь дальше от "г***а".