Общаемся с парнем уже пол года, нам по 17. Целуемся, ну почти как пара, но.. Было много разговоров на тему отношений и один раз он сказал, что отношения без секса это не для него. В итоге получается, если нет секса, нет отношений. Он мне очень сильно нравится и я ему тоже , если он не врёт.
Как думаете, разводит на секс или все таки хочет отношений, но полноценных, а не тупо обжимания.
Разводит. Не вздумайте даже. Ему главное секс, а не отношения. Будет только с вами спать, будете нужны ,чтобы он справил свою нужду. А привяжетесь и будете плакать потом из-за него, а емв будет плевать.
Господи,девочки,ну когда же вы уже поймете,что всем особям мужского пола,ВСЕМ,нужен только секс,а иначе зачем ты ему нужна?Все мужики полигамны,не дашь ты,даст другая. Возможно он и любит тебя,но ему скучно без секса,а мужчины редко понимают девушек и не стараются подстроиться под вас.
Вы ему скажите, что готовы на секс только после свадьбы. И не ведитесь на его условия, думайте о своём комфорте всегда. Наших жертв мужчины не ценят - запомните.
Сообщение было удалено
Не всем нужен только секс. Плохо что у вас такой грустный опыт
Не будь дурой, проси золотой подарок с него в подтверждение к его словам о любви
А чего ему не дать секс? Вы же почти совершенно летняя, если любите то переходите на новую стадию отношений.
У него гормоны бушуют, так что главное получить секс. Вам не стоит торопиться, у женщин другое восприятие. Потом может разбить сердце.
Притащи ещё одного мужыга. Сделай из парня куколда. Подари обоим римминг. Пусть ахнут тебя дуплетом - один в дупу, другой в брухлю.
вот вам пример. вспомнила себя, с 18лет встреч с парнем, он на 4 г старше был. я тогда девств была, были такие понятия что секс до свадьбы ни-ни, надо учиться и прочее )) в общем я к этому не готова была. встречались около 2х лет, секс был только оральный и дро чили друг-другу. любил, поэтому был готов ждать, не настаивал. так что вашему парню вы не особо интересны на будующее, раз он окрытом текстом вынуждает вас на это. задумайтесь. автор, уясните, когда начинается секс-возникают сопутствующие проблемы, залёты возможны и прочее )) нужно ли вам это ?? натахаетесь ещё, поверьте
Разводит
Сообщение было удалено
. Когда пресытятся, может уже и не только секс. Но изначально мужчин интересует только секс, как бы они это не скрывали. Девушки, не забывайте, мужчины в большинстве своём охотники
Автор, предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
. Правильно, автор, не давай! Лучше оставайся старой девой-девственницей. Не вздумай познать удовольствие от секса, это ужасно, сразу шлюххой здесь назовут
Мы почти год встречались без секса, целовались и петтингом занимались, потом секс и потом поженились, а ваш парень- разводит на секс, любящий такого не скажет и условий не ставят.
дай ему, но только за деньги
Сообщение было удалено
Отличный совет! А после свадьбы ждем Автора с темой "Мы не совпали темпераментами" или "У моего мч маленький член, что делать?"
Хотя лично мне кажется, что следующей темой у данной пары будет "Нам уже по 24, я уже хочу детей, а мой мч еще ничего не заработал/не нагулялся/считает, что жениться еще рано"...
В 17 лет должна быть четкая декларация: секс только после свадьбы!!! Халявщики отвалят сразу. А вот тот, который будут любить, согласится ждать и примет любые Ваши условия, а не будет ставить свои. (Конечно, до свадьбы Вы можете и не ждать с любимым и любящим мужчиной. Но это будет только если и когда сама захотите)
Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть. Нелюбящего - не удержать даже самым профессиональным сексом.
Сообщение было удалено
. Правильно, автор, не давай! Лучше оставайся старой девой-девственницей. Не вздумай познать удовольствие от секса, это ужасно, сразу шлюххой здесь назовут
удовольствие от секса лучше с мужем узнавать.
***** тема, тупой автор, тупой парень - вы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Правильно! На первое время мужа можно одолжить у соседки, а там -- как пойдет.)))
Сообщение было удалено
Правильно! На первое время мужа можно одолжить у соседки, а там -- как пойдет.)))
нет.нужен свой,постоянный.
Сообщение было удалено
Это в Вас мелкособственнические инстинкты говорят!))) Как можно быть таким эгоистом?)))
Сообщение было удалено
Это в Вас мелкособственнические инстинкты говорят!))) Как можно быть таким эгоистом?)))
ну тогда уже эгоисткой.мне чужого не нужно.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мужчинам ОЧЕНЬ нужен секс. Отношения без секса не нужны. И вовсе не потому, что они гозлы, он - мужчины - просто мужчины. Да, им романтика, любовь и пр. тоже иногда нужно, но только в комплекте с сексом.
Дело в воспитании женщин в домостроевских традициях - один, навсегда, любовь, свадьба и прочая хрeнь. Зачем все эти бессмысленные сложности? Я вот не вижу, например, что автору мешает радоваться жизни, получать удовольствие от отношений и секса. Зачем вот это все напряжение, зачем извращать естественное, правильное влечение мужчины и женщины в какие-то кастрированные взаимоотношения, где можно только за ручки держаться и вздыхать.
Женщины наши забитые должны учиться не "давать" в сексе, а тоже получать. И отношения рассматривать не как самоцель, а как удовольствие. Что такого ужасного чтобы в 17 лет - абсолютно нормальный возраст для этого - начать получать опыт в этой сфере. Откуда вот у 99% баб вот этот сдвиг в голове на "любви"? Любви настоящей, глубокой в мире вообще очень мало, встречается крайне редко. Большинству в этой жизни светят лишь влюбленности в лучшем случае, ну или симпатии. С этим надо смириться и радоваться тому, что получить можно - удовольствию от общения, секса, совместных дел каких-то интересных, поддержки и помощи, к-***** присутствуют в здоровых взаимоотношениях. Для этого мужчины и женщины и даны друг другу на этом свете.
В 17 парни бывают глупы и тратят время на таких недающих девушек. Потом это проходит, нет интима сразу - в лес.
[
Дело в воспитании женщин в домостроевских традициях - один, навсегда, любовь, свадьба и прочая хрeнь. Зачем все эти бессмысленные сложности? Я вот не вижу, например, что автору мешает радоваться жизни, получать удовольствие от отношений и секса. Зачем вот это все напряжение, зачем извращать естественное, правильное влечение мужчины и женщины в какие-то кастрированные взаимоотношения, где можно только за ручки держаться и вздыхать.
Женщины наши забитые должны учиться не "давать" в сексе, а тоже получать. И отношения рассматривать не как самоцель, а как удовольствие. Что такого ужасного чтобы в 17 лет - абсолютно нормальный возраст для этого - начать получать опыт в этой сфере. Откуда вот у 99% баб вот этот сдвиг в голове на "любви"? Любви настоящей, глубокой в мире вообще очень мало, встречается крайне редко. Большинству в этой жизни светят лишь влюбленности в лучшем случае, ну или симпатии. С этим надо смириться и радоваться тому, что получить можно - удовольствию от общения, секса, совместных дел каких-то интересных, поддержки и помощи, к-***** присутствуют в здоровых взаимоотношениях. Для этого мужчины и женщины и даны друг другу на этом свете. [/quote][quote="Гость"]
*****/ерню несёте. Из-за таких вот мыслей люди и не встречают своих вторых половинок. А зачем они им, собственно, если и без них, с другими хорошо?
Сообщение было удалено
ой, насмешила. Тебе хоть 20 то есть? так и получаются старые деву-начинаются романов про вторые половинки.. Нет никаких половинок, тебя насильно вывези в другую страну- ты и там епарька найдешь и будешь его половинкой называть
Сообщение было удалено
А я и в 20 встречалась с парнем без секса.Так что не надо обобщать. А потом форум пестрит темами, что встречались, девушка забеременела, а он бросил. Зачем себе жизнь ломать? Ещё успеют сексом заняться.
Сообщение было удалено
Так ей только 17 лет, у неё ещё видение мира другое,может много ошибок наделать в таком возрасте. А кто рано начинает, зачастую потом идёт по рукам. Тем более парень ей ставит ультиматум, не факт, что он и будет с ней встречаться, так как в 17-18 многие попользуются и бросают. Поэтому пусть встречается без секса, время покажет, главное чтобы опыт у девушки был, чтобы не стеснялась парней. Я считаю, что неправильно в 17 лет начать встречаться и сразу в койку.Люди годами встречаются в этом возрасти, знаю примеры и не спят.