Гость
Статьи
Любовь или корысть? …

Любовь или корысть? Остаться или уйти?

Девочки, помогите советом!!
Начали встречаться всего месяц назад. Влюбилась в него, потому что такой хороший показался, вроде воспитанный, милый, с чувством юмора, внимательный. После первого свидания через пару дней начали по телефону болтать, по 3 часа болтали. Но на 3 свидании что-то пришло ему в голову и он начал называть меня помпушка( я не толстая 160/55, но с щечками, чуть животик, ручки и тд), через пару недель уже бегемотик, хрюшка-помпушка, спрашивает когда в зал пойду уже. При чём на мои утверждения, что если что-то не нравится- он может найти себе другую, он отвечает, что его всё устраивает и он другую не хочет :(
При чем себя он считает самым крутым с офигенным чувством юмора, одним словом идеал.
Я наверно совершила ошибку, поддавшись на его уговоры и разрешив к себе приехать уже на 4 встречу и остаться на ночь, но теперь звонки стали редкими, чтобы просто поговорить( было что неделю не звонил просто так), а когда звонит, планирует, чтобы ко мне на ночь приехать, в других местах без постели не видимся.
Сейчас заболела ангиной, сообщив ему об этом, в ответ у слышала:" а, понятно, ну тогда я к брату завтра поеду" и всё; а когда через пару дней приболел он, я услышала вопрос:" почему ты мне не звонила, я болел, почему не приехала ко мне проведать, посидеть со мной?" На мой вопрос:" ничего что я болею?" Ответ был :" и что? Могла бы приехать"
Не знаю, стоит ли продолжать такие отношения:( что думаете по этому поводу?

Юлия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

На стадии хрюши- пампуши надо было в тайгу посылать. А корысть то где с любовью?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Любит или из-за постели со мной?
Нам хорошо когда мы вместе, но просто погулять, сходить куда-то без дальнейшей ночёвки не хочет, не понимает почему бы не переночевать, мол что такого то :(

Гостья

Название не совмещается с темой. За хамство надо было слать

Гость

В баню такого ухАжЕра. Он тебя не уважает совсем,зачем такие отношения???

Анастасия

Бросай его нафиг вообще) Самовлюбленый придурок,зачем тебе такой? Пока совсем немного вместе ничего страшного ,если расстанетесь. Себя любить и уважать нужно,а не всяких кретинов)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хамит и не привёз лекарства когда вы заболели? Вы ещё спрашиваете? А любовь это что вашем понимании, койка только?

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вы мало ещё провстречались. А так можно было бы проверить нужна вы ему или постель сказав про желание серьёзных развитий ваших отношений. Но для этого надо побольше повстречаться

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Вроде говорит это с "любовью", целует при этом, спрашивает:" ты моя помпушка?" На ответ "нет", говорит:" как не моя?" Я говорю:" не помпушка я", он целует, обнимает и говорит :" помпушка, ты помпушка"
Вроде мило, но очень неприятно :(

Ольга

И что тут обсуждать? Таких посылают ***** уже сразу после хрюшек и бегемотиков. А глупая девица еще и в постель с ним легла.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Да он вроде говорит, что серьезно у нас всё, в любви признаётся, с родителями думает познакомить, рано это всё очень конечно, но наши встречи заставляют задуматься

гость

Я бы на спортзале уже не выдержала, ну а про болезнь вообще жесть...Какой же он мерзкий тип. Слать в жжжооопппу!

Белочка

Автор чел - хамло.

домохозяйка со стажем

из опыта скажу, однозначно пошел *****)

Гость
домохозяйка со стажем

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bt7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь брала http://ebmp.ru/bt6

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Это не показатель а уж словам вообще не стоит верить. Меня и с друзьями и родителями и родственниками познакомил. Постоянно целовал и говорил как любит. А вот семью со мной не захотел а только встречаться. Поэтому я рассталась хотя тоже думала люююбббооооовььь. Но я то его любила а он как оказалось только на словах

Гость

даже если весь форум хором скажет Бросай ты этого ммудака! вы же всё равно не бросите. терпите дальше, позволяйте собой пользоваться, тратьте время и молодость на этого чёрта. эпизод с болезнью показал ВСЁ что нужно. если вы после этого останетесь с ним, то это был ваш выбор, ваше согласие на страдания.
ваша ценность для этого М заключается только в наличии у вас места для встреч, не надо тратиться на гостиницу.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая уже есть)))

Карамелька

Зачем вам человек, который утверждается за ваш счет? Юмор не должен быть обидным. Если вас какая-то тема задевает, он зная об этом, продолжает, то это откровенный моральный садизм. Юмор тут всего лишь прикрытие.
Про то, что он у вас только ночует и секс и так, думаю, все понятно.
Болезнь просто вишенка на торте.
Какие у вас сомнения? Почему вы не пресекаете моральный абьюз на ранних этапах? Это первый такой мужчина в вашей жизни или уже было подобное?

Юлия
Карамелька

Сообщение было удалено

С таким первый раз сталкиваюсь

Гость

Автор, вы же сами все понимаете - надо расставаться. Он вас не уважает, самоутверждается за вас счёт, унижает, использует для интима (именно использует) и вам этого не достаточно, чтобы бросить? Вы ждёте когда станет хуже? Каким бы он не был идеальным, не позволяйте такое отношение к себе. У него даже мысли не возникло приехать и привести лекарства вам, это элементарная забота и ничего сверхъестественного. Он жуткий эгоист. Кажется вы вообще его идеализируете, был бы таким офигенным - не самоутверждался. То что никуда не водит доказывает, что считает что вы итак "дадите", зачем же тратится?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Интересно, если вы к нему полезете целоваться со словами- да ты ж мой короткочленик-скорострелик, вы по лицу получите?

Богачка
Гость

Сообщение было удалено

Думала опять спам)

Гость

И\д\и\о\т какой-то. Никакая уважающая себя девушка не стала бы с таким связываться. Но я согласна с гостем 18, всё равно продолжишь с ним якшаться, что бы тебе тут не говорили. У тебя ж самооценка на 0.

гость

Шли его на й.у.*****. Пока , автор, ты сама себя уважать и любить не начнешь - такое отношение от мужиков и будет. Хотя, бесполезно это писать, раз вообще встает вопрос о "перспективе" таких отношений.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Придyрoк... если уже сейчас бесит, то нафиг тянуть? Не вижу любви с вашей стороны, вижу раздражение. И лучше уже не будет. Да и типаж мужика уже ясен - полудурок обыкновенный.
Бывшего вспомнила, такое же поведение, взял моду меня примерно в том же духе называть, раз сказала, что мне не нравится, второй, на третий просто взорвалась. Как можно не понимать, когда человек говорит, что ему не нравится? Это что-то с головой, видимо. Оно еще и обиделось тогда.

Гость

Автор, а может вы действительно полная? Толстушки часто некритичны к себе. Вы как Люба из интернов по фигуре? Или как Настя из Ворониных?
Ну так это правда пампушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если человеку не нравится, когда его так называют, то зачем продолжать это делать? Поиздеваться или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

160/55 не на столько полная как эти актрисы

Гость

160/55 - это не полная, причем зависит оттипа фигуры, если яблоко (как у меня, я как раз 160), то в 55 я довольно аппетитная, но не помпушка, живот есть и руки и грудь, а ноги худые. А моя подруга тоже 160, но фигура груша - все в попе и ногах, при 55 она вообще мечта любого мужика, тонкая талия, плоский живот, небольшая стоячая грудь и большая попа, ноги правда тоже не худые, но туда уже не смотрят) юбку одела и пошла. Короче, автор, бросайте этого м.у.д.а.к.а., он вас не только не любит, вы ему даже не особо нравитесь, юзает вашу жилплощадь и вашу дырку, не более того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема